У нас если продали судно в сроки контракта- пнресаживают на другое судно. Если не могут найти-платят два месячных бейсика
|
У нас если продали судно в сроки контракта- пнресаживают на другое судно. Если не могут найти-платят два месячных бейсика
а патамушта нинада с улицы людям платить, еще и вперед
сделали доки - заплатил
ушел в рейс, с первой з/п кто-то занёс кусочек
но шоп двушку и вперёд....
звыняйтэ, це ж якЫсь дев'яности ёмаё (((
пысы
максимум кусочек за жирное место
пысы
я вот искал и нашёл, меж прочим тут на ОФ
сделали доки в лучшем виде и без залепы, всё в белую, но в 5 раз быстрее
за копейки по Одесским меркам
в рейс чел свалил на хорошее место и с первой з/п жена занесла кусочек
рассказы о том, что вначале документы, а потом деньги приберегите для слушателей из детстада
"максимум кусочек за жирное место"- это вы имеете ввиду тысячу уе?! Ну так все зависит от того с каким опытом и багажом знаний дающий,знаю несколько контор, где от Вашей тысячи просто отвернутся с улыбкой, тк хотят (и получают!!!) 3-5
Последний раз редактировалось nadir; 22.05.2016 в 16:43.
делайте хоть за 10 куе...
я пошёл другим путём
крюинг "попросили", они сделали
в остальном так же...
пысы
мне пофиг что там не пуганные хапуги и молодые "однодневки" - посредники, просят через пятые руки
я просто хотел сказать, что есть ещё в Одессе порядочные люди старой закалки, которые из первых тут всё начинали после распада союза и ЧМП
для которых слова честь и достоинство, дороже денег
сарафанное радио оно ведь косяков не терпит ))
Последний раз редактировалось Letack; 22.05.2016 в 17:11.
привыкли к кидалову ))
живите в своём мире, а я буду жить в своём, там где настоящие Одесситы как я...
а не всякое бычьё с периферии, которое даже своих кидает ради рубля сверху
ишь засуетились заробитчане )))
да Вы не переживайте, лох он не мамонт...
он скорее к Вам пойдёт, кровно нажЫтые оставить
ибо ему когда дёшево - стрёмно )))
Последний раз редактировалось Letack; 23.05.2016 в 21:03.
Последний раз редактировалось Letack; 23.05.2016 в 22:40.
вот хорошее видео про Ваши "несколько контор" )))))
https://youtu.be/C7aGNhiqPXk
Добрый день! Подскажите пожалуйста перечень стандартных документов моториста 2 класса, необходимых для того, чтоб уйти в рейс (какие нужны сертификаты и.т.д)
Щас начнется![]()
День добрый. Если у меня образование - Политех (Электроснабжение), мне 28 и я задумался уйти в рейс, на какие курсы лучше идти и на какое направление? Или "старое" образование в данном случае абсолютно по барабану? Может кто подскажет примерные цифры и сроки по подготовке необходимых документов так что б не просто "купить" а хоть немного поучиться?
Понимаю что в данной теме это частый вопрос, но всё же прошу помощи.
Старое о образование побоку. Стоить будет от 10 куе за все. Учиться 4 года. Это если по чесноку...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Странные люди.Чему ты собрался учиться на курсах?
Лучше английский выучи и подготовь себя для собеседования.Но имей в виду что первоходов никуда не берут без определенных знакомств.И даже со знакомствами ты можешь просидеть на суше еще долгое время.Так и зачем оно тебе надо вопрос?Товарищ сделал документы моториста и больше полугода уже сидит, второй полтора года.Мой тебе совет.Ищи начинающую вакансию на пассажирах.Пойди в воланс.Сделай себе паспорт моряка и сертификаты и уходи хоть кем то.Но имей в виду что там тоже нужно проходить собеседование и свободно владеть английским.А прикинуться валенком который пришел рубить капусту в море бо так захотелось его жене ни канает. В море нужны специалисты своего дела, там вкалывать надо,впрочем как и везде.Зато есть шанс уйти на пассажир бесплатно и иметь хоть какие то перспективы.Заодно поймешь надо ли оно тебе или нет.
Даже тут на форуме полно мотористов второго класса которые по году сидят и ждут совета как уйти в море.Не примыкай к ним)))
Социальные закладки