|
Тань, а резали или дробили? Если дробили, к обеду уже бегать будет)) да и в любом случае, все будет зорошо!!!
во всей бытовой химии и в косметики разница невероятная! помню ЛОреаль самый первый, в прямоугольных бутылках с высоким горлышком, такой густой - его будто не разводили в 3 раза![]()
доброе утречко всем и хорошей недели!!!
сегодня доедалки - суши и курица с кабачками (Олин рецепт рагу из свинины с кабачками).
Разница большая со всей нашей химией ( порошок, шампунь моющие - чистящие и тд), поверьте моему опыту с 2000 года. У меня невестка постоянно просит привезти таблетки для посудомойки отсюда, правда не всегда место для них есть)
Завтрак - сосиски здешние, вкусные), филадельфия с гренками и зелень.
ну не совсем дробить, неправильно выразилась. просто есть классическая операция с разрезанием брюшной полости, а есть точечная, нагуглила - лапароскопическая аппендэктомия. папе так удаляли пару лет назад, в обед удалили, утром выписали. вот он и описывал процедуру сродни дроблению камней
Мне в середине 90х подарили Лореаль Жожоба, купленный здесь в Меркаторе (но оттудашний)- это лучший шампунь который у меня когда-нибудь был! На мою гриву хватало капли в 5 коп)) Эх..... Где тот шампунь... Где мои 15 ... Ой нет, не хочу 15. Хочу шампунь
Доброе утро!
Каша сила Зла(ков), с ряженкой, бутик с сыром, на обед доедалки, на ужин к маме идем. День лени!!!!!
KAZYAVA с Днём Рождения!!!! Пусть в твоей жизни мечты сбываются, а неприятности не случаются !!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Настя, с Днем Рождения!!!
Счастья, Здоровья, Отличного настроения, Много полезных подарков, Море цветов и внимания от близких и приятных людей!!!
Доброго утра)
Последняя неделя перед каникулами)))
можно будет отоспаться недельку, а потом возобновить ранние подъемы на моря!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Настенька, с Днем Рождения! Светлому и доброму человечку здоровья, доброты, тепла, послушных деток и любящего мужа!
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Сколько теплых слов в репу!
У нас все по плану, малая отошла от наркоза и стала делать маме неРвы - доктора спрашивпю как себя чувствует, а она орет я жрать хочу! Дайте хоть глюкозы. Все первые сутки воду пьют, а она кефир вытребовала. Доктор согласился, а я так стремую!
Девочки, у нас же самая лучшая медицина - лапара под 7 замками, делают только в будние дни. Там спец бригада еще. Я вчера и так орала, что еще чуток и я сама пойду оперировать. 2.5 часа сдавали кровь, гениколога, рентген и осмотр. Хорошо док был, котор.маму оперировал. Я быстро его взяла за жабры и не отпускала.
Девы, дайте рецепт теста на пирожки с яблоками.
Пожаааалуйста.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Настена, с Днем Рождения!
Будь здорова и пусть все сбудется о чем мечтается!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Настюша, с днем рождения!!!
![]()
Социальные закладки