|
Автомобилист должен предоставить преимущество в движении. Когда велосипедист прошел авто , тот ему не мешал и он начал заканчивать проезд перекрестка.
В пдд нет нигде упоминаний о том, что только пешеход стал на тротуар, и это значит что можно автомобилю ехать.
Все довольноусловно и неоднозначно, и этим гаишники всегда пользовались)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Гаишники ещё как этим пользовались. А ещё - незнанием водителями ПДД.
В частности - водитель вполне может ехать, скажем, по первой полосе, в то время как пешеход идёт по второй. Или - пешеход прошёл перед автомобилем - водитель авто может начинать движение, если нет других помех.
Ибо пешеход не создаёт опасности для движения автомобиля, и автомобиль не создаёт опасности для движения пешехода. То бишь не заставляет пешехода изменить скорость и направление движения.
Последний раз редактировалось ter; 19.05.2016 в 12:11.
Именно!!
Представьте себя в Москве, там 4 ряда в каждом направлении.на противоположенной полосе пешеход шагнул, а 8 полос должны останавливаться???))
Закон слишком гибкий и много не прописано в пдд. Гаишники сами любят придумывать варианты)))
Но если ты за рулем-лучше лишний раз уступить пешеходов, и это правильно![]()
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Не знал куда прилипить тему, написал сюда. не серчайте господа.
Сегодня 19.05.2016 примерно в 11 утра был украден Scott Spark в Черноморке Проспект Свободы 42(общежитие 15-я станция). Со слов очевидцев ворюга был одет в спортивный костюм и двигался в сторону таирова по Проспекту Свободы, за ним следовал темный автомобиль, возможно сообщник. Последний раз был замечен встречными велосипедистами в районе МЭТРО/Эпицентр(напротив оптового рынка), буквально через 15 минут после кражи. Догнать по горячим следам, увы, не удалось;( Очень надеюсь на ваше не безразличие уважаемые форумчане, буду очень благодарен любой информации по местонахождению данного велосипеда!
Вел достаточно приметный, полный кастом, собирал под себя, аналогичного такого больше нет. Фотки и описание прилагаются. Кто обладает хоть какой-то информацией прошу сообщить мне по номеру 0630459374. Спасибо за внимание!
Рама- Scott Spark 2009(аморт dt swiss)
Вилка - DT Swiss xrm100
Вилсет - Mavic Crosstrail
Резина - Schwalbe Sammy Slick
Палки - FSA Carbon
Шатуны - Deore XT (звезда Гарбарук 36)
Цепь - Кампа9
Задний переклюк - XTR
Манетка - SLX
Тормоза - Deore XT (ротора XT)
Грипсы - SRAM(с красными замками)
Седло - SELLE Basano Storm
Педали - DA Bomb
Так же был установлен велокомп Bontager TRIP5, подфляжник Elite и задняя красная мигалка.
![]()
хто вкрал лисапета, приедь забери сцуко насос (с)
Єдина Країна - Единая Страна
хороший байк, желаю тебе найти его
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
я как то обещал, что если в Украине будут делать нормальные велики, то я пересяду на них
http://supervelo.com.ua/p231123631-dorozhnik-comfort-male.html
есть еще сингл за 3.5
Велосипедист велосипедов
Пересел?
I cant drown my demons, they know how to swim....
Нормально, там планетарка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
будь мужиком, катай на сингле
Велосипедист велосипедов
ни одна горка в городе не вызвала проблем
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки