Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1570 из 6903 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 138049
  1. Вверх #31381
    Посетитель Аватар для Дважды теща
    Изображения

2. Вверх #31382
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Ой, не приписывайте ему благородство! Скорее всего он шел и думал: Еще немного, и этот эпизод отснимем.

Все он мог. Но Калина сказала: надо обнять, картинка нужна. Или ему, телепродюсеру, не понимать, насколько это важно.
    Я не приписываю ему то, чего у него нет. ... Благородство - бесстрашно!! А Иракли - боялся. Кого и чего - отдельный вопрос.

Калина может сказать и обнять, и поцеловать .... А заставить не мочь оторваться?.... Ну, наверно тоже может! ... Заставить заглядывать все время в лицо, перебирать волосы .... Тогда эти двое - Калина и Иракли - генниальней многих корифеев сценического искусства. (
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 22.05.2016 в 23:01.

3. Вверх #31383
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от liaa1980 Посмотреть сообщение
    А шо не кажіть, все-таки плохо, когда папа не сводня и не сутенер. Никто не расхвалит в должной мере, не похвастается о твоих достижениях. И про гран-при узнаешь как-то случайно, из интернета. Хотя, о чем это я, было бы чем хвастаться, это ведь не танцульки в клубах и не пылесос..
    Мама Анетти говорила на ПШ, что она очень талантливая девочка и рисует, и пишет. Только не любит об этом говорить. Не любит хвастаться.

Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    Согласна с Буддикой. Еще замечу, что он многих отправлял, когда нужно было сказать да или нет и развивать/прекращать отношения, а он не видел отдачи (н-р,Снежана) или видел чрезмерную влюбленость,на которую не смог бы ответить. С Анети он понимал, что дальше либо в омут и любить любить любить, либо расходится, если любви нет. Я, имхо, с его стороны любви к Анети не видела вплоть до последней, финальной серии. До этого она на него вешалась. То, что он отвечал, ничего не значит. Во-первых он пришел их выбирать, изучать, Во-вторых, как сказал мой муж, если целуют, чего б ему на халяву не поцеловатся? (Это у мужа такое впечатление от Ики ). Т.е. оскорблять Х лишь из-за того, что на его вешались...ну зачеееем?
    У меня здесь больше претензии то ли к Калине, то ли к монтажерам! Почему б не показать именно в фин.серии отношения с Аленой, если он в нее влюбился? Есть у меня подозрение, что такой финал сделали специально. Во-первых рвануло всех так не хило, даже я материлась, муж смеялся из моих квадратных глаз или я здесь писала,что все, Анетти с кольцом. А потом баАаах!!! Т.е. резонанс вызвали, финальные постельные сцены к показали, или с уважения у грузинскому менталитету, семье, либо финальное постшоу должно было нам это раскрыть, как красивую сказку с продолжением. Кстати о фин. ПШ, его покажут через неделю, чтобы понять настрой телезрителей после финала: оправдываться им или драсскащывать и прекрасной влюбленности. Я так и вижу Калину, кот. говорит, ''что кааак это вы ничего не увидели? Да вы ничего не понимаете! У них влюбленость! '' А не фиг было такую нарезку делать, что большая часть смотрящих теперь средний палец показывает. Они там с Калиной набацали такую нарезку, а Иракли,Алене теперь отдуватся непонятно за что. Поэтому наверное не стоит лить ушаты грязи за выбор, который не оправдал ожидание. И не стоит команда холостяк6 расказывать, чтоб Анети успокоила своих фанатов. Реакция ведь предсказуемая.
    От Иракли ответ на чувства Анети я увидела лишь в последней серии. До этого, а Тем более до ОФ видно было лишь чувства Анети к нему.
    И еще я могу понять выбор Алены, если он реальный, а не навязанный. Алена, против Анети в глазах Иракли выглядит целеустремленной и девочкой с амбициями. Я думаю его это и привлекло, т.к. он сам такой. Ну сами посмотрите, ей около 21, а уже были и танцы, И китайский, и учеба, и фотомодель, и желание идти дальше. Его удивление и восхищение Аленой видно на знакомстве с родителями. А Анети для него творческая личность, которая не знает что будет через 5 минут. И не в обиду Анети или ее поклонникам, но я б тоже выбрала человека, схожего по духу с собой. Анети он не чувствовал. И женится там никто не собирался. Это первое шоу из 6, где многие говорили, что на проекте можно найти свою любовь, но отношения нужно строить уже за проектом.
    Какие амбиции??? Человек с амбициями умеет четко сформулировать чего хочет от жизни, от мужчины. Сколько раз от спрашивал, что тебе во мне не нравится, что ты хочешь. Она только мычала бээээ. В первую очередь потому что неуверена в себе, потому что неуверена если скажет что-то не то, разочарует его или ему что-то не понравится.
    Так можно себя вести. Но итог будет печален. В отношениях должен быть диалог партнёров.

Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Вы глубоко неправы))) он ей крайне необходим для построения карьеры. Чтобы там Ишакли не возомнил о себе, ее конечная цель - уехать работать фотомоделью в Гонконг. Китайский нужен для этого. И ей не нужно вникать в философию и читать мудреные тексты в оригинале. Ей нужно знать 3 десятка самых банальных фраз + хотя бы немного понимать, что говорят на китайском за ее спиной.
    Ну а попадет в языковую среду, дотянет до 5 десятков фраз и будет гуру китайского ))))))
    Для китайского рынка моделей Алёна уже стара. Его начинают завоёвывать куда раньше. И не в местных шоу и купленных папой конкурсах участвовать, а пиздячить с утра до ночи.

Цитата Сообщение от Дважды теща Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/BFtdactmU_B/?tagged=холостяк6&hl=ru и лабутэны также наверное на ПШ....приехала
    Мне кадется ПШ последний будет провальный. Кому сейчас интересны эти дабутены, рамина эта с козловским, еще какая-то чудачка, даже не знаю кто она.
    Вот честно пригласили бы с первого сезона Илону, Сашу, Надю было бы в разы интереснее.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #31384
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Тема постшоу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 191
Размер:	86.6 Кб
ID:	11182441
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #31385
    Blaze of beauty
    И еще.
    Надо признать. Холостяк теряет популярность. Девушки с каждым сезоном приходят все серее и ущербнее.
    Скоро шоу себя изживет.
    Почему не дать эту розу Анетти после такого показа чувств между ней и главным героем. Покажите что любовь на проекте возможна, и не обязательно купленная.
    Да придут туда же придут нормальные девчата, будут делать шоу, будут запоминаться, привлекут аудиторию, рейтинги.

А ещё....
    Когда они остались вдвоём, были слова "Делай со мной что хочешь, Хозяин". Люди в теме поймут.
    После всего, она никогда не будет с ним. Хозяин так не поступает.
    Иракли очень хорош, в нем много и страсти, и обаяния, мысли.
    Просто он немного не дотянул что бы быть её хозяином.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #31386
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мама Анетти говорила на ПШ, что она очень талантливая девочка и рисует, и пишет. Только не любит об этом говорить. Не любит хвастаться.

Какие амбиции??? Человек с амбициями умеет четко сформулировать чего хочет от жизни, от мужчины. Сколько раз от спрашивал, что тебе во мне не нравится, что ты хочешь. Она только мычала бээээ. В первую очередь потому что неуверена в себе, потому что неуверена если скажет что-то не то, разочарует его или ему что-то не понравится.
    Так можно себя вести. Но итог будет печален. В отношениях должен быть диалог партнёров.

Для китайского рынка моделей Алёна уже стара. Его начинают завоёвывать куда раньше. И не в местных шоу и купленных папой конкурсах участвовать, а пиздячить с утра до ночи.

Мне кадется ПШ последний будет провальный. Кому сейчас интересны эти дабутены, рамина эта с козловским, еще какая-то чудачка, даже не знаю кто она.
    Вот честно пригласили бы с первого сезона Илону, Сашу, Надю было бы в разы интереснее.
    СеТеБе, как говорит Анетти, "у них уже давно кукуня поехала")
    Помню была тема на кидстаффе, что девочки подали иск в суд вроде на передачу Один за всех - выпуск был о том, как отчим принуждал двух несовершеннолетних падчериц к оральному сексу
    общественность возмутило, что лица девочек не скрыли и допрашивали их прямо в студии
    Misto Leva!!!

