Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 683 из 893 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 17844
  1. Вверх #13641
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мне сказали что с таким гемоглобином вообще в обл дорога...(((
    Я так и подумала сразу, ты не сопротивляйся, там действительно есть специалисты, и только там вообще есть гематологическое отделение. Но условия там(((( сразу можешь приготовиться к худшему, меня когда выписывали так там еще и воду горячую отключили...

2. Вверх #13642
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    А мне сказали что с таким гемоглобином вообще в обл дорога...(((
    Скорее всего так и будет. По всем правилам облроддом высшая инстанция над всеми остальными. И Мрия над всеми другими ЖК. Если у роженицы какое-то хроническое заболевание или серьёзная проблема, то только туда, типа чуть что - там спасут не только ребёнка, но и мать. Как-то так. С таким гемоглобином скорее всего предпишут рожать в обл., и обычный роддом при этой записи в карточке откажет.
    Будешь идти в Мрию, захвати 10 грн на заведение карточки, тетрадку тонкую в клеточку. И самое главное запасись терпением. А то там в очередях не только гемоглобин низкий будет, а ещё и давление подскочит от очередей и нервов....
    Один плюс есть-вроде рожать там дешевле всего выходит.

3. Вверх #13643
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и будет. По всем правилам облроддом высшая инстанция над всеми остальными. И Мрия над всеми другими ЖК. Если у роженицы какое-то хроническое заболевание или серьёзная пробоема, то только туда, типа чуть что - там спасут не только ребёнка, но и мать. Как-то так. С таким гемоглобином скорее всего предпишут рожать в обл., и обычный роддом при этой записи в карточке откажет.
    Будешь идти в Мрию, захвати 10 грн на заведение карточки, тетрадку тонкую в клеточку. И самое главное запасись терпением. А то там в очередях не только гемоглобин низкий будет, а ещё и давление подскочит от очередей и нервов....
    Та я туда не доеду с Таирова...
    Было отравление, грешу на это с плохим анализом...
    У меня самоч-е ок. Я рожала Дашу с гемоглобином 80 и меня реально шатало, штормило, а здесь что-то не то...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #13644
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Ну да! Не, ну а как это? Какая разница какая национальность и цвет кожи? Простите, но тогда тебе не место работать с людьми! Иди в офис,чтоб не контактировать с народом!
    Что за формулировка "иностранцам не делаю" ? Капец! Хотя может есть какие-то ограничения по этому поводу, но формулировка должна быть, в таком случае, другой однозначно!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Не в оправдание врачу, но если оба родителя иностранцы и без гражданства, то вполне обоснованный отказ. Если один из родителей имеет укр гражданство, то да, ребёнок автоматом гражданин Украины и имеет право на бесплатные прививки и тп. Мы прожили заграницей в статусе внж и никто бесплатно там ничего не делает, за каждый шаг платишь, прививка -15 евро, приём-15 евро, узи-15 евро, роды в частном роддоме, кстати, 1000-1200 евро на всё про всё официально в кассу.

5. Вверх #13645
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    девочки, сегодня в ЖК терапевт сказал, что если будет темпа выше 37,5, то звонить в скорую и повезут во 2й роддом. Вопрос: почему 2й? если моя ЖК относится к 1у и по дальности они оба далеко.. что такого в этом 2м роддоме? просто интересно стало..
    У меня когда темпераотура была 38,я сама их набрала (2 роддом) перед скорой. Там там они сказали,что меня скорая отвезет в ифекционку и рентген легких сделают (по желанию я так поняла). А только потом уже с этим к ним во 2 роддом. Только такой маршрут. Но мне температуру сбили, и я никуда не ехала. Потом уже участковая слушала и все ок.
    Так что лучше это уточнить у скорой,куда повезут вначале.
    И может кому пригодится, была сегодня на курсах в Антошке первый раз. Нигде не записывалась. Сказала администратуру,что мне в июне уже рожать и присоединилась без проблем к нынешней группе. Так что кому сроки поджимают,то можно и без записи. Сегодня было 2 занятие-роды.

6. Вверх #13646
    Та я туда не доеду с Таирова...
    Было отравление, грешу на это с плохим анализом...
    У меня самоч-е ок. Я рожала Дашу с гемоглобином 80 и меня реально шатало, штормило, а здесь что-то не то...
    Вот и меня посылают туда рожать, но боюсь, что с фонтана тоже не успею, да и не хочу. Плюс родственникам тяжело туда кататься будет. Но это такое... Если есть реальная угроза и страшно, то туда. А если думаешь, что отравление и тп, то подожди повторных результатов и думай... Просто если ты туда попадёшь, то отмазаться будет оочень тяжело.
    Я буду там во вторник, попытаюсь отпроситься от родов там у меня хроника, которая впринципе не влияет на роды никак, но всё-равно в карте написали "родорарешаться в облроддоме".

7. Вверх #13647
    Вот и меня посылают туда рожать, но боюсь, что с фонтана тоже не успею, да и не хочу. Плюс родственникам тяжело туда кататься будет. Но это такое... Если есть реальная угроза и страшно, то туда. А если думаешь, что отравление и тп, то подожди повторных результатов и думай... Просто если ты туда попадёшь, то отмазаться будет оочень тяжело.
    Я буду там во вторник, попытаюсь отпроситься от родов там у меня хроника, которая впринципе не влияет на роды никак, но всё-равно в карте написали "родорарешаться в облроддоме".
    Меня пока просто направили...к гематологу, но устно сказали куда. Я сейчас восстановлюсь после клубничной лажи, поем правильно и пересдам. Если от меня в 7 отвернутся, поеду в 5 договорюсь.

