Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 824 из 1177 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Риксос Бельдиби - переделанный Туркиз Бельдиби.
    Сомневаюсь, что они там что-то сильно поменяли. Бассейн с максимальной глубиной 1,4м, который быстро прогревается - грусть ужасная.
    конечно грусть - зачем в бассейне купаться, когда шикарное море тут же? ))))

to dtcyf - +1 за Риксос, недавно оттуда, очень соответствует Вашим запросам

3. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Сомневаюсь, что они там что-то сильно поменяли. Бассейн с максимальной глубиной 1,4м, который быстро прогревается - грусть ужасная.
    Зато они пользуются инфраструктурой Сангейта. Тоже за грусть расскажете?)))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #16463
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, в сентябре отели работают в полную силу ( детская анимация)? У нас выбор или июль, или сентябрь .

5. Вверх #16464
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, в сентябре отели работают в полную силу ( детская анимация)? У нас выбор или июль, или сентябрь .
    Ой, я б точно с дитем лучше в сентябре ехала ))

6. Вверх #16465
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka

прекрасная зеленая территория

три раза трансфер в Риксос Сангейт, где супервесело

хорошие номера

мне кажется отличный выбор !!!

7. Вверх #16466
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Можно только зачем?)
    Бутер за 3 евро?)) проще взять бутерброды из дома
    Я имела ввиду мясо, салатик, нормальную еду. Есть такое, обращали внимание?
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

8. Вверх #16467
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду мясо, салатик, нормальную еду. Есть такое, обращали внимание?
    да, есть, только салатик с мясом вроде от 10-12 евро стартует, по 3 евро это сендвичи

9. Вверх #16468
    кого интересует фото нашего номера из Boran Mare Beach. В личку могу выслать фото, (на фото муж с ребенком в номере, он против размещения своего фото в открытом доступе)

10. Вверх #16469
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мне тут в личку фотки прислали, что б так сказать, альтернативный взгляд на Боран показать.
    Это детская площадка сегодня)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: LymiZHRrHK8.jpg
Просмотров: 45
Размер:	226.3 Кб
ID:	11177953
Название: 7fgjwc1eTVs.jpg
Просмотров: 49
Размер:	236.0 Кб
ID:	11177955
Название: jk_OF78ndK8.jpg
Просмотров: 45
Размер:	249.7 Кб
ID:	11177956

ЗЫ: ребенок почти три года, в помещении почти не сидит, все время на воздухе.
    Площадку каждое утро моют.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #16470
    Модератор
    Балованная
    Новость дня: если вы играли в аниматорами в мячик и сломали/вывихнули палец, ваша страховка не действует.
    А знаете почему?
    Игра в мяч - это активный вид отдыха и страховка не покрывает.
    Злости не хватает!

Товарищи, делайте в турагентствах дополнительные нормальные страховки. 100-150 гривен тут, а не 400 у.е. там
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #16471
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мне тут в личку фотки прислали, что б так сказать, альтернативный взгляд на Боран показать.
    Это детская площадка сегодня)

Вложение 11177953
    Вложение 11177955
    Вложение 11177956

ЗЫ: ребенок почти три года, в помещении почти не сидит, все время на воздухе.
    Площадку каждое утро моют.
    да, увы и это вся площадка крошечная, если учесть что в Боране нет практически анимации для детей, то за весь период отпуска становится очень тоскливо и оставить ребенка на пару минут чтобы родителям спокойно посидеть, не получится, наш ребенок висел на мне постоянно, тоже 3 года

и прошу прощения у Irino4ka за неточности, наш номер в Боране составлял 11 метров , нашла друзей по несчастью, отзывы 2011 года, могу скинуть, если интересно
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.05.2016 в 21:49.

13. Вверх #16472
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    да, увы и это вся площадка крошечная, если учесть что в Боране нет практически анимации для детей, то за весь период отпуска становится очень тоскливо и оставить ребенка на пару минут чтобы родителям спокойно посидеть, не получится, наш ребенок висел на мне постоянно, тоже 3 года
    и прошу прощения у Irino4ka за неточности, наш номер в Боране составлял 11 метров , нашла друзей по несчастью, отзывы 2011 года, могу скинуть, если интересно
    Это очень субьективно. Ребята, которые там сейчас отдыхают привыкли к Амаре, так что ем есть с чем сравнить, но площадка уж точно ребенку подходит. родители даже не собираются оставлять с кем то ребенка, зачем?
    Вот вернутся, у них 12 дней, что ль, расскажут, устала малышка от площадки, или нет.
    Еду завтра сбросят)

14. Вверх #16473
    Это очень субьективно. Ребята, которые там сейчас отдыхают привыкли к Амаре, так что ем есть с чем сравнить, но площадка уж точно ребенку подходит. родители даже не собираются оставлять с кем то ребенка, зачем?
    Вот вернутся, у них 12 дней, что ль, расскажут, устала малышка от площадки, или нет.
    Еду завтра сбросят)
    нам предлагал Коралл Амару для продления тура, видимо если в Боране им ок, хорошо что не продлились, так как сумму называли 700 у,е и это без авиа, только проживание
    Ребенка не просто оставлять, а оставлять там, где с ним занимаются профессионалы- лепка, рисование, поделки и др, а самим расслабиться лишние 15-20 минут в тишине и спокойствии и ребенок при деле и родителям отдых

Конечно вопрос в деньгах, если тур обошелся в 600 у е на семью то Боран может и стоит этих денег, мы познакомились с семьей они летели за эти деньги и им все подходило, говорили- мы ради моря сюда приехали, а остальное нам не важно

По еде, скиньте, пожалуйста, мечтала увидеть рыбу и мясо, но видно не судьба и выбор хлеба на завтрак, по- прежнему 1 соленный хлеб или уже альтернатива появилась, также детский стол, сравним с тем, что было у нас
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.05.2016 в 22:30.

15. Вверх #16474
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    нам предлагал Коралл Амару для продления тура, видимо если в Боране им ок, хорошо что не продлились, так как сумму называли 700 у,е и это без авиа, только проживание
    Ребенка не просто оставлять, а оставлять там, где с ним занимаются профессионалы- лепка, рисование, поделки и др, а самим расслабиться лишние 15-20 минут в тишине и спокойствии и ребенок при деле и родителям отдых

Конечно вопрос в деньгах, если тур обошелся в 600 у е на семью то Боран может и стоит этих денег, мы познакомились с семьей они летели за эти деньги и им все подходило, говорили- мы ради моря сюда приехали, а остальное нам не важно
    им тур обошелся больше 1.5к, так что не намекайте)
    Амара в этом году уже не формат, там все испортилось после перекупа.
    Я все это пишу к тому, что Боран явно не ужас-ужас, у вас с ним не сложилось - отлично, что переехали в место, по вашему мнению лучшее, но вы ж пугаете людей. Эти ребята после ваших отзывов тут были в панике, спасло только то, что одновременно с вами там была их подруга с младенцем.

16. Вверх #16475
    им тур обошелся больше 1.5к, так что не намекайте)
    Амара в этом году уже не формат, там все испортилось после перекупа.
    Я все это пишу к тому, что Боран явно не ужас-ужас, у вас с ним не сложилось - отлично, что переехали в место, по вашему мнению лучшее, но вы ж пугаете людей. Эти ребята после ваших отзывов тут были в панике, спасло только то, что одновременно с вами там была их подруга с младенцем.
    это дорого для этого отеля дорого
    младенец кушал что-то из детского меню? и с какими отелями подруга с младенцем сравнивала, она жила в 5-ках и 4-х в Турции?
    номер у нее какой был, такой же как у нас? ( фото если нужно скину, чтобы Вы убедились что Вас не обманываю)
    Давайте дождемся фото еды, я жалею что не делала их живя в Боране, так как были заняты поисками альтернативы и выслушивала ругань мужа как я могла за два месяца выбрать этот отель
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.05.2016 в 22:39.

17. Вверх #16476
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Даже если бы Боран был бы супер супер, то по отзывам он бы был все равно какашка, т.к. человек еще до поездки был негативно настроен, поэтому на обьективность не стоит расчитывать... Боран... Это вы еще на были в Ле шато де престиж)))))

18. Вверх #16477
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Даже если бы Боран был бы супер супер, то по отзывам он бы был все равно какашка, т.к. человек еще до поездки был негативно настроен, поэтому на обьективность не стоит расчитывать... Боран... Это вы еще на были в Ле шато де престиж)))))
    конечно, в Турецких 5 зв. впервые, до этого была в 4+ в Аланье в Фугле и то номер был побольше -двухкомнатный и кормили можно сказать сьедобно, летели с мамой за 500 долл на неделю тоже в мае. Я больше по Египту, меня многие убеждали, что египетские 5 это турецкие 3-ки по питанию и проживанию

Жаль, что не вчитывалась внимательнее в отзывы, есть такие же как и у меня с негативом. после Борана

перед поездкой я сомневалась в выборе отеля- смущала его маленькая территория, боялась, будет скучновато, но была уверена что будет номер такой же как на фото и отличное питание с обилием рыбы, мяса и хороший стол для детей, вот с этим был облом, как и с анимацией.

Если кому- то такое подходит за весьма немалые деньги и он не видел что такое отель 5 звезд, да ради Бога, рада за него!

Следующую поездку планирую через пару мес. в сентябре рассматриваю опять Отиум, Алва Донну, Кимерос Парк, выберу тот, что по цене будет ок
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.05.2016 в 00:06.

19. Вверх #16478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    конечно грусть - зачем в бассейне купаться, когда шикарное море тут же? ))))

to dtcyf - +1 за Риксос, недавно оттуда, очень соответствует Вашим запросам
    Думала остановиться на Риксосе Бельдиби, но начиталась, что там плохой заход в море, а муж не умеет плавать.
    Что можете сказать по этому поводу?

20. Вверх #16479
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от dtcyf Посмотреть сообщение
    Думала остановиться на Риксосе Бельдиби, но начиталась, что там плохой заход в море, а муж не умеет плавать.
    Что можете сказать по этому поводу?
    поправьте кто больше разбирается, но на Анталийском побережье почти везде сразу глубоко. пару метров и глубина. тому кто не умеет плавать не так просто будет.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

21. Вверх #16480
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    поправьте кто больше разбирается, но на Анталийском побережье почти везде сразу глубоко. пару метров и глубина. тому кто не умеет плавать не так просто будет.
    Сиде с пологим заходом в море, и в некоторых регионах Белека.
    Ну и пляжи больше песчаные, вода от этого мутная и не такая красивая как в регионе Кемера. В Риксос Бельдиби крупная галька при заходе с море,крупная это как булыжники, глубина постепенная - по колено, по пояс, по грудь и по шею как то так... Возьмите резиновую обувь или тапки спец заранее если боитесь пораниться, и все будет ок.
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 21.05.2016 в 10:15.

Ответить в теме
Страница 824 из 1177 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права