|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А мне в ресторан хочется. Где- то сесть, в плед закутаться, и бокальчик вина.
а я пиццу заказала и пусть мой желудок меня извинит)))))))))
А я была в магазине,кстати оставила почти 200 грн,и так захотелось котлеты в тесте
И пусть мой желудок тоже меня простит..сьела с большим удовольствие)вполне недурственно-)
а меня угораздило простудится(( ничего не готовлю, на еду - 20грн на лимоны...на ужин муж накрутил "шавермы" из лаваша (с копченым мясом, сыром, салатом и соусом), --извини, желудок)) мне в принципе все вкусно, если самой не стоять не готовить)))
блин посмотрела прогноз погоды на месяц - как-то нерадостно, где лето?дожди и температура примерно как сегодня была.
А я довольна страшно). Для меня это идеальная погода, а жарищу не выношу. Вот бы не только месяц, а все три были прохладными.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
женщину с ремнем))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
нихачу женщину... темболее с ремнем... хачу деушку... от 16 до 22...женщины меня пугают... так и наровят со мной шонить сотворить противоестественное ... и меня убедить что мне будет хорошо...
![]()
противоестественное это типа вино-кино и домино за твой счет?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мне сегодня так захотелось салатика"Капрезе".Купила такой классный базилик в горшочке, сделала салатик, цыпочку пожарила, компотик... Вот теперь жду когда проголодаюсь и пойду в холодильник за клубникой.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки