Так вчера была среда![]()
| ||
Так вчера была среда![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Девочки,кто недавно сталкивался, звездочка у Аккорда сколько стоит?
Мне недавно просчитывали - выходила 300грн (10евро), а по калькулятору аккорда, выходит 550грн!!
Сколько прибавлять к стоимости?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
угу,а Аккорда в сезон - все особые даты,все с наценкой. Раньше они на сайте указывали
* -10дол
** - 20дол
СПО....
а теперь звезды к датам приставили,а сколько добавлять к стоимости не понятно(
Кто ездил в туры с болгарской визой из Львова. паспорта где возвращают( консульство ведь Болгарии у нас есть или во Львов доки отправляют)?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Добрый день, купили тур в Аккорде, говорят что новый тур всего 2 выезда было называется "Каталонский экспресс" кто уже ездил поделитесь отзывом,спасибо
странно такой тур есть у Танго тревел, а у аккорда есть Королевский экспресс
А меня жабка давит, СПО на июнь на 1000 грн дешевле,чем обычный тур.
А расскажите, кто в курсе, какие есть альтернативные варианты недорого посмотреть Барселону, кроме туристик баса? А то говорят, он теперь стоит около 30 евро за 1 день.
Я не сдурела. Я вообще такая.
На счет гостиниц классом выше - что-то я сомневаюсь) Я присматривала тур, в нем есть постоянный отель.Недавно смотрю новости - на майские изменили отель,поставили дороже и лучше. А вот на летние выезды, в которых звездочки тоже стоят и 1 и две - там гостиница осталась старая(
В Барсе довольно понятное метро,+ автобусы. Если есть много времени - можно и ножками. Например,Бастуристик ходит только по кругу в одну сторону,т.е. выйдя из него потом садишься в следующий и едешь в том же направлении,нельзя поехать обратно. Мы так доехали до Саграды,а потом,чтобы вернуться обратно - шли по дороге,по которой ехал Бастуристик - долго,но не потерялись.
Автобус мне понравился, на первом этаже кондиционер, летом в Испании,оч важно,+вай фай - можно посмотреть все,что надо, да и просто ехать, смотреть в окно,никуда не бежать. Я бы в следующий раз, не экономила и снова его взяла.
Мы от памятника Колумбу шли в Барселонету на пляж, автобусом проезжали - вроде все рядом, в итоге шли минут 30-40 и это в одну сторону+ море, потом обратно столько же до Рамблы. Если времени мало,и дней мало - то самостоятельно добираться долго .
Социальные закладки