Доброе утро, всем!
Вы знаете, анализирую крайний выпуск, а именно свидания участниц, я всё пытаюсь разобраться, почему именно так повел себя холостяк, а не как иначе. Хочу с Вами поделиться своими умозаключениями на обычном жизненном примере. С таким многие сталкивались, особенно у кого дети малые.
Сначала напишу действующие лица, для легкости восприятия:
- ребенок (в данный момент Иракли)
- мама (организаторы, директора, продюсеры, спонсоры и многие другие кто имеет отношение к принятию решения)
- каша и мороженко (сами догадаетесь кто)
- масло, карамель и шоколад (чувства к участницам)
- папа (лицо второстепенное, возможно судьба или что-то сверхъестественное)
Итак:
1-е свидание
Кухня, малое дитя сидит и елозяет ложкой в каше, которую ему есть не хочется. Заходит мама и со словами. Пока не съешь из-за стола не встанешь, на улицу не пойдешь, мультики смотреть не будешь и т.д. (я думаю многие хоть раз в жизни с таким сталкивались)
Ребенок в панике, ему хочется всё из вышеперечисленного, но не хочется есть кашу. Да и маму надо слушаться, нас с детства к этому приучают. И тут проявляется бунтарской характер малого дитяти. Хорошо, я кашу съем,
но без масла.
2-е свидание
За хорошее поведение, малому дитяти папа принес мороженко. Дите радо, ведь это очень вкусно, холодное сладкое. Можно добавить карамельки или тертого шоколада, да много чего можно добавить. Но тут появляется мама и со словами не ешь много, горло болеть будет. И опять же мы знаем, что маму надо слушаться. Дитё съедает одну пачку, а в мыслях «вот вырасту, не буду слушать маму, а буду каждый день есть мороженко и с любой начинкой.»
Всё занавес, прям киношный сценарий вышел.

Социальные закладки