Сообщение от
Mira 28
Согласна с Буддикой. Еще замечу, что он многих отправлял, когда нужно было сказать да или нет и развивать/прекращать отношения, а он не видел отдачи (н-р,Снежана) или видел чрезмерную влюбленость,на которую не смог бы ответить. С Анети он понимал, что дальше либо в омут и любить любить любить, либо расходится, если любви нет. Я, имхо, с его стороны любви к Анети не видела вплоть до последней, финальной серии. До этого она на него вешалась. То, что он отвечал, ничего не значит. Во-первых он пришел их выбирать, изучать, Во-вторых, как сказал мой муж, если целуют, чего б ему на халяву не поцеловатся? (Это у мужа такое впечатление от Ики ). Т.е. оскорблять Х лишь из-за того, что на его вешались...ну зачеееем?
У меня здесь больше претензии то ли к Калине, то ли к монтажерам! Почему б не показать именно в фин.серии отношения с Аленой, если он в нее влюбился? Есть у меня подозрение, что такой финал сделали специально. Во-первых рвануло всех так не хило, даже я материлась, муж смеялся из моих квадратных глаз или я здесь писала,что все, Анетти с кольцом. А потом баАаах!!! Т.е. резонанс вызвали, финальные постельные сцены к показали, или с уважения у грузинскому менталитету, семье, либо финальное постшоу должно было нам это раскрыть, как красивую сказку с продолжением. Кстати о фин. ПШ, его покажут через неделю, чтобы понять настрой телезрителей после финала: оправдываться им или драсскащывать и прекрасной влюбленности. Я так и вижу Калину, кот. говорит, ''что кааак это вы ничего не увидели? Да вы ничего не понимаете! У них влюбленость! '' А не фиг было такую нарезку делать, что большая часть смотрящих теперь средний палец показывает. Они там с Калиной набацали такую нарезку, а Иракли,Алене теперь отдуватся непонятно за что. Поэтому наверное не стоит лить ушаты грязи за выбор, который не оправдал ожидание. И не стоит команда холостяк6 расказывать, чтоб Анети успокоила своих фанатов. Реакция ведь предсказуемая.
От Иракли ответ на чувства Анети я увидела лишь в последней серии. До этого, а Тем более до ОФ видно было лишь чувства Анети к нему.
И еще я могу понять выбор Алены, если он реальный, а не навязанный. Алена, против Анети в глазах Иракли выглядит целеустремленной и девочкой с амбициями. Я думаю его это и привлекло, т.к. он сам такой. Ну сами посмотрите, ей около 21, а уже были и танцы, И китайский, и учеба, и фотомодель, и желание идти дальше. Его удивление и восхищение Аленой видно на знакомстве с родителями. А Анети для него творческая личность, которая не знает что будет через 5 минут. И не в обиду Анети или ее поклонникам, но я б тоже выбрала человека, схожего по духу с собой. Анети он не чувствовал. И женится там никто не собирался. Это первое шоу из 6, где многие говорили, что на проекте можно найти свою любовь, но отношения нужно строить уже за проектом.
Социальные закладки