Тема: Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 71 из 337 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6732
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    .... Опять же, у нас не Австрия, где по электронке можно заплатить все налоги, отчитаться и не тратить на все много времени. ...
    удивили ... лет 6 как налоговая ввела электронку .Вы точно в Украине живете ?

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    У моей родственницы был случай. Сдавала она квартирку на 4 эт 5-ти этажки. Так вот, не совсем здоровая соседка с 3 этажа писала жалобы в милицию (на тот момент была еще милиция), в налоговую, депутату. Причина всех этих писюлек была ваще смешная. Что квартиранты на балконе держат улья и пчелы мешают ей, а так же в комнате стоит шкаф с медом, прямо над ее кроватью и она очень опасается, что этот шкаф ночью упадет на нее))))
    Естественно, по ее писюлькам приходила и милиция, и участковый, и налоговая с депутатом. Как она вопила при налоговой, что квартира сдается, что сдается не законно. На что налоговая спросила, есть ли у вас доказательства, свидетели передачи денег, расписки. Нет... тогда не морочьте голову.
    Продолжалось это все месяца 4.....А закончилось все очень быстро. Дома были медицинские белые халаты и другие причендалы. Так вот, я и муж сестры облачились во все это одеяние и пошли к ней представившись врачами из дурки. Мол есть жалобы соседей и милиции на неадекватное поведение, предупредили, что еще раз и ту-ту...на коечку.... как рукой сняло, не одной жалобы, ходила улыбалась и здоровалась. Прошло уже более 3-х лет....

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    удивили ... лет 6 как налоговая ввела электронку .Вы точно в Украине живете ?
    Таки да. И как юр.лицо - да отчеты по электронке. СПД я была лет десять тому назад, и помню, что надо было лично ходить в налоговую и Пенсионный. И еще помню, как тяжело было закрыть это СПД-целая куча инстанций и месяц убитого времени.

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вы точно отстали от времени. Сдача отчёта вживую заключается в подаче бланка в окошечко вежливому регистратору один раз в год. Заполнить бланк отчёта - минут 15-ть. Закрытие тоже давно упростили.

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для orient59
    Как страшно жить.Каких только ужастиков не выдумают люди. Мы же не против законности. Но зачем придерживаться законности в стране где президент занимается бизнесом и уходит от налогообложения,используя офшорные замутки. И о чем вообще говорить,о каких то паршивых 150 бакасах которые остаются от этой с позволения сказать сдачи?!!! Это просто смешно.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Естественно, по ее писюлькам приходила и милиция, и участковый, и налоговая с депутатом. Как она вопила при налоговой, что квартира сдается, что сдается не законно. На что налоговая спросила, есть ли у вас доказательства, свидетели передачи денег, расписки. Нет... тогда не морочьте голову.
    ..
    вот именно. на любое грузило должны быть доказательства. людей разводят, пугают, а они ведутся. Госслужащего любого тоже можно очень конкретно загрузить. Было бы желание.

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вот именно. на любое грузило должны быть доказательства. людей разводят, пугают, а они ведутся. Госслужащего любого тоже можно очень конкретно загрузить. Было бы желание.
    Прочитав все выше изложенное и вспомнив данный случай и написала, что пойти и настучать можно что угодно и куда угодно. Вот только доказательства нужны. И наличие договора и показаний с расчетами на обратной стороне (как писали выше) - не является доказательством аренды.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #1408
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    загрузить можно любого, была бы воля.на это нужны мозги, время и желание.А этого у временщиков нет.Сразу видно, люди не сталкиваются с совр полицией и налоговой.А им не волков давить, а пчел разводить я бы не доверил.

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Прочитав все выше изложенное и вспомнив данный случай и написала, что пойти и настучать можно что угодно и куда угодно. Вот только доказательства нужны. И наличие договора и показаний с расчетами на обратной стороне (как писали выше) - не является доказательством аренды.
    Думаю, юристы с Вами не согласятся.
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    загрузить можно любого, была бы воля.на это нужны мозги, время и желание.А этого у временщиков нет.Сразу видно, люди не сталкиваются с совр полицией и налоговой.А им не волков давить, а пчел разводить я бы не доверил.
    А крокодилов покормить доверили бы?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #1410
    Новичок Аватар для Bionike
    Большинство бравых кто тут отписывался никогда в реальности не имел дело с полицией а тем более с СБУ. Я имею в виду имел дело не в виде пришли - поинтересовались, а как положено пришли. Хотела бы я посмотреть бы они рассказывали - про налоги и т.п. В СБУ пофиг как ты решил экономить время и деньги и поэтому не оформил аренду нормально, у них одна идея - не оформил, значит - этих людей знаешь, значит родственники или друзья и т.п. (самая распространенная легенда когда сдается квартира) соответственно пособник. И уже горе-арендодатель сам договора-бумажки показывает, и с пеной у рта говорит что по закону они действуют, если в этом стрессе вспомнит этот факт, ведь сотрудники СБУ сразу про наториальное заверение будут говорить. И вот и получится докажи, что квартиру сдавал или ты пособник. А доказать нужно не в конце года и не через 3 месяца, а здесь и сейчас и тому человеку, кто в это верить не хочет (ему выгоднее, чтоб ты был пособник) И почему-то мне кажется, что в тот момент арендодатор будет про себя молиться, чтоб на него завели дело по факту не законной сдачи жилья и не уплаты налогов, а не в пособничестве в терроризма.