8. Вверх #13648
    Зато у нас чудо-продольное положение и головное предлежание...и это чудо в 37 недель)))

9. Вверх #13649
    Меня пока просто направили...к гематологу, но устно сказали куда. Я сейчас восстановлюсь после клубничной лажи, поем правильно и пересдам. Если от меня в 7 отвернутся, поеду в 5 договорюсь.
    Направление же выписали в Мрию к гематологу? Там к гематологу через гинеколога, т.е. приходишь в регистратуру, тебя направляют к гинекологу, в свою очередь гинеколог заводит карточку и расписывает каких врачей тебе пройти. Идёшь по списку, потом возвращаешься к гине, она смотрит, что тебе написали и принимает решение, что с тобой делать дальше, даёт выписку для твоей ЖК. И вот если там будет написано, что тебе рожать в обл, то никакой роддом не примет. Так по крайней мере мне сказал мой врач в жк.

10. Вверх #13650
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Не в оправдание врачу, но если оба родителя иностранцы и без гражданства, то вполне обоснованный отказ. Если один из родителей имеет укр гражданство, то да, ребёнок автоматом гражданин Украины и имеет право на бесплатные прививки и тп. Мы прожили заграницей в статусе внж и никто бесплатно там ничего не делает, за каждый шаг платишь, прививка -15 евро, приём-15 евро, узи-15 евро, роды в частном роддоме, кстати, 1000-1200 евро на всё про всё официально в кассу.
    Никто не говорит про бесплатно, а про отношение. По закону ребенок родившийся на территории страны имеет право на все это. Тем более на человеческое отношение.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

11. Вверх #13651
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Зато у нас чудо-продольное положение и головное предлежание...и это чудо в 37 недель)))
    А наш красавец лежал поперек,вчера отправили на УЗИ посмотреть(36 нед.), он повернулся...только теперь ноги внизу,голова верху. Не хочет родиться естественно)

12. Вверх #13652
    Направление же выписали в Мрию к гематологу? Там к гематологу через гинеколога, т.е. приходишь в регистратуру, тебя направляют к гинекологу, в свою очередь гинеколог заводит карточку и расписывает каких врачей тебе пройти. Идёшь по списку, потом возвращаешься к гине, она смотрит, что тебе написали и принимает решение, что с тобой делать дальше, даёт выписку для твоей ЖК. И вот если там будет написано, что тебе рожать в обл, то никакой роддом не примет. Так по крайней мере мне сказал мой врач в жк.
    Нет, просто написано, что на конс-цию к гематологу.
    Ооо, жесть процедурка...
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    А наш красавец лежал поперек,вчера отправили на УЗИ посмотреть(36 нед.), он повернулся...только теперь ноги внизу,голова верху. Не хочет родиться естественно)
    Как мы только не лежали...
    Уже вот правильно и головка низко.

13. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Никто не говорит про бесплатно, а про отношение. По закону ребенок родившийся на территории страны имеет право на все это. Тем более на человеческое отношение.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
    На человеческое отношение-да, имеет право однозначно. А вот на счёт остального... Рождение на територии Украины не даёт гражданства (если родители иностранцы), а нет гражданства - нет "бесплатной" медицины. И во всём мире так, надо объективно смотреть на вещи. Но это уже наверное не тема для беременных))

14. Вверх #13654
    Нет, просто написано, что на конс-цию к гематологу.
    Ооо, жесть процедурка...
    Ага)) я тоже думала, ну прокачусь один разок "на консультацию" и как застряла там... Каждый месяц катаюсь теперь, консультируюсь ёпрст)) уже думаю, лучше б скрыла факт наличия хроники))

15. Вверх #13655
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    У меня когда темпераотура была 38,я сама их набрала (2 роддом) перед скорой. Там там они сказали,что меня скорая отвезет в ифекционку и рентген легких сделают (по желанию я так поняла). А только потом уже с этим к ним во 2 роддом. Только такой маршрут. Но мне температуру сбили, и я никуда не ехала. Потом уже участковая слушала и все ок.
    Так что лучше это уточнить у скорой,куда повезут вначале.
    И может кому пригодится, была сегодня на курсах в Антошке первый раз. Нигде не записывалась. Сказала администратуру,что мне в июне уже рожать и присоединилась без проблем к нынешней группе. Так что кому сроки поджимают,то можно и без записи. Сегодня было 2 занятие-роды.
    спасибо за инфу, буду знать... я вообще не собираюсь температурить), очень надеюсь, обойдется, но выходные, плюс муж с командировки только завтра будет и я с малым сама.. решила уточнить, что и как если вдруг что... стремно как то...
    у меня вообще как муж уехал так в первый же день все начало ломаться и под конец недели я заболела.. ну прям не закон подлости во всей красе.. уже не могу его дождаться, я без него прям "не дееспособная")))
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

16. Вверх #13656
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Девочки, добрый вечер) Помню кто-то спрашивал про магазин на 25-й (Сити 25) Декрет. Была сегодня там, мне не очень понравился, видно, что товар на новый не обновляли, а как-будто остатки старого. Ничего интересного для себя не нашла.

17. Вверх #13657
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Девочки, у меня 31 неделю живот опустился.. Что бы это могло значить? Как то переживательно стало..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #13658
    Доброе утро. У меня пробка отошла)

19. Вверх #13659
    Собираемся вот на соревнования по плаванию у Дашули.

20. Вверх #13660
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Всем доброе утро !
    Были вчера на УЗИ и наш Пупс тоже лежит не как надо )). Его голова под моей левой грудью. Не солдатиком прямо , но и не головою вниз. Врач сказала есть вероятность ещё переворота.
    Срок 28-29нед. Вес 1590грн. Крупный. Щеки круглые уже и волосатый

Девочки , есть ли какие то упражнения переворотов Малых внутриутробно ?

Закрытая тема
Страница 683 из 893 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя