Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Последний раз редактировалось lovelace; 22.05.2016 в 00:12.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ага, очень невзыскательный, который где-то накосил денег и ему их не жалко тратить на фигню
Приблизительно как сейчас по Фонтану предлагают старые задрыпанные чешки и панели под полный капремонт и хотят за них $1000+/м2 при том, что на Говорова от $700/м2 в новых от строителя...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
ты знаешь, когда я покупала на Сахарова квартиру, то дороги тут практически не было и ездило очень мало машин.
Ща тут порой авторалли устраивают, да и мойка появилась круглосуточная, шо то захотелось, чтоб они разорились.
Так что покупая даже в чистом поле, ты не застрахован ни от чего
Ольга Вілкова
Серж ты как не одессит!а Комарова и рядом с тобой люфсдор не стоит часто в пробке?
это на счёт дорог и СФ
Lovelace даже в диапазоне 80-120, цен по 700 на Говорова +-, честно говоря я не нашёл, ищу везде в этом диапазоне интересны варианты. Если мы говорим о ценах на сейчас
Американец вернулся, аж не привычно!![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
только между домом и дорогой полагается тротуар, деревья, полоса газона. пример - добровольского улица. так строили по проклятым савецким стандартам. а современные девелоперды, строящие дом в 3-х метрах от дороги, появились не сами, а благодаря тем мудакам, которые ето говно покупают. Ловелас прав
Социальные закладки