Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2510 из 3614 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 72268
  1. Вверх #50181
    Серый кардинал
    Ну, и такие защиты для дверей

Эта не дает двери случайно закрыться и ребенок не прищемит пальцы, даже если попытается захлопнуть дверь

Про обычные защиты на дверь, которые не дадут полностью закрыть дверь, я не говорю, у нас они тоже на каждой двери

Ну, и такие стопоры для дверей

Ну, и в спальне нашей ограждение, чтобы Кит не залез в опасную зону)

Вроде все у нас
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #50182
    Серый кардинал
    я немного не понимаю, как ребенок может размазывать еду в стуле, если он сам не ест. По крайней мере, я кормлю Кита, он сам пока не ест) Поэтому его миску я держу в руках, а от него требуется только открывать рот) Часто даю ему в руки стаканчики икеевские или что-то еще, чтобы руки были заняты. Он развлекается и ест. А часто даже столик не присоединяю, просто сажу его, надеваю слюнявчик и кормлю. Он всегда ест с охотой, потому что к приему пищи обычно очень голоден. Перерыв у него 4 часа, за такое время любой проголодается.

В овощно-мясной обед добавляю смесь, несколько ложек (подсмотрела так у французов), Кит всегда ест с превеликим удовольствием и быстро открывает рот. В среднем 210-240мл выходит.

3. Вверх #50183
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А, точно! Ещё были такие ограничители на петли дверей, хорошая штука. И ограничители, которые на торец двери надеть можно
    http://gw.alicdn.com/bao/uploaded/i3/18062020673539063/T14d4PXr0bXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
    Ограничители для ящиков хотела купить, но нам это бесполезно. Он их просто выломает. На одном ящике саласки уже сломал и ещё на одном из столов на выдвижной полке для клавиатуры, тоже сломал. Так что наш вариант или скотч, или гвоздь)) Ну или повытаскивать всё выдвижное) Или ящики освободить, дабы интерес к содержимому пропал)
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 22.05.2016 в 16:58.

4. Вверх #50184
    Серый кардинал
    у тебя прям деструктор растет) Хотя ты же про сына? Он у тебя и постарше будет, может, когда Кит подрастет, тоже будет все потрошить знатно)

В Бенеттоне скидки 30%, мы с Китом зашли сегодня, я себе купила летние всякие штуки. Довольная)

5. Вверх #50185
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Отгуляли мы свой годовасик, вот и годик прошел, все только начинается. Гуляли 2 дня, отдельно родственники и друзья, но по 10 человек. Вроде особо организации не было, но я очень устала, посидеть я практически не успела, пару блюд успела наспех попробовать, работа моя была с ребенком. Праздник был для всех, но не для мамы в плане погулять. Поэтому это последний праздник такого формата. Будущие мероприятия планирую проводить только своей семьей 3 человека и только для ребенка, может деток будем приглашать. А в таком формате для ребенка это не праздник, а наблюдение за тем, как отдыхают взрослые. Конечно, в годик малыш еще не осознает полностью происходящее, но мне как маме за него обидно.

6. Вверх #50186
    Серый кардинал
    мы не будем особо отмечать первый год, просто, как обычно, приедут мамы и все Как и на любой наш ДР)

7. Вверх #50187
    Обнаженное недоразумение
    у нас планируются шашлыки на природе, не более того. Как обычный пикник
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #50188
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Мы тоже планируем на природе отмечать годик. Но хотим снять домик на пляже,чтоб положить детвору там спать в обед, чтоб в холодильник торт поставить. Сам домик украсить шариками, или может что-то из бумаги придумать, типа ромашки, солнышки, только не знаю где такое можно купить, а рядом пожарить шашлык, лаваш с сулугуни, ещё что-то надо будет придумать. И пригласить только родственников, и крестных. Пока как-то так. Узнавала сколько стоит украсить домик снаружи шариками - 1500грн!!! Это мне кажется перебор, будем сами шары надувать )))
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

9. Вверх #50189
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем на природе отмечать годик. Но хотим снять домик на пляже,чтоб положить детвору там спать в обед, чтоб в холодильник торт поставить. Сам домик украсить шариками, или может что-то из бумаги придумать, типа ромашки, солнышки, только не знаю где такое можно купить, а рядом пожарить шашлык, лаваш с сулугуни, ещё что-то надо будет придумать. И пригласить только родственников, и крестных. Пока как-то так. Узнавала сколько стоит украсить домик снаружи шариками - 1500грн!!! Это мне кажется перебор, будем сами шары надувать )))
    а где можно такой домик снять???
    100%

10. Вверх #50190
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Перерыв у него 4 часа, за такое время любой проголодается.
    не любой.
    надо будет снять наше обеденное представление после 4-5 часов перерыва.
    не, первые пять ложек, конечно влетают

домик можно снять в Малибу -пляж за Лузановкой перед Молодой гвардией.
    Да, в принципе, если не привязываться к морю, в любом частном секторе дома сдаются посуточно.

мы так гуляли на дне рождения крестницы.
    минус в том, что готовка, потом уборка на тебе. Тащить кучу еды, раскладывать,, посуда одноразовая..
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 22.05.2016 в 20:38.

