|
на фейсбукеShota Balarjishvili Лучше разбиться на полной скорости, чем жить в спектакле ! Дурак ты земляк !
Короче Девы... подведу, свой, итог сегодняшнего вечера... .
Ольга Андрейкова
Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»
«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»
Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…
Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.
В общем наш Лефффф - оказался даже не быком, а Ишаком.... А Львица, найдет еще СВОЕГО СИМБУ!!!!
ВСЕХ целую, и пусть каждой кто, в это верит, присниться сказка!
Последний раз редактировалось А_я_без_никА; 21.05.2016 в 23:24.
Мой сладкий зайка 07.05.14
девулечки, хотела вам сказать, что вы - это сплошной позитиффф), такие остроумные, веселые, класснюююючие!!!!
Постоянно, читая вас, хохочу, шо прЫпадоШная
И вот думаю, не приведи господь, встретился ьы этот прЫцюцюркнутЫй горЭ - любовнЫк с вами всеми где-нибудь в темном переулочке, без свидетелей.....ой, шо бы тАдА тварЫлось- "порвалы б як тузик грЭлку, як мавпа газЭту"!
и оторвалы б усЁ, шо токА отрывается)))))
Господу видней.
Цитата Сообщение от Alex1983 Посмотреть сообщение
У Алёны серьёзные проблемы с дикцией и построением предложений на основании собственных мыслей. Поэтому её фразы звучат будто из уст ребёнка.
Просмотрела все пост шоу.Особенно после 7 выпуска.Что сказать?Поразмыслив поняла- мне жалко АЛЕНУ.Я не шучу.Из того что я поняла мне Алену просто жалко по человечески.Все не так просто.У Алены большие личные проблемы ,к тому же и большие комплексы.А родители у Алены нормальные.Я сейчас их в какой то мере поняла.не буду объяснять.Это цепочка моих логических мыслей.Может ошибочна, может нет.Увы ,в жизни не всё конкретно или черное или белое.Много нюансов.
А вот Калина не права -в угоду рейтингу своей передачи она оставила Анетт до финала.Нельзя было это делать!Ведь могла и ,главное,должна была предугадать Калина,что толпа фанатов Анетт разорвет и растопчет всех и вся.
Иракли не выбрал бы Анетт по любому,несмотря на то что она его чувствует.Он не чувствовал того огня и не хотел ранить Анетт.Он то чувствовал и видел эту влюбленность ,даже без слов о любви,поэтому после 6-го выпуска старался уже не оставаться один на один с Анеттой.Я уже думаю,что он раньше хотел ее вывести из этого балагана-шоу.Думаю он хотел где то после 8-9выпусков отпустить Анетт.Но Калина не позволила.Та Чутьем поняла,что благодаря Анетт шоу реабилитируется за провальные 4 -йи 5-й сезоны.В принципе так и сталось.Рейтинг шоу неймоверно подскочил.Но с ним и выросли проблемы как для Калины,так и для холостяка.
Теперь перед одураченной публикой будет отдуваться Иракли. Сам виноват.У него же были совсем другие планы.Но пошел на поводу у Калины.
Теперь только пост шоу как то всё объяснит-или же Иракли будет козлом отпущения и будет долго изображать влюбленность,скорее мнимую, в Алену, или он примет свое решение.Если ,конечно,имеет право по договору.
Последний раз редактировалось оливия1; 23.05.2016 в 15:34.
навеяло.....................
Мумий Тролль - Девочка
слова (кому лень слушать)
Показать скрытый текст
+++
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Привет из вк
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕВОЧЕК ИЗ ОДЕССКОГО ФОРУМА, НАДЕЮСЬ НАМЕК ПОНЯТ
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=HPy62heXMtY
Последний раз редактировалось Katrizza; 21.05.2016 в 23:47.
ну почему же,объясните. Действительно интересно, на основании чего вы решили, что у нее есть проблемы, и семейство в адеквате))
п.с. а я вот все больше склоняюсь к мысли, что Алена хорошая знакомая Решетников, и не случайно оказалась в этом шоу.
Папа ее тут не причем совершенно, да и его связь с кормами для животных и благосостояние доказаны только ОБС, а вот то, что на Алене платья жены Гришки, и не раз, фигурировали - факт. Были ли она знакомы до начала шоу я не знаю (Ишак и Алена), думаю, что таки были, но может не прям так чтоб тесно. Но он зацепился за что-то знакомое и дальше по нашептыванию близких и не очень оставил ее себе. Зачем? Сложно сказать. Вряд ли это магия любви. Алена может и не плохая, но - никакая.
А хотел он Аньку отправлять или нет - это все ваши догадки. На последнем свидании он на нее как голодная собака на кость кидался. Не могу понять, не могу - зачем же с ней настолько жестоко, чем заслужила такое дерьмо в виде последнего спича. Это просто жесть.
Т пусть эта жесть трахнет его по пустой головешке как следует. имхо.
ShaLi пока молодой )))
Социальные закладки