7. Вверх #31387
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Честно сказать, мне кажется, Вы идеализируете "происходящее между этими Двумя". Ну были, конечно,чувства со стороны Анетти, она человек творческий, глубокий, благодаря чему, те чувства красивы. С его стороны чувств, оказалось, не было, временами нам показывали его игру в "чувства". Такое идеальное, взаимное, настоящее чувство ("нахлынувшая чувств Волна"), а тем более, высокие отношения не могли родиться на шоу проекте, на камеру. А то что мы сопереживаем, идеализируя, эмоционально раскрашиваем увиденное, в самые яркие и прекрасные оттенки, нам +, сентиментальные мы, добрые и всепрощающие тетки. Реальность, для таких,как мы, в данном случае, жестковата, но ее никто не отменил. До СверхЗадач, Иша просто не рожден, не сделан, не готов. Чувствовать так сильно, горячо, много, с болью - большой духовный труд! Он не хочет, не может, или устал уж, трудиться. А за его нетруды, а небольшие усилия - ему достойный приз Аленка.
    "происходящее между этими Двумя".
    Вполне - идеализирую. Почему? По очень простой причине - все возможно! И совершенно согласна с позицией, которую озвучила Анетти на первой встрече во время знакомства. Нереально обрести настоящее чувство под руководством чутких манипуляторов. Трезво оценивая такие перспективы, сама Анетти начинает испытывать вот то Чувство! Удивительно, правда?! Та, которой "вертеть" практически невозможно (за что ее и, мягко выражаясь, недолюбливал эксперт-псих). ... За время проекта мы услышали от Нее столько точных формулировок, содержательных и конкретных! В этом мы ей доверяем и восхищаемся Ею. А то, что она разглядела в этом пацане Нечто, понятное и известное Ей - вдруг становится сомнительным, из-за его недостойного поведения. ... Там просто должно было быть больше времени и не должно было быть вот той толпы! Не более. А так, да - я говорю об идеальном варианте ситуации, в которой могли развиться их чувства.
    Я еще не видела младенца, который приступает к еде с вилкой и ножом. )

8. Вверх #31388
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Есть ли продолжение у отношений Иракли с Аленой?

Смотрите в выпуске пост-шоу уже в пятницу, 27 мая, в 20:00, на СТБ!

Хо-хо! Удачный кадр! )) Где взяла?
    Хм! ... Шо нам только не подкладываю - лишь бы не остыл интерес.

А я довольна этим его личиком. ) "Держит" его. "Держит!" ))

9. Вверх #31389
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так они и приглашают абы кого, потому что показывать нечего, эфирного времени много, а реально интересных девочек и историй все меньше и меньше...или у них опять одна надежда на Анети? сделала весь сезон, сделает и ПШ...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

10. Вверх #31390
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Tarussa Посмотреть сообщение
    https://instagram.com/p/1vENLgt6im7dmJWDLH21KD-dV_Jj6v3TViBsM0/
    а что там было?

11. Вверх #31391
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Где чьи очки - шо за кАльцо? И зачем платок в кормане от свадебного костюма? Шо - реквизиты позаканчивались?! )
    Пинкертоны, блн! ))

12. Вверх #31392
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    что то он на нее как то странно смотрит...мимо, где счастье на лице? где радость?
    Я только что, когда увидела, уже написала что "держит" его! ))
    А фоточка-то - проделки СТБ-ной команды, которая пылает любовью к ЛЬОне! )) Ох, они ей мстят. По-своему, как могут! Подожди-подожди!!
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 22.05.2016 в 23:06.

13. Вверх #31393
    Посетитель Аватар для ganba
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    та шоб йому повилазило)))))

14. Вверх #31394
    Новичок

Гладушевский про идею нового шоу

Если изображение не открывается вот ссылка https://www.instagram.com/p/BFqgS9NuLzn/

15. Вверх #31395
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    блин.. ну вымыть брови и дать отрасти своим - симпатичная ведь девочка, даже с учетом блябутенов )))

зачем же себя так зверски изувечить-то, а? ну не дано мне понять, не-да-но
    ShaLi пока молодой )))

16. Вверх #31396
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    а ваще, товарищи, это пипец. Еще и на фоне детских аттракционов.

мой мозг травмирован и уполз в уголок плакать
    Последний раз редактировалось ShaLi; 22.05.2016 в 20:02.
    ShaLi пока молодой )))

17. Вверх #31397
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Я все не угомонюсь его черствости, вот даже за руку не вел ее на выход, по лестнице на кэблах!!! Ну все бывшие Х1-5 к брошеным какое-то тепло проявляли, он Дрюлемон, чуть Янку в слезах не утопил, а этот прям вроде она ему в борщ нас**ла, вчера же только пил с жадностью
    Мужики, такие мужики!
    Приглядись,он предложил ей руку,но Анетти отстранилась от него,а он не решился настаивать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #31398
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Объясните, кто знает, почему у Гриши такое влияние на СТБ, КТО ОН? Ну озвучивал за кадром какую-то передачу, уже не помню, что-то связано с историческими событиями. Потом с Мейхер вел передачу про неимовирну правду про зирок, потом холостяк, и все...Он все реже и появляется в том же холостяке, странно, СТБ любит использовать своих "звезд-героев" поактивнее.

19. Вверх #31399
    Посетитель Аватар для Камушек
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Объясните, кто знает, почему у Гриши такое влияние на СТБ, КТО ОН? Ну озвучивал за кадром какую-то передачу, уже не помню, что-то связано с историческими событиями. Потом с Мейхер вел передачу про неимовирну правду про зирок, потом холостяк, и все...Он все реже и появляется в том же холостяке, странно, СТБ любит использовать своих "звезд-героев" поактивнее.
    это позиция,так сказать, стб-пиарить ВСЕХ ,кто хоть немного у них засветился.Главный критерий отбора-эпатаж на грани адекватности. Увы,это их,стб, ощущение реальности отношений и самовыражения.
    Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.

20. Вверх #31400
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    Правда или нет, но это коментарий с вк

"
    Елена Синичкина
    Ника Капля

Яна Максименко(чалая)
    сегодня в 12:32 к записи АНЕТТИ ЖЕРНОВА ♥ ANETTI ZHERNOVA ♥ Холостяк 6
    Девочки нашла с группы холостяка (слова Юлия Сапсай )
    Значит так народ. Сегодня я поняла, что нас всех развели, как последних идиотов. Зрители не слепые, видели сами к кому была настоящая любовь. Одна моя знакомая, которая не сильно увлекается холостяком и которой я доверяю, сказала, что видела Анетти с Иракли гуляющими по Киеву за ручку. Уверенна, что после проэкта правда откроется, так как видела их не только моя знакомая. Они вместе! Моя интуиция меня все же не подвела. Выбрал одну, остался с другой. А раньше я не верила информации, что их видели вместе! Как груз с сердца упал. Не зря мама Иракли так положительно была настроена к Анетти и называла ее "наша". Да и у сестры были слезы на глазах. Стали бы они с такой душой относится к девочке только после просмотра эфиров? Это нелогично. Не зря Алена всегда сидела недовольная на пост шоу и ревнивым взглядом пилила Анетти. Будьте внимательнее! Да и пост в день финала сестры Иракли " так говорит тишина" и фото Анетти и Иракли вдалеке. Они знают правду, но по контракту должны молчать. Да и мамочка Алены так расхваливает Алену в своем инстаграме, что даже тошно становится. Проплачено все и сделано ради шоу! Не верьте финалу, верьте тому, что видели ваши глаза! Надеюсь, скоро в интернет просочатся фотки истинной пары. А Аленушку просто пиарят. Так что успокойтесь и ждите информации после окончания шоу. Уверенна, на пост шоу нам придумают красивую сказку Иракли и Алены. Наблюдайте внимательно и увидете все сами) и кстати да, было это на днях, так как Иракли в Киеве. Наслаждается обществом Анетти)
    "
    Я вот все думаю: неужели "выстрелит" вариант Искорнев-Аня-Станишевская-Скорикова? Там был тоже третий по счету сезон у Бугримовой. И этот - третий...
    Ну-ну! ... Коммент, канеш, такЭ....
    Мне главное, что бы , если он найдет-таки в себе Силы - что бы он сделал все правильно! )
    Не верю я, что все то, что "открыла" ему и в нем Нетточка, прошло бесследно! Не верю! Это своего рода наркотик. На такое - "западают" и нуждаются! )
    ОСЧем, я - жду!! ))

Ответить в теме
Страница 1570 из 6903 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя