|
Эмили Дикинсон однажды написала: «Расставание — это все, что нам нужно знать об аде». Даже представить страшно, что пережила наша Анетка по приезду домой. Хорошо хоть, что тогда ее никто еще не знал, а то залюбили б со своим сочувствием.
В ИГ случайно ролик Розы увидела, так там коммент мол Ирку видели в Турции с другой вообще... Думаю все это развод
Да и Анька за пол года после проекта могла уже отойти и должна на ПШ что то отмочить что бы поржать)))))
https://www.instagram.com/p/BFtdactmU_B/?tagged=холостяк6&hl=ru и лабутэны также наверное на ПШ....приехала
Вот думаю про Анеттку, постоянно крутится песня Павлика Город зеленого цвета
Не фанат Павлика, но эта песня мне нравится
Misto Leva!!!
Я понИлааааааа
Я щитаю)))) что он протупил ещё в самого начала
Он должен был до финала дотянуть Настю Хуйлену и Лабутены!!!!! Вот это было бы ФЕЕРИЧНО!!!!!!
вот эту надо было в финалвесёлая деваха
своим танцем поразила моё воображение))))))))))))))))))))
Carpe diem
Иракли тогда с того танца её оборжался--а она гордая такая говорит-понравился ему мой танец))
ай, мАлАдЭц!
Carpe diem
Нет, ну какой-то армагедон... Это я вас почитала. Гришины заигривания в сети ниже плинтуса. Устроил победу или сватанье родственницы и пытается остаться белым и пушистым (ну да, работа ж нужна и спонсоры будущие не совсем идиоты). СТБ профукал шоу как явный лузер. Даже победа Джамалы не перекрыла весь негатив в карму канала. Доверять ли Калине дальнейшие спектакли холостяковские?! (я б роли продюсера не решилась) Реакция зрителей понятна и предсказуема - нечего так явно показывать, что "пипл все схавает". Повезло каналу, такая героиня пришла и так все бесславно прос....ть. Надеюсь, что у Анетти/Ани все будет в порядке. А о поб$дилке вообще нечего сказать. Как и о нем и его/не его выборе.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Социальные закладки