Как говорил Мюллер Штирлицу в "Капитуляции" - ладно-ладно, успокойтесь. Если фан-клуб Сергея из Николаева, то нет никаких проблем )) все у вас хорошо и я этому рад ))
| ||
Тема: ГАЗ
Как говорил Мюллер Штирлицу в "Капитуляции" - ладно-ладно, успокойтесь. Если фан-клуб Сергея из Николаева, то нет никаких проблем )) все у вас хорошо и я этому рад ))
так а разве варик как-то способствует уменьшению жора?
его задача полностью спалить газ в цилиндах - исключить\минимизировать выход пламени через выпускные клапаны, тем самым продливая им жизнь. сгорает полнее - кпд больше - едет веселее, а жор - это уже нога, или настройки впрыска.
Последний раз редактировалось Рожок; 22.05.2016 в 18:30.
Вообще с этим компом странное, когда ездил на бензе показывал среднее 15.6, поставил газ первое время бортовой показывал теже 15.6 бенза, но ездил на газу как бы показания ни о чем, но потом после перенастроек комп теперь кажет что у меня средний расход 17.3 я езжу на газе, но почему поменялись показания компа бенза, они конечно не очем но что поменялось то? Газа сколько смог проверить, две заправки, кушает так же город 20.8, а загород 14.4 на скорости 120 и на скорости 110 на литру меньше.
Бензиновый мозг не в курсе, что там горит, он контролирует выхлоп. Газовая смесь всегда будет гореть медленнее и состав смеси, в т.ч. и стехиометрия другая. На это отреагирует бензиновый мозг и скорее всего увеличит время открытия форсунок. Так что реальный расход по БК на газе никогда не будет совпадать с бензиновым расходом.
Проверьте показания БК в разных режимах, а не только на ХХ и убедитесь в этом. Выставлять нужно топливные коррекции, вот они должны быть максимально приближены. Но и в этом случае бензиновый БК не покажет реальный расход на газе именно из-за свойств сжигаемого топлива.
Суть в том, что выставить одинаковый расход в л/час возможно, вот только показания БК не будут соответствовать расходу газа. Раньше я считал, что есть прямая зависимость, но по факту заметил, что в городе у меня БК занижает на 5 литров, а по трассе занижение вплоть до 10 литров. В общем при относительно стабильном трафике можно вывести примерную зависимость, но универсальную для всех вариантов движения не выйдет.
Социальные закладки