Девочки. Страниц сто назад кто то выкладывал название книги и автора. По моему по эзотерике это дело больше. Не хочется сидеть, листать, искать. Автор того сообщения, может напишете ещё раз для меня? Спасибо.
|
Девочки. Страниц сто назад кто то выкладывал название книги и автора. По моему по эзотерике это дело больше. Не хочется сидеть, листать, искать. Автор того сообщения, может напишете ещё раз для меня? Спасибо.
Опять туфту нам втюхивают.Почему СТБ не показали нам эту зарождающуюся "влюбленность " между Иракли и Аленой..Вообще не показали.
Из пальца трудно было что то выдавить? Хоть чуточку ,.Да,что то эстэбэшники подкачали.Всегда умели из мухи слона раздуть ,а здесь хоть какой то проблеск влюбленности не в силах.Материала не было?А словам кто поверит...
Последний раз редактировалось оливия1; 23.05.2016 в 18:35.
Кто-то выше в ленте просил о веселом, так вот. Вот все правильно мама Лесык сказала, что доцю мало показывали. Я в связи с этим вспомнила последнюю ЦР, когда Алена там что-то блеяла невнятное. Надо было МНОГО показывать, что делает и говорит Алена, и сразу коменты Анетки. Вот весело бы было.
А еще, по поводу последней ЦР. Когда Ирка спросил у Гульоны, что он должен о ней знать, она такая как фокусник кролика из шляпы, достает педьковские творения из-за чулка и: "А вот что!!! Хахахаха". Там, наверное, даже Нетка б в осадок выпала))))))
Экхарт Толь О чем говорит тишина (На любителя,но стоит почитать)
Всё это показывает,что за детскими проявлениями радости и прочих действий Алены или скрывается нимфоманка или тупая девушка,которая не понимает ,что своим поступком она очерняет прежде всего саму себя или же, что хуже, опробованный метод достижения своей цели.
А Иракли что-? Она то позвала.Он пентюх пошел.Не выдержал до конца.
Последний раз редактировалось оливия1; 23.05.2016 в 18:51.
Социальные закладки