11. Вверх #50191
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    у тебя прям деструктор растет) Хотя ты же про сына? Он у тебя и постарше будет, может, когда Кит подрастет, тоже будет все потрошить знатно)
    Та да, блендер без крышки. Маленький тайфунчик. Шилопоп - это милый комплимент для него)
    Он у меня встал на ножки в 7 месяцев. И с тех пор понеслась!Ещё толком не ползал, а уже шкодил. Я не преувеличиваю) Вот этот замок-бабочку не могла нигде найти, поэтому шкаф-купе толком закрыть не могла. Он научился открывать его и постоянно сваливал вещи с нижних полок) А к 9 месяцам ещё и залезать научился на полки) В общем веселимся))
    Анфиса хоть и намного спокойней чем он, но тоже начинает проявлять сильный интерес ко всему запретному) Посмотрим как с ней справляться будем.

12. Вверх #50192
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки кто знает инфанрикс ипв будут завозит в этом году? Мы третью так и не сделали(

13. Вверх #50193
    Посетитель
    я немного не понимаю, как ребенок может размазывать еду в стуле, если он сам не ест. По крайней мере, я кормлю Кита, он сам пока не ест) Поэтому его миску я держу в руках, а от него требуется только открывать рот) Часто даю ему в руки стаканчики икеевские или что-то еще, чтобы руки были заняты. Он развлекается и ест. А часто даже столик не присоединяю, просто сажу его, надеваю слюнявчик и кормлю. Он всегда ест с охотой, потому что к приему пищи обычно очень голоден. Перерыв у него 4 часа, за такое время любой проголодается.

В овощно-мясной обед добавляю смесь, несколько ложек (подсмотрела так у французов), Кит всегда ест с превеликим удовольствием и быстро открывает рот. В среднем 210-240мл выходит.
    О,хорошая идея! Попробую тоже столик не присоединять.и увеличить интервал между кормлениями.

14. Вверх #50194
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    а где можно такой домик снять???
    Мы хотим, как уже ответила Ленусечка, снять на пляже Малибу. Мы живём на Посёлке, нам не далеко. На счёт готовки сильно не собираюсь заморачиваться, пожарим шашлык, крылышки на сетке, лаваш с сулугуни, на пляже в ресторанчике хотим заказать картошку, чтоб горячую поднесли к определенному времени, ну и салатики, бутербродики, и торт. Посуда будет одноразовая такого типа http://4party.ua/product/tarelki_prazdnichnye_shary_s_dnem_rozhdeniya/
    Пока как-то так, может кто-то ещё интересную идейку подкинет )))
    Последний раз редактировалось Юленька***; 22.05.2016 в 22:40.

15. Вверх #50195
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем привет
    Тоже уже задумываемся об организации года. Если приедут родычи мужа с Харькова, маленький день варенья автоматом не получиться. Если же их не будет, то кумовья (у нас Крестины на год будут) и сестра моя с семьёй 5 человек
    Блин, при самом скромном варианте 12 человек
    Тоже хочу шашлыки и рыбку на мангале. Пока не знаю будем сами всё жарить или в кафе, но однозначно без заморочек будет. Мясо, рыба, сыр, вино и одка
    К тому же у нас выпадает день недели понедельник. Я как дама работающая уже, совсем не смогу в понедельник не отмечать, тем более во вторник прийти на работу
    У нас всё на субботу переноситься.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #50196
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Тоже уже задумываемся об организации года. Если приедут родычи мужа с Харькова, маленький день варенья автоматом не получиться. Если же их не будет, то кумовья (у нас Крестины на год будут) и сестра моя с семьёй 5 человек
    Блин, при самом скромном варианте 12 человек
    Тоже хочу шашлыки и рыбку на мангале. Пока не знаю будем сами всё жарить или в кафе, но однозначно без заморочек будет. Мясо, рыба, сыр, вино и одка
    К тому же у нас выпадает день недели понедельник. Я как дама работающая уже, совсем не смогу в понедельник не отмечать, тем более во вторник прийти на работу
    У нас всё на субботу переноситься.
    У нас тоже в понедельник, и переносим на субботу )))

17. Вверх #50197
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Мы не переносили, а гуляли именно в день рождения будний, а в субботу было продолжение.
    Я украшала фото зону шарами гелевыми, цветы, мишки, флажки и топпер имя и цифра 1.Ну и сам тортик в этом же стиле.
    Пример топпера.
    https://www.instagram.com/p/1OrbpWMKmg/?taken-by=greenwood_studio
    Последний раз редактировалось Сонечка; 23.05.2016 в 01:10.

18. Вверх #50198
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем ДУ!
    Как же время пролетело.... детки уже отметили годовасие!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #50199
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Как же время пролетело.... детки уже отметили годовасие!
    Да-да, и вам пора готовиться! )))
    Доброе утро)

20. Вверх #50200
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Да-да, и вам пора готовиться! )))
    Доброе утро)
    Привет..Леночка!
    Нам еще месяц)))
    завтра Булке 11 мес )
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 2510 из 3614 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя