| ||
Скорее всего так и будет. По всем правилам облроддом высшая инстанция над всеми остальными. И Мрия над всеми другими ЖК. Если у роженицы какое-то хроническое заболевание или серьёзная проблема, то только туда, типа чуть что - там спасут не только ребёнка, но и мать. Как-то так. С таким гемоглобином скорее всего предпишут рожать в обл., и обычный роддом при этой записи в карточке откажет.
Будешь идти в Мрию, захвати 10 грн на заведение карточки, тетрадку тонкую в клеточку. И самое главное запасись терпением. А то там в очередях не только гемоглобин низкий будет, а ещё и давление подскочит от очередей и нервов....
Один плюс есть-вроде рожать там дешевле всего выходит.
Не в оправдание врачу, но если оба родителя иностранцы и без гражданства, то вполне обоснованный отказ. Если один из родителей имеет укр гражданство, то да, ребёнок автоматом гражданин Украины и имеет право на бесплатные прививки и тп. Мы прожили заграницей в статусе внж и никто бесплатно там ничего не делает, за каждый шаг платишь, прививка -15 евро, приём-15 евро, узи-15 евро, роды в частном роддоме, кстати, 1000-1200 евро на всё про всё официально в кассу.
У меня когда темпераотура была 38,я сама их набрала (2 роддом) перед скорой. Там там они сказали,что меня скорая отвезет в ифекционку и рентген легких сделают (по желанию я так поняла). А только потом уже с этим к ним во 2 роддом. Только такой маршрут. Но мне температуру сбили, и я никуда не ехала. Потом уже участковая слушала и все ок.девочки, сегодня в ЖК терапевт сказал, что если будет темпа выше 37,5, то звонить в скорую и повезут во 2й роддом. Вопрос: почему 2й? если моя ЖК относится к 1у и по дальности они оба далеко.. что такого в этом 2м роддоме? просто интересно стало..
Так что лучше это уточнить у скорой,куда повезут вначале.
И может кому пригодится, была сегодня на курсах в Антошке первый раз. Нигде не записывалась. Сказала администратуру,что мне в июне уже рожать и присоединилась без проблем к нынешней группе. Так что кому сроки поджимают,то можно и без записи. Сегодня было 2 занятие-роды.
Вот и меня посылают туда рожать, но боюсь, что с фонтана тоже не успею, да и не хочу. Плюс родственникам тяжело туда кататься будет. Но это такое... Если есть реальная угроза и страшно, то туда. А если думаешь, что отравление и тп, то подожди повторных результатов и думай... Просто если ты туда попадёшь, то отмазаться будет оочень тяжело.
Я буду там во вторник, попытаюсь отпроситься от родов таму меня хроника, которая впринципе не влияет на роды никак, но всё-равно в карте написали "родорарешаться в облроддоме".
Зато у нас чудо-продольное положение и головное предлежание...и это чудо в 37 недель)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Направление же выписали в Мрию к гематологу? Там к гематологу через гинеколога, т.е. приходишь в регистратуру, тебя направляют к гинекологу, в свою очередь гинеколог заводит карточку и расписывает каких врачей тебе пройти. Идёшь по списку, потом возвращаешься к гине, она смотрит, что тебе написали и принимает решение, что с тобой делать дальше, даёт выписку для твоей ЖК. И вот если там будет написано, что тебе рожать в обл, то никакой роддом не примет. Так по крайней мере мне сказал мой врач в жк.
На человеческое отношение-да, имеет право однозначно. А вот на счёт остального... Рождение на територии Украины не даёт гражданства (если родители иностранцы), а нет гражданства - нет "бесплатной" медицины. И во всём мире так, надо объективно смотреть на вещи. Но это уже наверное не тема для беременных))
спасибо за инфу, буду знать... я вообще не собираюсь температурить), очень надеюсь, обойдется, но выходные, плюс муж с командировки только завтра будет и я с малым сама.. решила уточнить, что и как если вдруг что... стремно как то...
у меня вообще как муж уехал так в первый же день все начало ломаться и под конец недели я заболела.. ну прям не закон подлости во всей красе.. уже не могу его дождаться, я без него прям "не дееспособная")))
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Девочки, добрый вечер) Помню кто-то спрашивал про магазин на 25-й (Сити 25) Декрет. Была сегодня там, мне не очень понравился, видно, что товар на новый не обновляли, а как-будто остатки старого. Ничего интересного для себя не нашла.
Девочки, у меня 31 неделю живот опустился.. Что бы это могло значить? Как то переживательно стало..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро. У меня пробка отошла)
Собираемся вот на соревнования по плаванию у Дашули.
Всем доброе утро !
Были вчера на УЗИ и наш Пупс тоже лежит не как надо )). Его голова под моей левой грудью. Не солдатиком прямо , но и не головою вниз. Врач сказала есть вероятность ещё переворота.
Срок 28-29нед. Вес 1590грн. Крупный. Щеки круглые уже и волосатый
Девочки , есть ли какие то упражнения переворотов Малых внутриутробно ?
Социальные закладки