Сообщение от
Гор4ица
Я это пишу к тому, что почти все сдают незаконно. А чтобы сдавать законно- соответствующая регистрация в налоговой и ежеквартальный отчет и уплата . Вы не можете зарегестрироваться задним числом в налоговой. И, если не дай Бог, чего произошло в квартире, наивно думать, что владельца не станут тягать в милицию или еще куда и не задавать вопросы, кто и на каких основаниях проживает в Вашей квартире. И вся эта бравада- типа "не их дело"- поверьте, она на допросах куда-то исчезает.... Так писать могут те, кто ни разу не сталкивался с серьезными проблемами. У меня был случай- сдала двушку молодой семье с грудным младенцем. Документы в порядке, люди вроде опрятные, в официальном браке. Проходит два месяца. Соседи вызвали милицию- более суток истошно орет младенец . Приезжаю,там наряд, открываю дверь. Родителей нет, ребенок сутки некормленный- грязный, орет- хрипит. Ребенка госпитализировали в какую-то детскую больницу, родители объявились через неделю, когда вышли из запоя- загула. Уж не знаю, отдали ли им девочку назад... Но я писала объяснение в милиции, кто мне эти люди, на каком основании они проживают в моей квартире, и поверьте, мне не хотелось бравировать и говорить "какое Ваше дело", особенно при мысли, что этот младенец легко мог помереть в моей квартире от обезвоживания и голода...
Социальные закладки