|
А я эпично грущу, позовите мне лодку кто-нить...
По-моему, это стоит выложить здесь
https://www.instagram.com/thefutureofanna/
Прошу Клару выложить в виде картинок, очень интересно, тем более, что автор удалил свои комменты.
Похоже, друзяшки ГГ обвиняют Анетт в коварстве и "продуманности", даже с накидкой в финале.
Последний раз редактировалось July_N; 23.05.2016 в 12:35.
нарезка, оказывается, виновата... Однако из Алены ничего не удалось "нарезать"... А может и не было из чего "резать"? Или было? Но это нельзя было показывать зрителю? Я помню только одну сцену: "Штирлиц и жена", но я только смеялась, ибо это было так наиграно... так неумело... Но видимо "маленький принц" ГГ отреагировал на эти слезы.
Думается мне, что Анетт всё очееееень хорошо понимала задолго до финального выбора. Ещё тогда в Испании, когда говорила ему "учись", как нужно чувствовать и любить. Женщина чувствует, любят её или нет. Другое дело, хватает ли у неё смелости самой себе в этом признаться. И Анетти это чувствовала и понимала, но ей важно было побыть с ним максимально долго, насладиться этим общением, и не важно, что потом. Понимаю её в этом хорошо, т.к. сама проходила (если это не актёрская игра, конечно, но надеюсь, что нет). И поднимаясь по лестнице к нему в зал, она уже знала, каким будет его выбор. Не зря же говорила - чувствую страх и надежду. Дело было не в том, что она не знала, кому отдаст предпочтение Иракли, а как в том, что знала, но надеялась до конца.
Кстати, может Анети и понимала, но хтела запомнится, показать себя. Ведь стоит заметить, что любить красиво для зрителей она умеет (чего стоит только сброшенный плащ на ступеньках, его уже на цитаты разобрали). т.е. она умеет выдавать красивую картинку, специально или талант, или она сама так живет и чувствует, но зрители это оценили и полюбили. Так может она и хотела на шоу красиво, запоминающееся прожить, раз уж полюбила, то любить красиво. Создать красивую сказку их любви. А Иракли может этого не понял. или не прочувствовал. или не захотел. или у него были другие планы.
Но почему люди себе не отдают отчета в реальности? зачем винить Алену за то, что в Анети не получилось?
Я тоже помню свою первую влюбленность, и тоже помню эти же чувства, и иногда чувствую дежавю в Анетиных словах, но я помню, что я это пережила, и вот из высоты прожитых лет мне жаль не себя, ни парня того, а его жену, которой достался этот чудак ))) и сейчас я благодарю судьбу, что я тогда достойно вышла из той ситуации. Анети также идет достойно, иногда, правда, срывается. Но все эти вопли, что Х дурак и Алена п...ка, это как-раз позиция обиженых зрительниц, которая Анети не помогает шагать с поднятой головой, так как из-за нее поливают грязью невиноватых людей.
Есть даже пословица: не бросайтесь грязью, так как не факт, что она долетит, но руки у вас будут замазаны.
Давайте не будем пачкать руки Анетти, давайте повеселимся лучше, этим и славится ОФ.
И я думаю, что она не шутит, а именно так и считает.
Меня резанула фраза мамы Ани - "полюби чудовище", ведь все помнят эту сказку, да? А он, он просто НЕ РАЗГЛЯДЕЛ, в силу своей ограниченности ли, или в силу того, что на самом деле у него не было настоящего интереса ни к одной из девушек (о чем я уже говорила) и ему просто не хотелось глубоко копать. Взял то, что лежало на поверхности.
Далее по кумусе и ее тексту. Она говорит, что ГГ-но сам выбирал, кто идет на то или иное свидание - скорее всего, он ведь говорил в блоге, что Алееееенушка была для него как маленькая принцесса, наивно хлопающая глазками (а как впоследствии выяснилось, ладошками и промежностью), кот. хочется подарить побольше сказки, вот и дарил как умел.
Ну и то, что характеризует куму, как и самого Ишакли - ее фраза - "что по телику екшн, то в жизни - печально". Т.е. и она не увидела в Ане ничего, кроме екшена. Такая же оболочка, как и ее близкий дружбан, который "просто любит целоваться".
ShaLi пока молодой )))
Україна понад усе!
так с накидкой и так понятно было, что она ее сбросила для картинки, так как и розу рвала. она работает с окружающими ее предметами как с реквизитами. я не говорю, что она не чувстввоала или не хотела, или ее режиссеры заставили так сделать. Анети сама по себе нехилый режиссер своей жизни.
Социальные закладки