| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Мамочки, подскажите: завтра 10 мая садик работает?
вроде как да
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
А какая разница куда платить? Вопрос был - как попасть быстренько осенью в сад если в очереди 358. И таких вопросов и желающих тут много. Я те кто действительно стоят в очереди в садик и ждут своё место? И как туда попасть по очереди??? Надо просто подождать когда все туда влезут желающие.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
К тому, что в нашей стране нужно немножечко попотеть, для того чтобы найти "пути" для получения путевки в любой хороший сад, будь-то центр, поскот, таирова...
И ничего НЕ платить - не получится, потому как есть первоначальный взнос. И в этом саду взнос ВСЕГДА идет на благо сада (в большинстве садов в карманчик заведующей)
И мое ИМХО: вопросы "как попасть в сад (можно в личку)" ну никак на форуме не решаются.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Вообще - то я в курсе всех нюансов попадания в сад, я живу в той же стране что и вы. У нас все делается такими методами, от сада до института. В сад я не спешу, если бы спешила уже давно бы там были, я могу себе позволить не работать и заниматься ребенком.
Одна спросила как срочно попасть, вторая сказала что можно и по очереди. Комне какие вопросы? Я не пойму?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста по вашему опыту или по опыту ваших знакомых хорошую школу, подготовка к школе на поселке котов кого . Спасибо за любой отзыв.
Большое спасибо нашему детскому саду за прекрасный выпускной праздник! Сколько души и труда было вложено за эти годы в наших деток! Желаю дальнейшего процветания детскому саду, низкий поклон всем педагогам, хороших вам деток и понимающих родителей! СПАСИБО!!!
Кто знает, подскажите, если мы относимся к Малиновскому району в садик 160 можем попасть? Или привязки по району нет?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Огромное спасибо нашему саду за 4 года заботы, обучения, любви к нашим детям!! Отдельное спасибо Светлане Федоровне Довженко. Благодаря ей, большинство детей нашей группы попали в лучшие школы города. Так же большое спасибо заведующей, Галине Максимовне, за свою самоотдачу и всецелую любовь к детскому саду!
Социальные закладки