Доброе утрона завтрак мужу Крок-месье с листиками салата, он такое обожает . Мне овсянка с разными вкусными ингредиентами. Вчера и сегодня гуляем по Майнцу. День чудесный, тепло, ноги токо болят. Всем хороших выходных!)
|
Доброе утрона завтрак мужу Крок-месье с листиками салата, он такое обожает . Мне овсянка с разными вкусными ингредиентами. Вчера и сегодня гуляем по Майнцу. День чудесный, тепло, ноги токо болят. Всем хороших выходных!)
Erzulie, а попробуй (или маме скажи) еще подержать её сутки в растворе вода+соль+уксус, может, запах уйдет.
...Мы жили тогда на планете другой((((
слуш, ну он может и уйдет, а потом как? Каждый раз ей делать профилактику в растворе? Ну, и она шероховатая, вот ты ешь в ней ложкой, а по сердцу кошки скребут. Я и так остальное все убирала и использовала только чашки (из которых мы пьем кофе с молоком, а это значит, что мы (без сахара) ложками в них не шоркаемся, просто сначала наливаем кофе, потом наливаем молоко и не перемешиваем. А так только салатники в основном такие глубокие и большие. Для подачи гарниров и салатов. И в них силиконовыми ложками большими, чтобы оттуда накладывать еду.
Короче, я просто злая, это я давно уже думала с ней расправиться, но все никак не решалась. В жизни больше не буду брать такую посуду.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Трещины в чашке это я вот такое имела в виду
ВОт, сфоткала поближе
И вообще, чисто насмешкой выглядят значки на этой посуде - можно ставить в микроволновку, мыть в посудомойке и готовить в ней на плите...
Короче, лучше обычной икеевской простой посуды ничего для меня нет. Чисто белая, без загогулин, легко моется, взаимозаменяемая, всегда можно докупить нужное количество... и не воняет))
все может быть, ну, зато получила опыт) тоже ничего
Девочки, киньте кто-то ссылкой на домашний бульонный кубик, тут давали, а я себе не сохранила, спасибо!
Обидно конечно, вот так попасть с посудой...
мне Люминарк нравится)
правда раньше была более стойкая к битью, но все равно, мне нра) при чем больше конечно белая(с рисунком), а не стекло)
а еще у меня есть несколько тарелок, пиалок, форм для запекания и горшочки, вот я так понимаю такая же фирма как у тебя Снежана, Кантри китчен, но у меня глазированная серия, ничего не впитывает естественно
вот такого плана
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я невестке такой сервиз подарила(Кантри китчен) несколько лет назад, никаких проблем, моет и в посудомойке и так.
Так-с, ко мне на чуток забежала золушка, мы с ней помыли окна, постирали и ванну помыли. И я ее быстро выгнала. устала чавой-то((
Поскакала теперь в банк и магаз обувной зайду
теперь посади в нее травки какие то , типа базилика, будет такое кантри-рустик украшение для кухни. Или выбрось и забудь. То , что не радует, в доме держать категорически не советуют, оно портит карму, чакру и прочую брюкву!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В тему про посуду. Меньшая моя сильно заболела, неделю лечимся, цефтриаксон, все делавчера промывали нос, идем с поликлиники, говорю вот ты какая молодец, нада тебя поощрить
ну ребенок рассуждает о домашних любимцах, (очень хочет собаку
), ну и говорит: да мама вам с Дашей(старшая моя, у нее есть хомячок) хорошо.... у вас все есть....
я говорю: интересно, и что же у меня есть?
Ответ: кухня!!!)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
А мне посуда в вилерой нравится. Всем привет!
всем добрейшего)
тепленько и солнечно ура) еще не лето, но уже ура)
вот зачем я решила пересмотреть повтор детского мш?... я же видела в среду, пусть не сначала, но итог видела... а сейчас.... аж расстроилась( деть, за которого я вболивала - я же знала, что он не прошел в финал, ну вот зачем мне было видеть КАК именно(
завтракали - вчерашними фарш.кабачками, обедали - "сэндвичи с яйцом(ну мы их так называем) и дети напились коктейля - молочный клубника-банан, и я напилась - аж дышать сложно! собираемся гулять, растрясти наеденное в обед) ужин? вобще не знаю, время покажет)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Социальные закладки