|
Ладно, ждем пресс конференции Снежаны и Анетт. Интересно ,девочки откроются или этот кабальный договор помешает?
Пересмотрю -ка я внимательно все пост шоу...
https://www.youtube.com/watch?v=rUN10BMKZDE
песня в точку!! даже тут видна история..а той кольцо одевают..и пустота..опять реву..как она с этим справилась,тяжело ей было...
фото конечно.....пока кудряха где-то рыдает, заливая спирт в себя - этому весело и ржачно...ну ппц...я таких еще не видела "мужчин"
В инстг. есть пост мол пусть Анетти утихомирит своих фанатов, а то столько негатива пишут Алене и Ираклию. Просят даже выступить с каким-либо заявлением. Считаю пусть пьют эту чащу до дна, как Аннети выпила свою чащу печали. До последней капли!
Девочки некоторых ужасно не приятно читать.Вы такое нагородили мама дороГая.Отписываюсь от темы до нового Холостяка ,надеюсь страсти поулягутся и Ваш" КУМИР" найдет свое счастье. А вам совет бесплатный ,касается всех и Аньки тоже "КАШУ В ГОЛОВЕ НАДО ИНОГДА ПЕРЕМЕШИВАТЬ, А ТО МОЖЕТ ПОДГОРЕТЬ"
Последний раз редактировалось AMMIR; 22.05.2016 в 18:59.
anettizhernovaАплодирую стоя!!! Ну а в моей истории все логично-в финале финал) #аплодисментики похлопайте вместе со мной,я думала,что он покинет проект раньше.. #холостяк6
с Гуленой типа чи шо или с ней?? хто как думает))
Передивляюся зараз останнє пост-шоу.
2 частина 3:15
Роза: Вы привозили эти фотографии в Грузию?
Мама Лесик: Эти нет, другие – да.
Роза: Почему?
Альона (підказує): папа сказал (починає сміятися і смикатися), что это будет ПРЕЗЕНТ.
Взагалі заднім числом багато чого видно. Настрій мами Анетті було зрозуміло одразу, але тоді не вірилося, що така розв’язка може бути.
Социальные закладки