|
Вы сейчас на животе спите? я как узнала, что Б, месяц не могла спать на животе, мне казалось, что я там что-то сдавливаю. Сейчас время от времени ложусь, но теперь грудь мешает))) Тоже твердая С, а бывало и Д (смотря какая фирма). Сейчас Д-шка
![]()
у меня спортивные и бесшовные и без косточек есть разные но у меня пока лайфхак я сплю с подушкой в обнимку.
оч удобно я ее на бок кладу и грудью получается не упираюсь в матрац, иначе спать не возможно постоянно грудь болит.
Не зря есть такие подушки во весь рост для беременных на них и ногу можно закинуть и под грудь их положить.
Надо эту штуку с ложками- ножами Jane Angel предложить))
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Девочки я еще с одним советом. Тут про первое плановое узи написали и вспомнилось. Мы видео не заказывали, да и делала я узи там где нет этой услуги. Но я на все узи когото с собой брала - или маму или мужа. И они снимали происходящее на экране и коментарии врача. Он даже останавливал на тех моментах где хорошо видно личико, ручки, нодки и всего ребенка целиком. А на втором узи когда пол сказали вообще клас был - и мою реакцию было видно и мамину слышно. Я всю беременность жти видео пересматривала. Попробуйте
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Для меня сложно было бросить курить,хотя всегда думала что брошу легко.Первое время аж руки трусились,так хотела курить.
Попробуйте, девочки! Это точно память будет. Мы на фотик снимали, но сейчас и в телефонах камеры хорошие.
А мне еще надо было снимать отдельно реакцию бабушки моей, когда она узнала что мальчик)))))))) она такая что мальчикоа не признавала на тот момент))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ПО поводу похудения после беременности.
Меня оч вдохновляет эта девочка Катя она после родов выглядит очень классно и у нее одни мышцы. я смотрела с ней ролики на ее ютуб канале она оч подробно все объясняет и про физ нагрузку и про питание. она конечно сильно правильна пп-шница но посмотреть и почитать можно не надо много чего перечитывать и фильтровать.
ох накатали девочки, еле осилила.
ну что, официально вступаю в ваши ряды.
беременность 3-я, пдр 08.01.17.
были сегодня на узи. по М срок 7 нед 2 дня. по узи 5.5 нед. сердцебиение 160уд. сказали что все ок. хотя смотрели очень быстро, но я и не сопротивлялась. через месяц на скрининг надо.
а мне как раз в это время уехать в другой город нужно на месяц. буду спрашивать врача, норм ли будет ровно в 11 недель сдавать.
читаю вас за косметику и чувствую себя чучундрой теперь.
я по религиозным убеждениям не крашусь, не крашу волосы, ногти делала вообще 1 раз в жизни на свадьбу. не ношу украшений.
правда чучундрой вроде не выгляжу. во всяком случае и мужу нравлюсь, и порой чужим мужчинам.
ножки правда брею.
но у меня тут особое восприятие ситуации. я люблю в людях натуральность.
Социальные закладки