Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1591 из 6903 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 138049
  1. Вверх #31801
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от bomzik_pereverten Посмотреть сообщение
    девченки, а как хочется вот этого

Ох как я когда-то "умывалась " этой песней!!!!! Но моя сказка, была с другим концом, " жизненым, а не сказочным"
    Пусть у девушек, все будет СКАЗОЧНО. НО Жизненно -закаляет!
    Мой сладкий зайка 07.05.14

2. Вверх #31802
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    да какие там картинки)))) парниша нам о практике тонко намекает ))))
    ну ток не у всех эти принцы маленькие, конечно
    Ещё один тонкий момент, почему он Холостяк )))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #31803
    Посетитель Аватар для kuzya555
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Представляете, на ПШ Ирка влетает в студию, кидается Анетке в ноги: Прости, девочка моя, не виноватый я, это все Гришка поганый, на вручении кольца не тот текст мне подсунул. А когда я опомнился, взял Зосины очечки и разглядел что к чему, было уже поздно, пингвины утянули меня в свое гнездо. Господи, придет же такое в голову))))))))
    +++++++

4. Вверх #31804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Антипедько ))

5. Вверх #31805
    Новичок
    Цитата Сообщение от bomzik_pereverten Посмотреть сообщение
    ааааа, ну это все меняет)))))

6. Вверх #31806
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    А я эпично грущу, позовите мне лодку кто-нить...

7. Вверх #31807
    Представляете, на ПШ Ирка влетает в студию, кидается Анетке в ноги: Прости, девочка моя, не виноватый я, это все Гришка поганый, на вручении кольца не тот текст мне подсунул. А когда я опомнился, взял Зосины очечки и разглядел что к чему, было уже поздно, пингвины утянули меня в свое гнездо. Господи, придет же такое в голову))))))))
    Он влетает в шапке и на лыжах?! Пингви то на Полюсе обитают
    ))))))))
    А Зосины очки он заслужил?! Не по сеньке шапка! ))))))

Там барышни в студии через одну - дизайнеры, кому он со своими лыжами нужен

8. Вверх #31808
    Посетитель Аватар для July_N
    По-моему, это стоит выложить здесь
    https://www.instagram.com/thefutureofanna/
    Прошу Клару выложить в виде картинок, очень интересно, тем более, что автор удалил свои комменты.

Похоже, друзяшки ГГ обвиняют Анетт в коварстве и "продуманности", даже с накидкой в финале.
    Последний раз редактировалось July_N; 23.05.2016 в 12:35.

9. Вверх #31809
    Посетитель
    Я так розумію, це кума Ірашина відповідала, що він сам зробив вибір^^^ (клікайте на картинку. а потім знову на картинку - тоді відкриється найбільший розмір)

Последний раз редактировалось Miroshka08; 23.05.2016 в 12:38.

10. Вверх #31810
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Может лучше веслом огреть? Ну что бы в себя пришла)))))))))))))))
    Или вискаря чистенького?

11. Вверх #31811
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна понад усе!

12. Вверх #31812
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    не грусти, все будет хорошо. А пока надо брать пример с классиков, и заедать тоску шоколадом. Не знаю как навернуться на ФПШ + это еще только в пятницу будет.
    Может, слухи просочатся к нам ранее, от внешних агентов)
    ShaLi пока молодой )))

13. Вверх #31813
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Представляете, на ПШ Ирка влетает в студию, кидается Анетке в ноги: Прости, девочка моя, не виноватый я, это все Гришка поганый, на вручении кольца не тот текст мне подсунул. А когда я опомнился, взял Зосины очечки и разглядел что к чему, было уже поздно, пингвины утянули меня в свое гнездо.
    Выклевали мне глаз, оторвали ногу...Не виноватая я-а-а-а-а...

14. Вверх #31814
    Посетитель Аватар для July_N
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    Я так розумію, це кума Ірашина відповідала, що він саме зробив вибір^^^ (клікайте на картинку. а потім знову на картинку - тоді відкриється найбільший розмір)
    нарезка, оказывается, виновата... Однако из Алены ничего не удалось "нарезать"... А может и не было из чего "резать"? Или было? Но это нельзя было показывать зрителю? Я помню только одну сцену: "Штирлиц и жена", но я только смеялась, ибо это было так наиграно... так неумело... Но видимо "маленький принц" ГГ отреагировал на эти слезы.

15. Вверх #31815
    Посетитель
    Думается мне, что Анетт всё очееееень хорошо понимала задолго до финального выбора. Ещё тогда в Испании, когда говорила ему "учись", как нужно чувствовать и любить. Женщина чувствует, любят её или нет. Другое дело, хватает ли у неё смелости самой себе в этом признаться. И Анетти это чувствовала и понимала, но ей важно было побыть с ним максимально долго, насладиться этим общением, и не важно, что потом. Понимаю её в этом хорошо, т.к. сама проходила (если это не актёрская игра, конечно, но надеюсь, что нет). И поднимаясь по лестнице к нему в зал, она уже знала, каким будет его выбор. Не зря же говорила - чувствую страх и надежду. Дело было не в том, что она не знала, кому отдаст предпочтение Иракли, а как в том, что знала, но надеялась до конца.
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Мой субботний пост. Просто некоторым этого не понять.
    Кстати, может Анети и понимала, но хтела запомнится, показать себя. Ведь стоит заметить, что любить красиво для зрителей она умеет (чего стоит только сброшенный плащ на ступеньках, его уже на цитаты разобрали). т.е. она умеет выдавать красивую картинку, специально или талант, или она сама так живет и чувствует, но зрители это оценили и полюбили. Так может она и хотела на шоу красиво, запоминающееся прожить, раз уж полюбила, то любить красиво. Создать красивую сказку их любви. А Иракли может этого не понял. или не прочувствовал. или не захотел. или у него были другие планы.
    Но почему люди себе не отдают отчета в реальности? зачем винить Алену за то, что в Анети не получилось?
    Я тоже помню свою первую влюбленность, и тоже помню эти же чувства, и иногда чувствую дежавю в Анетиных словах, но я помню, что я это пережила, и вот из высоты прожитых лет мне жаль не себя, ни парня того, а его жену, которой достался этот чудак ))) и сейчас я благодарю судьбу, что я тогда достойно вышла из той ситуации. Анети также идет достойно, иногда, правда, срывается. Но все эти вопли, что Х дурак и Алена п...ка, это как-раз позиция обиженых зрительниц, которая Анети не помогает шагать с поднятой головой, так как из-за нее поливают грязью невиноватых людей.
    Есть даже пословица: не бросайтесь грязью, так как не факт, что она долетит, но руки у вас будут замазаны.
    Давайте не будем пачкать руки Анетти, давайте повеселимся лучше, этим и славится ОФ.

16. Вверх #31816
    Новичок
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    нарезка, оказывается, виновата... Однако из Алены ничего не удалось "нарезать"... А может и не было из чего "резать"? Или было? Но это нельзя было показывать зрителю? Я помню только одну сцену: "Штирлиц и жена", но я только смеялась, ибо это было так наиграно... так неумело... Но видимо "маленький принц" ГГ отреагировал на эти слезы.
    эврика, я поняла теперь фразу Анетти "Все, мне уходить ?" видно он там распинался и распинался, его нарезали, он опять распинался и распинался, опять нарезали и нарезали и так до бесконечности.....

17. Вверх #31817
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    Я так розумію, це кума Ірашина відповідала, що він сам зробив вибір^^^ (клікайте на картинку. а потім знову на картинку - тоді відкриється найбільший розмір)
    И я думаю, что она не шутит, а именно так и считает.
    Меня резанула фраза мамы Ани - "полюби чудовище", ведь все помнят эту сказку, да? А он, он просто НЕ РАЗГЛЯДЕЛ, в силу своей ограниченности ли, или в силу того, что на самом деле у него не было настоящего интереса ни к одной из девушек (о чем я уже говорила) и ему просто не хотелось глубоко копать. Взял то, что лежало на поверхности.
    Далее по кумусе и ее тексту. Она говорит, что ГГ-но сам выбирал, кто идет на то или иное свидание - скорее всего, он ведь говорил в блоге, что Алееееенушка была для него как маленькая принцесса, наивно хлопающая глазками (а как впоследствии выяснилось, ладошками и промежностью), кот. хочется подарить побольше сказки, вот и дарил как умел.
    Ну и то, что характеризует куму, как и самого Ишакли - ее фраза - "что по телику екшн, то в жизни - печально". Т.е. и она не увидела в Ане ничего, кроме екшена. Такая же оболочка, как и ее близкий дружбан, который "просто любит целоваться".
    ShaLi пока молодой )))

18. Вверх #31818
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    А откуда жена Тимура знает это все??? Иракли рассказывал? Что Анетти играла? Все продумывала? В Анетти он не влюбился так как зритель (а как влюбился????)? А Алена в душу ему запала? Так что же не познакомил???? Это ж лучшие друзья. И не говорите что из-за контракта.
    Україна понад усе!

19. Вверх #31819
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    я сколько не пытаюсь, не узнаю эту блонду. Кто это? ))))))
    п.с. предыдущих лохостяков не смотрела
    ShaLi пока молодой )))

20. Вверх #31820
    Посетитель
    По-моему, это стоит выложить здесь
    https://www.instagram.com/thefutureofanna/
    Прошу Клару выложить в виде картинок, очень интересно, тем более, что автор удалил свои комменты.

Похоже, друзяшки ГГ обвиняют Анетт в коварстве и "продуманности", даже с накидкой в финале.
    так с накидкой и так понятно было, что она ее сбросила для картинки, так как и розу рвала. она работает с окружающими ее предметами как с реквизитами. я не говорю, что она не чувстввоала или не хотела, или ее режиссеры заставили так сделать. Анети сама по себе нехилый режиссер своей жизни.

Ответить в теме
Страница 1591 из 6903 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя