|
Маленького Кирюшу с днем варенья!! Расти здоовым, счастливым и красивым!
Love is all we need
Ну что, девчата, принимайте в клуб, только что проводила бригаду скорой- ларинготрахеит. Блин, как я надеялась, что минует нас участь сия. Это, конечно, жесть. Бедное переляканое дите задыхается, у мужа руки дрожат, сама в тихой истерике... И как говорится, на ровном месте, вечером все гуд, ночью опа.
Скорая святой екатерины молодцы, примчались минут за 10 максимум, может и быстрее, укололи, врубили небулайзер (завтра таки придется покупать свой, для меня покупка небулайзера была как плохая примета). Подождали 40 мин, оценили состояние, сказали что госпитализация не нужна. Зойку уложила, сама лежу отходняк ловлю. От что за хрень, а? Всю зиму проболели по кругу, так надеялась летом отдохнуть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Небулайзеры все шумят, как дурные, или есть модели потише?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин,Катюш,ну надо же!май месяц или эта болячка не спрашивает?..
У тебя договор со св.Екатериной или их можно вызвать в любой момент?
Держись и Зойке скорейшего выздорововления!!
12.04.2009
03.04.2014
Есть меш-ингаляторы, они бесшумные и работают под любым углом ( можно подобраться к спящему ребенку и его проингалировать), но стоят они, как самолет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Самое фиговое, что это не похоже на орви, вообще ноль симптомов, врач сказал, что похоже на аллергический, а это полный писец, нет ничего более неуправляемого и непредсказуемого, чем аллергии.
У нас договор, да. Еще одна плохая примета. Ни разу в жизни не доводилось вызывать скорую, но как только заключили договор- за полгода второй раз вызываем(((.
Да, врач нам все подробно расписал, что в холодильнике держать, чем ингалировать, как реагировать. Дай Бог не пригодится.
Страшно теперь и оставить, и к бабушке отправить... От же ж.
Ярославчика, Катюшу и Ярославчика с днем варенья! Растите нам счастливыми, здоровыми на радость всем!!!
Love is all we need
Ш Катюша, выздоравлиаайте.
Мы тоже со святой Екатериной договор заключили и вот недавно тоже доя Кирюши ввзывали, приехали ночью за 5 мин, но нам понадобилась госпитализация. Но все уже ок, мы дома. Этой скорой -мега доводьны, заключили на всю семью, мы, Кирюша и наши родители.
Видела, как помогли свекрови, когда микроинсульт случился. Работают на отлично, на след дегь звонили и интересовплись самочувствием ребенка.
Девочка с нами лежала в больнице, вызывали обычную скорую, так час дозвониьсчэне могла, потом 40 мин ждали, а они еще и пьяные приехали.
Когда в скорой Святой Екатерины нас везли, ремнями пристегнули, вещи наши несли ,сами предложили помощь, в бахилах зашли домой, руки сразу помыли.
Последний раз редактировалось K@trin; 21.05.2016 в 12:25.
Love is all we need
Катюша,не болейте,выздоравливайте скорее. Спасибо за поздравления
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Катюши(Дельфийка и Катрин),капец.
Выздоравливайте !!
Зойке поскорее вернутся в ряды.
Кирюха как себя сейчас чувствует?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Кирюша уже себя чувствует хорошо, бегает, прыгает, кушает, все наладилось. Главное, чтоб капельницы (а их 4 было) и уколы быстрее забыл. Мой стресс скоро пройдет.
Love is all we need
Я знаю,что Скорую Святой Екатерины можно без страховки вызвать, но вроде достаточно дорого, но если в течении суток потом закл страховку ,эту сумму они потом вкл в стоимость.
Love is all we need
Девченки,пусть детки не болеют!
Как Зойка себя чувствует?
П.с. кто знает,напишите в лс,сколько стоит такой контракт и на какое количество человек. Заранее спасибо!
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Социальные закладки