Посоветуйте где лучше посмотреть межкомнатные двери ( район пос.Котовского): качество, цена, сервис.
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Посоветуйте где лучше посмотреть межкомнатные двери ( район пос.Котовского): качество, цена, сервис.
По-моему, Добровольского/ марсельская на углу магазин стоит там у них есть 3 фабрики, ну и дальше по Добровольского поищите
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Вот такая себе дверь с Нежинской, обращаю ваше внимание, не фанера, не МДФ, не шпон и не бумага. Я думаю ей примерно лет 180, да она не в лучшем состоянии сейчас, но она работает до сих пор. Кто может сейчас сделать такую же ? и сколько это стоит ? Может стоит подумать об этом ? вместо споров что лучше файнлайн или ПВХ ?
Установщик
главный вопрос- зачем? кто то собрался жить 100 лет или до смерти больше ремонта не делать и двери не менять?
дорогой ремонт и двери это бессмысленное вложение. не окупаемое. в темах продаж недвиги кв с дорогими ремонтами и столяркой висят не по одному году уже. скоро ремонт в подарок будут отдавать. машину хоть продать можно, а дверь через 10 лет надоест,а жаба будет давить ее менять. так и будут сидеть со своим раритетом (как в некоторых темах недвиги со старым паркетом как с писанной торбой носяться)
Последний раз редактировалось montana27; 19.05.2016 в 19:40.
При чем тут входные двери? Это раздел для межкомнатных. Но самый главный вопрос: где взять в наше время именно ТО дерево? вы не задумывались? Кто сейчас десятилетиями сушит дерево для подобных дверей? Вы задумывались сколько литров пропитки в нем должно быть? И еще при самых приближенных условиях производства подобных дверей - подумайте какая цена будет на выходе?
Обывателю над техническими вопросами задумываться не стоит- все равно гугль его дальше коммерческой рекламы не доведет. Кому положено, тот найдет и дерево, и прочие материалы.
Что же касается парадных дверей- это статусная вещь, и именно с этой точки зрения следует судить, а старинная архитектура и двери в том числе это еще и исторические артефакты. Реставрированные двери тех времен и их реплики годятся только в соответствующем окружении, а к новострою не подходят, другое время- другие песни.
Ну и аристократов что-то на ОФ маловато, народ что-то предпочитает польские канадки или китайскую белоруссию))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
понравились двери wakewood, кто что скажет?) Где лучше покупать? Может и скидка есть?))
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Показываю свои двери, уже 1.5 месяца пользуемся - очень довольны.
фабрика АРТ ДОР, самый обычный ламинат, или как оно, но очень хорошего качества.
Брали в салоне Трио Двери на Среднефонтанской, по акции, когда стоил набор 3000 грн.
Так как у нас нестандартная высота - более 2.15 (кто еще делает ремонт - учитывайте это), то двери подорожали до 3300 за штуку, и еще в одном месте нужен был добор.
В итоге за 6 дверей с доставкой и подьемом заплатили что-то порядка 21000 грн.
В эти деньги вошли наличники с двух сторон, коробки, полотка с замками, резиночки, петли.
Установка по 500 грн за дверь.
Ручки взяли самые дешевые в эпицентре по 250 гривен - полет нормальный!
![]()
Нечем заняться? Займись собой..
Вы шо! В этой теме такое писать нельзя)))
А вообще пора сюда модераторов позвать тк тема превратилась в " всегавнокромедеравазаказанногоунас"
А если по теме, то двери очень красивые!
1,5мес. - детский срок.
За 1,5 мес - качеством довольны?!!!
Установка-450.
Самые дешевые и 1,5мес. = ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО!
Будем посмотреть когда замковая "саламурная" начинка начнёт вылетать((( Мне старикам "саламурный" квадрат на входных дверях три недели назад обошелся в 300грн.
Оно кагбы и не .авно, но всё имеет свою ценУ и ценНОСТЬ.
Да, двери стильные!
Но в 90-ых ржавые драндулеты отделывали картоном - выглядит эстетично, но разваливается на первой луже.
Просто на ремонтные темы подписаны только люди делающие либо недавно сделавшие ремонт. Не думаю, что через пять лет, мне будет интересно тут сидеть либо я вспомню эту тему и приду ставить фотки и писать отзывы о дверях. Поставили и забыли.. Так как пользуемся аккуратно - уверена, что двери прослужат нам долго. А качество очень и очень! Не стоит рассчитывать на новенький мерседес, если денег хватает на акцент. Но и новый акцент свои 5 лет прекрасно отьездит! Чего и своим дверям желаю)
И фото выставила для таких же мечащихся в поисках дверей для своих квартирок! И не для строителей и установщиков дверей, завсегдатаев этой темки. Всем ПИС
Нечем заняться? Займись собой..
Как я понял основная масса коментов типа "вотнашидвери, качествосупер" просто не с чем сравнивать, вот и счастье через край.
Ну что ж, я лично рад за вас, на 3 фото просматривается неравномерный зазор между полом и полотном из чего я делаю вывод что полы не ровнялись, следовательно ремонт ваш бюджетный и вариант с этими дверями то что вам и надо. Лично мне ни фасон ни цвет дверей не нравится извините.
З.Ы. Маграрет Тетчер однажды сказала "-Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи."
Установщик
Присмотрели двери Фадо, "Берлин", странно что на сайте нет в продукции, а в каталогах того же сайта есть. Есть ли замечания к качеству и т.д.. С завода идёт в комплекте неплохая фурнитура вроде, так ли это ?
![]()
что именно подразумевается под формулировкой "неплохая фурнитура"?
а вообще по поводу фадо есть мои коментарии в этой теме
Установщик
Социальные закладки