"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от KARAMBOLKA Вот поменьше хочу.
Сообщение от Fidi Вот поменьше хочу. С "поменьше" у нас в городе проблем нет)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky С "поменьше" у нас в городе проблем нет))) В нашем городе и большими то не проблема
Сообщение от Fidi Вот поменьше хочу. Как можно хотеть сиськи поменьше?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Как можно хотеть сиськи поменьше? Вот не считаю это главным. Их нормально не помнешь. Предпочитаю греческий вариант.
Сообщение от Fidi Вот не считаю это главным. Их нормально не помнешь. Предпочитаю греческий вариант. Да,это вопрос...можно ли помять большие стськи?
Сообщение от Fidi Вот не считаю это главным. Их нормально не помнешь. Предпочитаю греческий вариант. Это с оливковым маслом? с фетой?))
Сообщение от Sawo Это с оливковым маслом? с фетой?)) Ну как раз для этого лучше иметь партнершу с БОЛЬШИМИ "глазами". Я же говорить про тех, чья грудь размером с мою ладонь.
Сообщение от Fidi Я же говорить про тех, чья грудь размером с мою ладонь. И кто интересно с маленькими руками ходит в массажисты?))
Сообщение от Надежда32 И кто интересно с маленькими руками ходит в массажисты?)) А что должны быть как у гиббона?
Сообщение от Надежда32 И кто интересно с маленькими руками ходит в массажисты?)) Массируют же не всей площадью ладони....в основном. Нужны цепкие пальцы)))
Черешни ещё не поспели , чтобы их собирать))
Сообщение от Надежда32 Черешни ещё не поспели , чтобы их собирать)) Скажи это скворцам у меня на черешне))))) Задолбали, сволочи....всю скидывают и орут еще при этом)))
Ещё с претензиями, что кислая))
Сообщение от Надежда32 Ещё с претензиями, что кислая)) А мы не по малолеткам. Зрелая черешня самое то
Сообщение от ришка Массируют же не всей площадью ладони....в основном. Нужны цепкие пальцы))) Чтоб сиськи не выскользнули?
Сообщение от Martovskii kot Чтоб сиськи не выскользнули? Массажисты ж не только сиськи массируют... Да и сиськи всей ладонью...это уже не массаж получается)))
Сообщение от Fidi Зрелая черешня самое то А перезревшую можно и не солодить. У них диабет ужо))
Сообщение от Надежда32 А перезревшую можно и не солодить. У них диабет ужо)) Перезревшую даже вкусить не хочется.
Сообщение от Fidi Вот не считаю это главным. Их нормально не помнешь. Предпочитаю греческий вариант. Это какой? Слайдыыыы!!!!!
Правила форума
Социальные закладки