| ||
У моей родственницы был случай. Сдавала она квартирку на 4 эт 5-ти этажки. Так вот, не совсем здоровая соседка с 3 этажа писала жалобы в милицию (на тот момент была еще милиция), в налоговую, депутату. Причина всех этих писюлек была ваще смешная. Что квартиранты на балконе держат улья и пчелы мешают ей, а так же в комнате стоит шкаф с медом, прямо над ее кроватью и она очень опасается, что этот шкаф ночью упадет на нее))))
Естественно, по ее писюлькам приходила и милиция, и участковый, и налоговая с депутатом. Как она вопила при налоговой, что квартира сдается, что сдается не законно. На что налоговая спросила, есть ли у вас доказательства, свидетели передачи денег, расписки. Нет... тогда не морочьте голову.
Продолжалось это все месяца 4.....А закончилось все очень быстро. Дома были медицинские белые халаты и другие причендалы. Так вот, я и муж сестры облачились во все это одеяние и пошли к ней представившись врачами из дурки. Мол есть жалобы соседей и милиции на неадекватное поведение, предупредили, что еще раз и ту-ту...на коечку.... как рукой сняло, не одной жалобы, ходила улыбалась и здоровалась. Прошло уже более 3-х лет....
Вы точно отстали от времени. Сдача отчёта вживую заключается в подаче бланка в окошечко вежливому регистратору один раз в год. Заполнить бланк отчёта - минут 15-ть. Закрытие тоже давно упростили.
Как страшно жить.Каких только ужастиков не выдумают люди. Мы же не против законности. Но зачем придерживаться законности в стране где президент занимается бизнесом и уходит от налогообложения,используя офшорные замутки. И о чем вообще говорить,о каких то паршивых 150 бакасах которые остаются от этой с позволения сказать сдачи?!!! Это просто смешно.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Большинство бравых кто тут отписывался никогда в реальности не имел дело с полицией а тем более с СБУ. Я имею в виду имел дело не в виде пришли - поинтересовались, а как положено пришли. Хотела бы я посмотреть бы они рассказывали - про налоги и т.п. В СБУ пофиг как ты решил экономить время и деньги и поэтому не оформил аренду нормально, у них одна идея - не оформил, значит - этих людей знаешь, значит родственники или друзья и т.п. (самая распространенная легенда когда сдается квартира) соответственно пособник. И уже горе-арендодатель сам договора-бумажки показывает, и с пеной у рта говорит что по закону они действуют, если в этом стрессе вспомнит этот факт, ведь сотрудники СБУ сразу про наториальное заверение будут говорить. И вот и получится докажи, что квартиру сдавал или ты пособник. А доказать нужно не в конце года и не через 3 месяца, а здесь и сейчас и тому человеку, кто в это верить не хочет (ему выгоднее, чтоб ты был пособник) И почему-то мне кажется, что в тот момент арендодатор будет про себя молиться, чтоб на него завели дело по факту не законной сдачи жилья и не уплаты налогов, а не в пособничестве в терроризма.
Все в этой жизни на везении устроено.Сдал не сдал, заплатили не заплатили, угрохали ремонт или повезло (и только ключи потеряли и стекло высадили и паркет не вздулся, когда кран не закрыли в душе..
.)
СБУ с полицией - отдельная песТня, грустная и печальная, особенно в нашей сюрреальности.... Бесправны мы АднакА....Никому ничЁ не докажешь, особенно, когда слушать не захотят.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.06.2016 в 17:16.
оооо)))сохраняю интригу))))людей не продаем,не покупаем,не меняем
да,пришла в отдел,поржали со следователем,он так долго искал нас по пропискам))я говорю,а чего,просто не позвонили-то?чего ходить,ножки свои бить,людей ходить пугать,жильцов моих по прописке?(а то они перепугались,звонили мне))))бабка писала депутату всякую фигню)))потом это спустили на отдел по торговле людьми и наркотиками,потому что,когда пишут соседи,что у тебя там притон и прочая мутатень,то к ним отправляют,их тема))жильцов тогда следователь не нашел,потому что они свалили,еще и хату нам вынесли и у меня заявление было написано,недельной давности, в райотделе.(следователь.все не мог поверить)))..посмеялись со следователем.я потом позвонила ему,говорю,что вряд ли вы бабуську эту увидите,скорее всего отпишитесь,но мало ли что,вдруг она вас найдет,позвонит,не говорите,что нам там хату вынесли,а то она радоваться будет,а смех,как известно,жизнь продлевает
а мне этого не надо
прости меня,господи,но реально достала она там всех уже
![]()
Самое интересное, что таким людям не столько мешают жить квартиранты, как огромная зеленая ЖАБА. Кто-то под носом зарабатывает, как же так? Ну и, конечно, скучно им, а так есть чем заняться и других занять. Вон сколько бабуля народу задействовала)
Добрый день,форумчане. Хочу рассказать вам "неприятную" историю о неблагодарной работе риелтора. В районе Центрального автовокзала сдавалась 3х комнатная квартира. Риелтор несколько раз одним и тем же "клиентам" (3 мальчика и девочка из Киева,на вид очень порядочные) демонстировал квартиру и оформлял аванс. Но,когда дело дошло до сделки, хозяин квартиры и клиенты просто захлопнули входную дверь парадной перед носом посредника. Ребята,никогда не забывайте о "принципе бумеранга"..как аукнется,так и откликнется.Всем добра!
ПТН ПНХ
Социальные закладки