| ||
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
уже скидывал фото, сегодня отфоткал лучшее качество...
хороший проект... Одновременно горит для пешеходов красный и зеленый
Поддерживаю нужна стрелка точно такая же как и со стороны автовокзала если ехать...
Там просто постоять пятнадцать минут и посмотреть и сразу станет ясна необходимость стрелки!!!
![]()
За Мир!
[QUOTE=Муж+отец;6225662]
хороший проект... Одновременно горит для пешеходов красный и зеленый
судя по расположению, нижнюю пешеходную секцию просто развернуло - нигде не стоят пешеходные светофоры лицом к подходящим к перекрестку, только к переходящим.
+1 Крашу ))
Ближний на фото светофор запрещает пешеходам двигаться по тротуару ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Посты прочёл, будем разбираться. Спасибо
А куда пропал знак "только на право" Весенней угол Малиновского?
Вот недавно сделали новую разметку на 25-й. Так вот, на отрезке между Комарова и Варненской всегда была сплошная (ну, пока разметка не стерлась), и чтобы повернуть налево (там где автосалон, какая-то стоянка и т.п.) надо было просто проехать через заправку и вернуться назад. Но, уже несколько дней, как я наблюдаю вечером маршрутки, едущие на стоянку и поворачивающие налево именно там, причем они создают затор, т.к. в правом ряду припаркованные авто, а встречные потоком идут. Конечно сигналят им, но по размете то все правильно - кто-то черной краской сделал там прерывистую линию!
Sv-fr, нельзя ли там восстановить порядок?!Краски там надо ну совсем чуть-чуть...
уважаемый Sv-Fr, скажите пожалуйста, а камера на перекрёстке ришильевская/м. Арнауцкая ваша для регулировки потока, или гаишников?
тут просто в воскресенье случилось это дтп очень бы не помешала видеозапись проишедшего, если это конечно возможно, или как это можно сделать официальной бумагой?
Спасибо, буду очень признателен за помощь.
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Прошу принять меры на Комарова L Ген. Петрова. За год аварий 5 уже произошло, то что лично я видел. Транспорт движущийся со стороны "Промсвязи" и поворачивая на улицу Ген. Петрова сталкивается с транспортом движущимся со стороны пл. Толбухина. Спасибо
Б.Арнаутская сразу за Осипова - с двух сторон на столбах неактуальные знаки "Сужение дороги" и "40 км/ч".
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
вот там где прырывистая, там присутствуют как бы продолжение каждой прерывистой линии в виде тонкой линии. это такое направляющее колесико оставляет такой след ?
если сурово и по госту, так не правильная разметка. не должно быть продолжений прерывистых линий. да и не эстетично как-то смотрится на новой дороге.
может подправите там что-то ?
Социальные закладки