Сообщение от Trooper пялиться от слова палец ? Эх, ты... филолог!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сообщение от Trooper будем разные головы пририсовывать резонно Сообщение от Цирцея Смотреть можно, пялиться - нельзя... Это две большие разницы... а вот когда они сами об этом попросят...сразу и не будут пялиЦЦа.
Ничего я не хочу менять (с)
Сообщение от Цирцея Эх, ты... филолог!!! ну как я мог применить к тебе глагол "пялить" ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper ну как я мог применить к тебе глагол "пялить" ? Ладно, смотри, только пальцем не показывай!!!
Сообщение от Цирцея Вот раздражает, когда вместо "здрасти" сразу закидывают вопросами... ))) алло, нас ищет милиция. а ты сама то поздоровалась? бюро добрых услуг.
Someday, someway
Сообщение от Аксель алло, нас ищет милиция. а ты сама то поздоровалась? бюро добрых услуг. Ну здрасти!!! Я ж ни к кому не обращалась конкретно.
Сообщение от Цирцея Ну здрасти!!! Я ж ни к кому не обращалась конкретно. да уж, с красивой трешкой можно и не здороваться)
Сообщение от DoctorSex да уж, с красивой трешкой можно и не здороваться) в смысле?
Сообщение от DoctorSex да уж, с красивой трешкой можно и не здороваться) Зависть или ирония? Хммм...
Сообщение от Цирцея Зависть или ирония? Хммм... Диагноз)
Сообщение от DoctorSex Диагноз) Скорее, симптом...
Сообщение от DoctorSex Диагноз) прикинь, что было бы, если бы пятерка ?
Сообщение от Trooper прикинь, что было бы, если бы пятерка ? О!!! Это уже приговор!!!
Сообщение от Цирцея О!!! Это уже приговор!!! будем искать (с)
Сообщение от Trooper прикинь, что было бы, если бы пятерка ? а что тут прикидывать?)) скалиоз, подбор вещей, головная боль, боль в шее, задохнувшиеся любовники, утонувшие в слюне завистницы))))
Сообщение от DoctorSex а что тут прикидывать?)) скалиоз, подбор вещей, головная боль, боль в шее, задохнувшиеся любовники, утонувшие в слюне завистницы)))) Не забудьте еще выпученные глаза пялищихся мужчин... не считая всего остального... пардон за оффтоп Это ж столько раздражения!!!
Сообщение от Цирцея Не забудьте еще выпученные глаза пялищихся мужчин... не считая всего остального... пардон за оффтоп Это ж столько раздражения!!! это чья то гипертрофированная фантазия)
Сообщение от Trooper будем искать (с) Ты сюда загляни
Сообщение от Andyodessa Ты сюда загляни гы, знаем, не одесская она
Сообщение от Andyodessa Ты сюда загляни Сообщение от Trooper гы, знаем, не одесская она ну народ прозорливый - повбывала б)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Правила форума
Социальные закладки