Очень сомневаюсь, что потанцевать.
Просто потанцевать
Познакомиться с парнем
Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль
Послушать заезжих ДиДжеев
Сверкнуть своими новыми нарядами
Увидеть старых знакомых
Очень сомневаюсь, что потанцевать.
мой парень убеждён, что только для того, чтобы покрасоваться и потешить самолюбие, ловя восхищенные взгляды мужчин на себе)
а потанцевать типа и дома можно...
а как же атмосфера?.....))
в общем согласна с предыдущим постом
ну так разные девушки, разные цели.
Сняться тоже ходят, причём если никто так и не пристал, то есть отмазка для себя самой - "я же просто потанцевать пришла"А за вниманием да, но и продолжение у внимания тоже есть. И главное ты так мягко написал - познакомиться, обычно в этот же вечер и это самое
![]()
100% хто идет сверкнуть перед своими старыми знакомыми новой одежкой, попить с подругами коктейли, потанцевать и посплетничать,послушать музычку да и просто развеяться после рабочей недели, а кто идет с целью обязательно познакомится с "принцем"! Так со стороны сразу ж видно - кто за чем пришел...![]()
кхм
если и иду, то только на какую-то интересную вечеринку или диджея
на United Grooves хочу всегда, а также на 0482
иду просто потанцевать, никого не снимаю и не смотрю на остальных
а думать что девченки ходят туда чтобы посниматься, покрасоваться и все такое, по крайней мере, глупо
хотя не отрицать того факта, что многие ходят туда именно затем
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
чтобы Сняться!
без вариантов.
странно, что такого варианта в опросе нет
евгений,а зачем столько разно плановых тем создаешь?смысл? мне уже начинает казаться,что евгением может быть этот,как его,Мейсон,ну который тут гениальные темы тоже создавал....
Ну какая разница зачем они туда ходят?это вопрос из разряда почему помидоры красные,а другие зеленые....ну это ИМХо конечно..
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
а ты ходишь на дискотеки, чтобы снять кого-то каждый раз?!
почему я хожу на дискотеки?-потому что просто люблю танцевать , не для кого-то, а для СЕБЯ, отдохнуть, разгрузиться после тяжёлых рабочих дней, повеселиться со своими подругами и почувствовать бешанную приятную усталость в ногах ! п.с. за всё лето максимум раза 3-4 бываю на дискотеке!![]()
самая любимая!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Если идти большой шумной компанией, можно и просто потанцевать, а если девчонки идут сами вдвоем-втроем, то думаю в большинстве случаев, чтобы с кем-нибудь познакомиться, не верю я в "просто потанцевать, отдохнуть от всех..."
Чтобы посплетничать и выпить любимый коктейль, собираются дома или в тихой кафешке.
Сама давно уже там не была, потому как не интересно мне там уже, а вот в институтские годы хорошо зажигали.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
В том то и дело, что меня туда даже силой не загонишь. Я не могу понять, чем там можно заниматься!!
- Потанцевать? Под такую музыку пусть лешие танцуют. Это больше похоже на легкую разминку перед партией в бильярд
- Познакомиться? Орать понравившейся девушке в ухо свое имя сквозь громко орущий динамик - это полный абсурд
- Химические разноцветные алко-коктейли и дым сигарет вообще меня не привлекают
- а выпившую потную девушку совсем не хочется даже на медленный танец приглашать, не говоря уже об интиме
поэтому и возник вопрос: "Почему они ходят в клуб?"
Социальные закладки