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bionike Посмотреть сообщение
    Большинство бравых кто тут отписывался никогда в реальности не имел дело с полицией а тем более с СБУ. Я имею в виду имел дело не в виде пришли - поинтересовались, а как положено пришли. Хотела бы я посмотреть бы они рассказывали - про налоги и т.п. В СБУ пофиг как ты решил экономить время и деньги и поэтому не оформил аренду нормально, у них одна идея - не оформил, значит - этих людей знаешь, значит родственники или друзья и т.п. (самая распространенная легенда когда сдается квартира) соответственно пособник. И уже горе-арендодатель сам договора-бумажки показывает, и с пеной у рта говорит что по закону они действуют, если в этом стрессе вспомнит этот факт, ведь сотрудники СБУ сразу про наториальное заверение будут говорить. И вот и получится докажи, что квартиру сдавал или ты пособник. А доказать нужно не в конце года и не через 3 месяца, а здесь и сейчас и тому человеку, кто в это верить не хочет (ему выгоднее, чтоб ты был пособник) И почему-то мне кажется, что в тот момент арендодатор будет про себя молиться, чтоб на него завели дело по факту не законной сдачи жилья и не уплаты налогов, а не в пособничестве в терроризма.
    Да так и есть. И чем-то бравировать могут люди, которые никогда- Слава Богу- ни с кем из вышеперечисленных сотрудников не сталкивался. И пусть всем и дальше везет.

12. Вверх #1412
    User banned
    Все в этой жизни на везении устроено.Сдал не сдал, заплатили не заплатили, угрохали ремонт или повезло (и только ключи потеряли и стекло высадили и паркет не вздулся, когда кран не закрыли в душе...)
    СБУ с полицией - отдельная песТня, грустная и печальная, особенно в нашей сюрреальности.... Бесправны мы АднакА.... Никому ничЁ не докажешь, особенно, когда слушать не захотят.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.06.2016 в 17:16.

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    у нас соседка одна писала,куда ты хочешь,и один раз даже звонили нам с отдела по торговли людьми)))

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    у нас соседка одна писала,куда ты хочешь,и один раз даже звонили нам с отдела по торговли людьми)))
    И чем заканчивалась писанина?

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Вам предлагали купить или продать?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

16. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Вам предлагали купить или продать?
    Может обменять?

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    И чем заканчивалась писанина?
    оооо)))сохраняю интригу))))людей не продаем,не покупаем,не меняем

да,пришла в отдел,поржали со следователем,он так долго искал нас по пропискам))я говорю,а чего,просто не позвонили-то?чего ходить,ножки свои бить,людей ходить пугать,жильцов моих по прописке?(а то они перепугались,звонили мне))))бабка писала депутату всякую фигню)))потом это спустили на отдел по торговле людьми и наркотиками,потому что,когда пишут соседи,что у тебя там притон и прочая мутатень,то к ним отправляют,их тема))жильцов тогда следователь не нашел,потому что они свалили,еще и хату нам вынесли и у меня заявление было написано,недельной давности, в райотделе.(следователь.все не мог поверить)))..посмеялись со следователем.я потом позвонила ему,говорю,что вряд ли вы бабуську эту увидите,скорее всего отпишитесь,но мало ли что,вдруг она вас найдет,позвонит,не говорите,что нам там хату вынесли,а то она радоваться будет,а смех,как известно,жизнь продлеваета мне этого не надопрости меня,господи,но реально достала она там всех уже

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Самое интересное, что таким людям не столько мешают жить квартиранты, как огромная зеленая ЖАБА. Кто-то под носом зарабатывает, как же так? Ну и, конечно, скучно им, а так есть чем заняться и других занять. Вон сколько бабуля народу задействовала)

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Добрый день,форумчане. Хочу рассказать вам "неприятную" историю о неблагодарной работе риелтора. В районе Центрального автовокзала сдавалась 3х комнатная квартира. Риелтор несколько раз одним и тем же "клиентам" (3 мальчика и девочка из Киева,на вид очень порядочные) демонстировал квартиру и оформлял аванс. Но,когда дело дошло до сделки, хозяин квартиры и клиенты просто захлопнули входную дверь парадной перед носом посредника. Ребята,никогда не забывайте о "принципе бумеранга"..как аукнется,так и откликнется. Всем добра!
    ПТН ПНХ

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Добрый день,форумчане. Хочу рассказать вам "неприятную" историю о неблагодарной работе риелтора. В районе Центрального автовокзала сдавалась 3х комнатная квартира. Риелтор несколько раз одним и тем же "клиентам" (3 мальчика и девочка из Киева,на вид очень порядочные) демонстировал квартиру и оформлял аванс. Но,когда дело дошло до сделки, хозяин квартиры и клиенты просто захлопнули входную дверь парадной перед носом посредника. Ребята,никогда не забывайте о "принципе бумеранга"..как аукнется,так и откликнется. Всем добра!
    брать аванс 50% за свои услуги

Ответить в теме
Страница 71 из 337 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права