Мерзостным получился финал.
Опрокинулся имидж "Героя"
Разницы тех, из кого выбирал.
Наш холостяк, ни хрена, не понял.
|
Мерзостным получился финал.
Опрокинулся имидж "Героя"
Разницы тех, из кого выбирал.
Наш холостяк, ни хрена, не понял.
А когда же наша Нети разобъет его глиняную башку, что слепила, анонс показали, молоток ухе был в руках...
Он боялся к ней даже прикоснуться.... Да и она ту руку бы выдернула, брезгливо причем.... Он, тупо, вообще - с "запаренными" мозгами был. С мыслью "Я это сделал? Я сказал это? Это я сделал??".... Подождите-подождите!! "Еще будет нам здесь песен!" (с) ... Я вообще не знаю сколько времени бы он стоял с ней, если бы она не отошла от него...
Запомни меня надолго,
Как лучшую из набора,
Как лучшую из брюнеток,
Как лучшую из ненужных…
Запомни меня и только…
Я вместе сложу приборы,
К губам приложу салфетку,
И кончится этот ужин.
Запомни меня по стонам,
По вспоротым бритвой нервам,
По странным мечтам о клетке,
По чистому цвету кармы.
Из тысячи лже-историй
Мою напечатай первой,
Читай ее очень редко
И плачь, вне предела камер.
Запомни меня дикаркой,
Запомни меня своею,
(Я в чем-то твоей останусь…)
Читай мою переписку…
Запомни меня подарком
Кому-то на День рожденья…
Мне кажется, я теряюсь
И больше не буду
Близко…
2005
Сола Монова
Пробежалась по контакту, много постов с просьбами переделать финал... Анна Калина, мож Вы читаете, мож Вам передадут..Не надо ничего переделывать!!!! Не нужно такое....Анетти, она себе в сто миллионов раз лучше найдет!!!! Это ж как небо и земля, и как я раньше не замечала(( Хотела сказку...каюсь..серии смотрела, вспоминала наши с мужем первые свиданки...первый поцелуй..ну много чего... Но моё счастье похрапывает рядом, хоть и со страшным лицом просыпался када я ржала аки лошадь)))) но цёмнул и дальше спать...сколько всего пережито вместе...Спасибо тебе, мой любимый, что ты у меня Лев, а не трусишка зайка-ирка серенький...Не все мужики козлы!!! Вернее не так...мужики они точно козлы, а вот Мужчины козлами не бывают!!! Нетточка, твой тебя уже ищет..и НАЙДЕТ...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Уже было?
И на закуску - старый профиль Иракли https://vk.com/id49886583
Последний раз редактировалось Alex1983; 22.05.2016 в 01:58.
И для завтрашнего обсуждения...это ссылка на старую страничку Иракли Вконтакте https://vk.com/id49886583. Девушки-красавицы, гляньте фотки...о многом они говорят..или то я уже придираюсь??)))...усе...всем спать!!!)) Добрых снов!
Последний раз редактировалось Fktybrf; 04.06.2016 в 23:08.
https://www.youtube.com/watch?v=MaOBKgW6qNs от ..насобирали..даже на 3 с лишним...тока к сожалению любовью и не пахнет...и шо ж нам ПШ впарят, прямо теряюсь в догадках...
Последний раз редактировалось Fktybrf; 04.06.2016 в 23:07.
А вот и слова Гали, которую Ика (шоб ему там икалось) выгнал за то, что она загорала топлесс (его избранница топлесс не только загорает, но и активно и гордо светит). Делаем выводы.
![]()
Анетти вчера ходила на какое-то мероприятие на "Арт-заводе Платформа". В прошлом году была там с подругой - такое туссовочное модное место, где часто проводят различные мероприятия гламурно-хипстерского характера. Необычное место и очень интересное. Выглядит она похудевшей и расстроенной. Фото честно утащила у кого-то из поклонниц проекта.
![]()
На просмотре в видео 14:45 до 14:46 мин (скрин не получается очень размазано) и с 15:37 до 15;38 (есть скрин, но не знаю как вставить)
http://holostyak.stb.ua/ua/episode/holostyak-6-smotret-onlayn-vyipusk-12-final-chast-2/
И заметьте, я не защищаю Алену, я оправдываю холостяка.
Последний раз редактировалось kuzya555; 22.05.2016 в 05:45.
Знаю, меня сейчас опять обвинят будут во всемирном заговоре. Но я выскажусь.
В защиту чувств Анетти, представьте (на минутку), что холостяк выпросил прощение у Анетти (приполз на коленях, пообещал золотые горы и т.д.). Ведь многие знают, что любящая женщина может простить и за более глобальные проступки. И вот опять же представляем, что спустя пару месяцев Анетти растаяла и простила. А дальше вопрос. Что вы будете писать?
Теперь как вариант, не простила, но она читает Ваши отзывы и оскорбления. На душе и так погано, а из Ваших слов ещё выходит, что полюбила не того, не доглядела и как правило в такой ситуации понимаешь, что облажалась да при этом на глазах у всей страны.
А фото у неё печальные, наверно потому, что достали. Наверняка все кто с ней фоткался, говорили слова утешения и т.д. А это очень раздражает.
Я считаю, что после этого сезона проект надо закрывать. Калина сама себя перехитрила. Анетка волей-неволей уделала всех. Может, конечно, на ПШ как-то попытаются реабилитироваться, хотя сильно сомневаюсь.
И еще мне все не дает покоя вот что. Перед последним свиданием с Анеткой Ирка что-то там молол, что ему надо получить ответы на много вопросов, многое зависит от Анетти и т.д., чтобы сделать окончательный выбор. Ну получил вроде все ответы - и сыночка уже готова тебе родить, и сутками напролет быть с тобой. Что ж не так она сделала? А оказывается, он не смог ее полюбить. А он что, рассчитывал это сделать за один день? Зато Алене, чтоб полюбил, надо было только гривой кивать и смотреть преданно (а, ну еще надеть исчезающий купальник). Боже, как все это гадко.
А у меня сомнения, что это г….дь. во первых у неё она больше, во вторых в полулежащем положении она не будет располагаться на уровне сгиба шеи и плеча, в третьих на нижнем фото она какая-то бесформенная.
Такое ощущение, что это большой палец её руки зажатой между телами (на нижнем фото). Или ещё что-то.
Социальные закладки