Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 66 из 1222 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 24421
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за советы. Полоскала ротоканом с солью. Вроде немного легче. Я просто ещё та трусика. Боюсь идти к незнакомым врачам.
    Вроде если лечить в провом триместре то только без наркоза, если рентген то у них есть типа сарафана прикрывающего живот

2. Вверх #1302
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Вроде если лечить в провом триместре то только без наркоза, если рентген то у них есть типа сарафана прикрывающего живот
    Есть в частных клиниках, что то на подобии рентгены. Не совсем четкая картинка, но без облучения. Сейчас попробую статью найти
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Прямо беби бум какой-то)) нашествие многодетных мамочек))) У нас теперь какие-то льготы будут, да?)
    Про льготы вот тут можно почитать )))

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А, за первого ребенка сейчас есть какая-то помощь от государства? Раньше вроде давали какое-то пособие.

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    А, за первого ребенка сейчас есть какая-то помощь от государства? Раньше вроде давали какое-то пособие.
    Сейчас одна сумма выплачивается, одна и таже, что на первого , что на третьего((( раньше было по возрастающей

6. Вверх #1306
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я вчера общалась с подругой многодетной. раньше было легче, 50% от комуналки, и куча другого.
    а с нового года всю помощь сделали по доходам.
    теперь почти никто не получает пособий (ну кроме лентяев-алкашей). скидки на комуналку с них сняли, хотя у них как раз покрывает минималку. тоесть государство считает что 1200 в месяц должно хватить и на питание и на новые тарифы за жилье.

так что теперь рожать третьего можно либо женам моряков, предпринимателей. либо ну очень отважным мамам, которые готовы к тому, что будет очень тяжело

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Приветик! А аот и я😊
    А тебя с новостью недавней. Я читала недавно о страхе одном, непомню как он конкретно называется. Что даже та пара которая планирует ребенка, узнав о беременности долгожданной сперва обрадуется, конечно же, но потом забеспокоится с мыслью - а как жить дальше. И эта мысль возникает даде у тех кто жизнь свою распланировал чутьли не по дню учитывая этого будущего ребенка. Это я к тому, что не пугайся. У вас щамечательная новость и ты со всем справишься. Конечно сейчас находится тысячи трудностей, но это детки и радость. А представляеь как через несколько лет у вас будет весело на семейных праздниках, когда вся детвора в сборе)))) Да и Димочка взрослый уже - помогать будет и с пониманием ко всему относиться.
    Мой Матвей точно оьещант помогать и учить ребеночка буквам 😂😂😂
    да когда когда подрастут будет веселье у нас)) надеюсь что и с финансами ситуация улучшится..а так-то конечно справимся, деваться некуда)
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    приветик, девочки.
    все, что пропустила - все прочитала. Искренне за всех переживаю.
    Сама вчера вечером уснула, муж разбудил - я как подорвалась...после этого внизу побаливает. типа коль-коль ((
    Еще была на шоппинге вчера...7 часов в ривьере. теперь лежу отдыхаю и переживаю(((
    вот и у меня вчера покалывания такие были, но полежала и все прошло слава Богу
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #1308
    Да, сейчас тоже дают и даже чуть больше, чем прежде за первого давали. Уравняли всех и у кого первый и у кого второй или третий. И получилось, что тем у кого больше одного ребенка, выплаты уменьшали, а у кого ребенок первый, вроде как увеличили...

Но это если забыть про инфляцию )))
    А если о ней не забывать, то теперь всем платят меньше в разы.

Ну вот у меня как было: пока ходила беременная, доллар был по 8 грн и пособие на второго ребенка (1075 грн - это я еще по старым законам получаю, по новым будет меньше) выходило, грубо говоря 130-135 долларов в месяц.
    Но когда я родила, доллар уже был 12 грн. Пособие превратилось в 90 долларов.
    А теперь это сколько? Где-то 43 доллара )))

Сейчас одна сумма выплачивается, одна и таже, что на первого , что на третьего((( раньше было по возрастающей
    Да, да. Именно так. Сейчас тему найду (все равно у меня почти постельный режим, так хоть что-то полезное сделаю )))
    В этой теме все очень подробно расписано. Я в прошлую беременность по ней сверялась, когда документы оформляла )))

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    так что теперь рожать третьего можно либо женам моряков, предпринимателей. либо ну очень отважным мамам, которые готовы к тому, что будет очень тяжело
    Ой, ладно. Мы ж никто всерьез на помощь государства не рассчитывали, правда?
    Вспомнила, как сына родила и пособие было 5 грн с копейками, потом 7 грн с копейками ))) Смешные цифры.
    Конечно, тогда гривна была другая, но даже в то время я за деньгами приходила редко, чтоб хоть какая-то сумма собралась, а то жаль было время тратить на выстаивание в очереди (потом появились карточки и стало проще )))

10. Вверх #1310
    Частый гость Аватар для Инн
    Новоприбывшим будущим мамочкам добро пожаловать!
    В приметы вообще не верю, но про стрижку-проверять не хочется.
    На счет третьего ребенка: девочки, давайте не будем нагнетать, не все так плохо!
    Сегодня были на "шашлыках", у папы был ДР. Про Б никому не говорили, и тут я ему всунула фотку с узи-долго рассматривали с мамой в недоумении, а потом слеееезыы)))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #1311
    Делитесь ссылочкой вк
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #1312

Ты же тоже за третьим пошла? Чего же такие негативные мысли
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Я вроде в норме, просто сегодня буду весь день лежать. Есть усталость и сонность, выделения вроде прекратились.

Да, понимаю, к себе я это не отношу. Я знаю, что некоторых тараканов надо вовремя дрессировать, а то разгуляться могут сильно.

Я знаю, что этому ребенку быть, мне перед беременностью много знаков было, что я буду в положении. Этот ребенок очень хочет появиться в нашей семье.
    И я чувствовали свою беременность..и узнала в день Благовещения утром и расплакалась))

Какая классная!!! Как же я люблю собакевичей.
    У меня у самой собаня 15 лет той, выдра выдрой не знаю как она отреагирует. Она сейчас у мамы но мама с ней всегда к нам приезжает. И после знакомства с моим мужем меня она вообще не воспринимает -барышня с характером.

Девочки у кого-то бывает проявления токса вечером? Я и утром собираю себя перед работой так и вечером качели начинаются.
    У меня токсикоз утром и до обеда до часов 2 и вечером. Ничего не могу кушать, то что ем днем, вечером смотреть на это не могу и наоборот.

девочки, кто то уже загорал? Говорят майское солнышко самое полезное.. Но не вредно ли
    Английский язык-это одно удовольствие)))

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    И мне ссылочку
    Английский язык-это одно удовольствие)))

15. Вверх #1315
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ой, ладно. Мы ж никто всерьез на помощь государства не рассчитывали, правда?
    Вспомнила, как сына родила и пособие было 5 грн с копейками, потом 7 грн с копейками ))) Смешные цифры.
    Конечно, тогда гривна была другая, но даже в то время я за деньгами приходила редко, чтоб хоть какая-то сумма собралась, а то жаль было время тратить на выстаивание в очереди (потом появились карточки и стало проще )))
    Юль, та конечно не ради денег.
    я с первой даже положенного не получила. срезали как могли, пока не доказала что должна больше получать
    но сама речь идет о рождении 3го ребенка.
    у многих зп не ахти, а цены то неумолимо растут. я вот даже сравниваю за последние 2 года. зп у мужа не менялась. да и покупать я стала даже меньше. но раньше нам его зп на месяц хватало, теперь на 2 недели.
    вот теперь думаю что буду делать с тремя.... но тоже надеюсь что как-то образуется.
    когда стала мамой в первый раз - от мужа ушла (он ниразу ничего не дал), училась на заочке на контракте. и ничего, вытянула как-то ребенка, и все у нее было. так что думаю и сейчас что-то придумаю

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    И я чувствовали свою беременность..и узнала в день Благовещения утром и расплакалась))

У меня токсикоз утром и до обеда до часов 2 и вечером. Ничего не могу кушать, то что ем днем, вечером смотреть на это не могу и наоборот.

девочки, кто то уже загорал? Говорят майское солнышко самое полезное.. Но не вредно ли
    Я загорала, точнее слегка сгорала)) В прошлую Б участковая все причитала, что я такая загорелая...
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

17. Вверх #1317
    Девочки а зачем нам группа в контакте, всего 5 человек там нас)) все равно общаемся здесь

18. Вверх #1318
    Девочки а зачем нам группа в контакте, всего 5 человек там нас)) все равно общаемся здесь
    Шоб знать друг друга в лицо))
    Подала заявку
    Последний раз редактировалось Инн; 22.05.2016 в 20:05.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

19. Вверх #1319
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    Ой ой)) а мы узнали накануне Благовещения, а уже в день праздника убедились ))
    Тоже тошнило до обеда, а сейчас как только встаю и еще часик, и совершенно не могу есть мясо((

20. Вверх #1320
    Юль, та конечно не ради денег.
    я с первой даже положенного не получила. срезали как могли, пока не доказала что должна больше получать
    но сама речь идет о рождении 3го ребенка.
    у многих зп не ахти, а цены то неумолимо растут. я вот даже сравниваю за последние 2 года. зп у мужа не менялась. да и покупать я стала даже меньше. но раньше нам его зп на месяц хватало, теперь на 2 недели.
    вот теперь думаю что буду делать с тремя.... но тоже надеюсь что как-то образуется.
    когда стала мамой в первый раз - от мужа ушла (он ниразу ничего не дал), училась на заочке на контракте. и ничего, вытянула как-то ребенка, и все у нее было. так что думаю и сейчас что-то придумаю
    Я тебя отлично понимаю.
    У меня у самой с первым ребенком все было очень непросто. Муж умер, когда малому было полтора года. Очень тяжело было. Поэтому, наверное, я запомнила эти цифры (размеры пособий). И перед рождением второго ребенка у меня был очень сильный страх именно в отношении финансов. Ну, ты и сама знаешь, каким был 2014 год. Я ужасно боялась. Но именно та беременность как-то показала мне, что даже в таких нестабильных условиях, все у нас будет хорошо или хотя бы нормально.

Подруга моя мне писала:
    Православный батюшка, забыла кто но умный, говорил - самое лучшее что можно сделать в кризис - родить ребенка! Господь никогда не оставит ребенка. Дает детей - дает и на детей. Так что все в вас будет хорошо)
    И оказалась права )))
    Как-то мы (и вы тоже) тогда справились, справимся и сейчас...

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    В приметы вообще не верю, но про стрижку-проверять не хочется.
    На счет третьего ребенка: девочки, давайте не будем нагнетать, не все так плохо!
    Тоже стричься не хочу )))
    Прошу прощения, я не хотела нагнетать. Для меня эта ин-фа - просто цифры, забавная математика. Я не подумала о том, что кому-то эти цифры могут портить настроение.
    Знаете, девочки, когда у меня муж умер, я с трудом сводила концы с концами и постоянно боялась, что не хватить малому на теплую одежду или коляску или еще на что-то... И тогда я очень зависела от всяких льгот, пособий и прочего.

Когда я увидела, насколько завишу от них - ужаснулась. Правда.
    И решила, что это ненормально. Выкинула свое удостоверение на льготный проезд и решила больше в своих планах на льготы не опираться. И очень тяжело было перестроить свои мысли на новый лад. Так уже привыкла на государство рассчитывать...

Но постепенно перестроилась. И теперь я в самом деле не огорчаюсь тому что творится с льготами и пособиями. Есть они - хорошо. Урезали - обидно, досадно, но ладно (как говориться )))

В общем, я не хотела ничего нагнетать, не подумала просто о том, как другие воспримут...

Закрытая тема
Страница 66 из 1222 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя