Последний раз редактировалось moryana; 22.05.2016 в 14:26.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Смешно вас читать, товарищи))) Та тетки дискредитировали этот институт брака уже как только могли, теперь не удивляйтесь, что в него думающие мужчины вступать не хотят. Аналогию не хочу проводить, думаю она всем и так понятна)))
В рашке вон уже хотят вводить налог на холостяков, уже не знают, как мужчин в ярмо всунуть. Нравственность нужно повышать и здравый смысл, уважаемые.
Может писаться по разному, но в данном случае пишется таки без.
Косяк. Старческий маразм.
Обещать не значит жениться. (с)А за не злопамятство - плюсик в карму))
У мужчин всегда так - или в карты или в любви. Только женщины и умные и красивые, хоть разорвись. (с)Грамматические ошибки - это просто бич какой-то нашего времени.....вроде и мужчина симпатичный, а как что-то напишет - так хоть убейся((![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ахахха плата за свободу))))
Ваще прикольно.Тетки итак не хотят замуж за нищебродов,так с них еще и налог будут взимать...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А нечего ходить тут воздух портить и землицу русскую топтать бесцельно!!! Ты смотри на них, не женятся, окоянные!! А воспротивишься, ирод, так мы тебя в темницу да под стражу, чтобы подумал хорошенько над прегрешениями своими перед Родиной!!!
Стопудово пришибленная Мизулина руку приложила к законопроекту. Бабья и опущенных мужчинок в гос. аппарате навалом.
Социальные закладки