|
9 мая на улице Еврейской я нашла кошку,которой явно была необходима медицинская помощь.Вначале я даже подумала,что она не дышит,такой удручающий был вид у бедного животного. Очевидно было,что кошка перенесла сильный удар в голову,так как её правый глаз кровоточил и был неестественной формы.Также я заметила,что у неё нарушена моторика.Отвезла её в клинику Дар,где ей сделали полный рентген и узи и никаких переломов и кровотечений не было обнаружено.Однако обнаружилось,что у кошки рассечено верхнее нёбо.Ветеринары поставили диагноз черепно-мозговая травма.Уже 9 дней животное находится на стационаре,ей делают капельницы и кормят принудительно,но глотательный рефлекс,славва Богу,у неё присутствует,врачи сказали,что это хорошо.Но значительных изменений за это время нет,и ветеринары не могут поставить окончтельный диагноз без МРТ мозга,которое,как мне сообщили в клинике,стоит 1500 грн!
Вчера я была в клинике,и за 8 дней нахождения кошки на стационаре заплатила 2460 гривен.,до сих пор её содержание в сутки обходится 300 грн!
Обращаюсь за помощью,так как я просто не в состоянии самостоятельно оплатить дальнейшее лечение,а усыпить рука не поднимается....
Никогда с таким случаем не сталкивалась,и буду благодарна за любую помощь-совет или финансовую!
Если кто-то может помочь Кисе выжить-вот номер моей карты Приват банка 5168 7556 2563 3207 Деркачёва Наталья Игоревна, мой телефон 0638537231
Ниже прилагаю чек из клиники
![]()
Последний раз редактировалось Криня; 19.05.2016 в 12:40.
Наташа-а в контакте есть пост? Нужно обязательно сюда ссылку для перепоста.
Копирую вашу карточку чуть крупнее,так как понимаю вы здесь в этих делах новичек, а новичкам нужно помогать
карта Приват банка 5168 7556 2563 3207
Деркачёва Наталья Игоревна, мой телефон 0638537231
Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.05.2016 в 07:37.
Деньги на такое необходимое нам МРТ начинают собираться!Перевод на карту Приват Банка 100 грн,Романенко Елена Александровна
Спасибо!!!!!
Ну вот видите Наташа-все получится, ЛЮДИ есть и они отзываются на чужую боль. После обеда буду знать цену МРТ,
Последний раз редактировалось tilimilitr9m; 19.05.2016 в 22:34.
сейчас отправила 100 грн для Киси
Наташа-еще раз откройте этот свой пост и снова закройте-ссылка сейчас не активна,а так станет активна.
МРТ стоит 800 гр. + 200 гр. анастезия с сопровождением врача. Но сказал врач, нужно уточнять сколько времени кошка после травмы-если свежая,то нужно делать КТ , МРТ не покажет всего.
Думаю правильно было бы все-таки проконсультироваться еще где-то, может все-таки в красный Лис подъедите? Все-таки деньги не малые ,чтобы не делать то,что будет не нужно .
Сегодня ещё 3 добрых человека перечислили денежку для Киси на карту Приватбанка,это:
- 200 грн Прощенко Денис Владимирович
- 50 грн Багрий Юлия Александровна
- 100 грн перечислила ta-ya
Также 100 грн мне передала просто в руки девушка Леля,моя ученица)
Я забрала Кисю из клиники,врачи ветклиники Дар сказали,что это можно сделать,но продолжать при этом колоть ей антибиотик Синуокс и капать глазки(на один глаз впоследствии может понадобиться операция, так как он сильно повредился при ударе). Список лекарств,которыми сейчас нужно лечить Кисю,прилагаю ниже. Во вторник я должна отвезти её в Дар на осмотр.Вот хочу показать её ещё в Красном Лисе,так как доверяю мнению опытных волонтёров!Спасибо вам большое за советы!они мне очень помогают
При выписке заплатила ещё 300 грн из тех денежек,которые мне сегодня прислали,также заплатила за передержку 450 грн(пока договорились с хозяйкой за 50 грн/сутки,включая принудительное кормление и уколы),то есть этого должно хватить на 9 дней!
Ещё купила капли Тобрекс (114.40 грн,прилагаю чек), Калия Йодид и антибиотик Синуокс,который надо колоть раз в день до вторника(за них заплатила 130 грн в Даре,чека мне не дали)
Мне показалось,что Кися чувствует себя лучше,но моторика ещё очень сильно нарушена!Доктор из Дара сказал,что иногда это проходит само,но он не может сказать,сколько это займёт времени,и поэтому лучше сделать МРТ,чтобы узнать,нет ли гематомы в голове.
Поэтому хочу подъехать с Кисей в Красный Лис по поводу МРТ или КТ,что врачи посоветуют,так как травма сранительно свежая,я нашла её 9 мая,не думаю,что она с такой травмой могла на улице долго прожить.
![]()
Странно-а что дает синулокс при травме головы ? Ни одного лекарства не вижу направленного на восстановление работы головного мозга, ведь нарушение может быть именно там? Ответ по МРТ или КТ нужно дать до субботы![]()
Хочу поделиться сегодняшними новостями.
Во-первых,нам с Кмсей сегодня прислали ещё денежек:
- 50 грн Белый М.Д.
- 200 грн Тригуб Катерина Игоревна
- 100 грн прислали через терминал
Спасибо большое!!!!
Сегодня я повезла Кисю на консультацию в Красный Лис,у неё взяли кровь на анализ,какие именно анализы и их результаты я отпишусь завтра. Оказалось,что ей лучше заменить антибиотик,а также внутривенно колоть мочегонное,и продолжать капать глаза.Учитывая,что кроме процедур доктор ещё прописл кормление 6 раз в день,чтобы организм быстрее восстанавливался,я решила на несколько дней оставить её в клинике под наблюдением врачей.
Анализы и стационар пока не проплачивала,но оставила залог 300 грн.Ниже прилагаю назначение врача:
![]()
Вчера нам прислали ещ' денежек,Перевод на карту Приват Банка 302 грн Кайота Анастасия Анатольевна.Спасибо большое!!!!
Кися сейчас находится в клинике "Красній Лис" под наблюдением врачей.
Слава Богу вы перевели ее в нормальную клинику! Пусть кися поправляется! В Лисе очень хорошие, проверенные врачи! По поводу глазок советую обратиться за советом к Виктору Резниченко, нам он очень помог! И не только нам, он один из лучших офтальмологов в городе. Правда, сейчас на Поскоте работает, далековато везти... (
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки