Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1601 из 6903 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 138049
  1. Вверх #32001
    Посетитель Аватар для alenushka-feya
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Так кто ей виноват-то?! Я шо б талантлива в программах была да Ноут по-новее - уже такого бы настрЯпала для сети!!

Отакое))))

2. Вверх #32002
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))
    може Козловский будет типа Иракли??? С Аленой?))))))))))))))
    Та обозналась) Я Козловского в упор бы не узнала) и не ожидала на форме сейчас других мужчин)))
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #32003
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    В вк писали что ГГ и его гарем ещё не появлялись. По крайней мере, так было пару часов назад.
    Фееричное ПШ!!!!

4. Вверх #32004
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    согласна,но мы не в курсе полностью как там на самом деле...мы рассуждаем от сюда..понятно что нельзя сравнить ни с чем ту боль что ей пришлось испытать...ну мне было видно что произносил написанные слова,как и постоянные противоречия в высказываниях,монтаж..я не знаю..ну не могла Анетка так ошибиться в нем,если он такой уж полный козлина..разочарование есть конечно,что не оправдал надежд..все могло быть намного лучше,причем для всех..в этом вина его есть...но думаю не полностью,в этом и есть жирний минус этого шову!
    Там, в последнем выпуске "фокус" один есть - одну и ту же запись слов о энергии и спокойствии "накладывают на двух участниц. Причем, если при произнесении слов в контексте Анетти звук естественнее и чище, что когда эта запись звучит адресно к Алене - она как-то не так звучит по шумам.....

И еще раз повторюсь - кто-то обратил внимание на завершение выпуска, вернее отъезд Аннушки? Могли бы окончание ЕЕ истории завершить ее словами и сюжетиком о знакомстве (как у остальных девченок), какой-то легкой прогулкой со свиданки, на крайняк. А закончили чем? Эпизод на качелях "Люблю!"-"я тебя!" и постелью в свитере, когда он ее зацеловывает! ... Неведомо, знает ли об этом Аннушка, но СТБ!! "нарезало именно так! ... А СТБ реально считаю, мстит, "победителям" как может, как в их силах (при условии контрактных и коммерческих договоренностей) за разрушение в ТАКУЮ Любовь!! С великим вдохновением! Вы только вспомните каких только "свиней" они за последние выпуски только Лесик-шоу не подложили!!

5. Вверх #32005
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    Опять туфту нам втюхивают.Почему СТБ не показали нам эту зарождающуюся "влюбленность " между Иракли и Аленой..Вообще не показали.
    Из пальца трудно было что то выдавить? Хоть чуточку ,.Да,что то эстэбэшники подкачали.Всегда умели из мухи слона раздуть ,а здесь хоть какой то проблеск влюбленности не в силах.Материала не было?А словам кто поверит...
    если бы между Аленой и ГГ было хотя бы четверть тех эмоций и чувств, которые были между Анети и Иракли, то и вопросов не было бы...а так так монтировали-резали, что и показать нечего...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

6. Вверх #32006
    Цитата Сообщение от снежинка_00 Посмотреть сообщение
    та нафига он ей надо вообще. не то пальто. как грится. умерла, так умерла. я столько пережила с пятницы, только моя душа начинает успокаиваться, и я уже категорически не хочу, чтобы они были вместе. и очень боюсь услышать новость об этом на ФПШ.
    Не бойтесь! )

7. Вверх #32007
    Цитата Сообщение от bomzik_pereverten Посмотреть сообщение
    интернет жжет
    И это - только начало!! ))))))))

8. Вверх #32008
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от Ксения Ксюша Посмотреть сообщение
    ludadika@_soboleva_tanya Цитую - "Мне только что пришло сообщение,что Анетти плачет за кулисами.Даже не знаю верить или нет.Прикалываются что ли" - "Значит, довели сэтэбэшные твари(( "
    Вот мне вся эта ситуация ковырянием пальцем в ране напоминает. "Анетти, бедняжка, несчастная ты наша, как ты это всё переживаешь, бла бла бла" Ладно ещё здесь, на форуме, сомневаюсь, что у Анетт хватает времени нас читать, но в инстграме просто дурдом какой-то! Мы все так тебя любим и заботимся, что не упустим шанса залезть тебе в душу и поковырять твою душевную рану. А тут ещё и такая сенсация - плачет на пост-шоу! Срочно всем раструбить, хотя даже не факт, что это правда. Ведь это доказывает то, как она нам небезразлична.

Простите, если кого-то задела здесь, но всего этого слишком много. Мы все восхищаемся глубиной и умом Анетти, давайте проявим эти качества и мы и перестанем усердствовать в своём сочувствии.

9. Вверх #32009
    Цитата Сообщение от bomzik_pereverten Посмотреть сообщение
    да нет, лучше уже строй пингвинов с плакатами "Алена - ты наш кумир"
    Э неееет! На плакатах должно быть так :
    "Танцевать мы уже умеем! Научи пылесосить!". А потом - лекция о трудности работы в белье! В заполярьи! ))))))))))

10. Вверх #32010
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Фееричное ПШ!!!!
    а снимают со скольки, с 10 утра? Народу хоть пи-пи там можно выйти? Или выход бесплатный, а вход - платный )))
    ShaLi пока молодой )))

11. Вверх #32011
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    а снимают со скольки, с 10 утра? Народу хоть пи-пи там можно выйти? Или выход бесплатный, а вход - платный )))
    Чуйствую, будут 2 часа гнать всякую лабуду, а потом 5 мин про Х6

12. Вверх #32012
    Коротко про Х6: як казав пан Притула, танцювали-танцювали, та не вклонилися))))

13. Вверх #32013
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Меня этот пост вдохновил на сценарий ПШ. Козловский, выступает с Раминой, Аленка,по привычке, бурно хлопает, прыгает, ну как всегда, он не может не заметить такого бурного реагажа, поворачивает голову, а там оно... ванильне чудо, Виталя влюблен...По ходу шоу он удаляется, похищая принцессу, Ирашка обманут и одинок, заходит Анетти, ставит рядом с ним его голову, что слепила с глины, и молотком по ней. Голова рассыпается, Лесики разбегаются, Калина в шоке, Леха в обмороке. Остальные бьют Гришу.
    хороший сценарий...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

14. Вверх #32014
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    ... за разрушение в ТАКУЮ Любовь!! С великим вдохновением! ..
    Валя, вы неисправимый романтик. Ну какую-такую ЛЮБОВЬ разрушили, кто? Сам ГГ? Ну значит с ЕГО стороны ТАКОЙ любви не было. Всего-то. Может влечение было (походу оно было почти ко всем более-менее симпатичным), может симпатия и восхищением Аней, как существом высшего уровня, непонятным и загадочным..но не любовь.
    Никакими контрактами настоящие чувства не перечеркнуть, а если и зажать их в кулак, то слова можно было подобрать не такие жалящие. Ну или хотя бы взгрустнуть с человеком, который небезразличен, а не стоять и ухмыляться, глядя в глаза.
    Не надо придумывать сюжетные линии за тех двоих. Только они знают, что было на самом деле.
    ShaLi пока молодой )))

15. Вверх #32015
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не понимаю, по каким таким странным причинам Анетти дошла аж до финала
    Забавный вы! )) По причине "тЯги"! Ну тянет к человеку и все тут! ))

16. Вверх #32016
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Вот мне вся эта ситуация ковырянием пальцем в ране напоминает. "Анетти, бедняжка, несчастная ты наша, как ты это всё переживаешь, бла бла бла" Ладно ещё здесь, на форуме, сомневаюсь, что у Анетт хватает времени нас читать, но в инстграме просто дурдом какой-то! Мы все так тебя любим и заботимся, что не упустим шанса залезть тебе в душу и поковырять твою душевную рану. А тут ещё и такая сенсация - плачет на пост-шоу! Срочно всем раструбить, хотя даже не факт, что это правда. Ведь это доказывает то, как она нам небезразлична.

Простите, если кого-то задела здесь, но всего этого слишком много. Мы все восхищаемся глубиной и умом Анетти, давайте проявим эти качества и мы и перестанем усердствовать в своём сочувствии.
    Соглашусь, что инстаграм и контакт читать невозможно и уровни сочувствия и оскорбления зашкаливает, мы просто "цветочки")))) лютики...
    НО про то , что там на постшоу уж очень хочется знать))))))))))))))))

17. Вверх #32017
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон

Рекламка на холостяк 7
    Последний раз редактировалось Сара Михельсон; 23.05.2016 в 19:50.

18. Вверх #32018
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Меня этот пост вдохновил на сценарий ПШ. Козловский, выступает с Раминой, Аленка,по привычке, бурно хлопает, прыгает, ну как всегда, он не может не заметить такого бурного реагажа, поворачивает голову, а там оно... ванильне чудо, Виталя влюблен...По ходу шоу он удаляется, похищая принцессу, Ирашка обманут и одинок, заходит Анетти, ставит рядом с ним его голову, что слепила с глины, и молотком по ней. Голова рассыпается, Лесики разбегаются, Калина в шоке, Леха в обмороке. Остальные бьют Гришу.
    ОСКАР!!!!!😂😂😂
    Мой сладкий зайка 07.05.14

19. Вверх #32019
    Посетитель Аватар для marlesya
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Коротко про Х6: як казав пан Притула, танцювали-танцювали, та не вклонилися))))
    НЕ НЕ НЕ Пан Москаль казав набагато тонше

20. Вверх #32020
    Новичок
    Там, в последнем выпуске "фокус" один есть - одну и ту же запись слов о энергии и спокойствии "накладывают на двух участниц. Причем, если при произнесении слов в контексте Анетти звук естественнее и чище, что когда эта запись звучит адресно к Алене - она как-то не так звучит по шумам.....

И еще раз повторюсь - кто-то обратил внимание на завершение выпуска, вернее отъезд Аннушки? Могли бы окончание ЕЕ истории завершить ее словами и сюжетиком о знакомстве (как у остальных девченок), какой-то легкой прогулкой со свиданки, на крайняк. А закончили чем? Эпизод на качелях "Люблю!"-"я тебя!" и постелью в свитере, когда он ее зацеловывает! ... Неведомо, знает ли об этом Аннушка, но СТБ!! "нарезало именно так! ... А СТБ реально считаю, мстит, "победителям" как может, как в их силах (при условии контрактных и коммерческих договоренностей) за разрушение в ТАКУЮ Любовь!! С великим вдохновением! Вы только вспомните каких только "свиней" они за последние выпуски только Лесик-шоу не подложили!!
    Супер! в точку!

Ответить в теме
Страница 1601 из 6903 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя