Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 958 из 1306 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Я была в 36 недель-очень приятно пообщались с ним.сказал прийти в полных 38 -будет смотреть на кресле.Вот жду 25 го мая -полных 38.
    Я не имела ввиду, что он как-то плохо или грубо разговаривает. Я имела ввиду, что всёравно отправит гулять до 38-ми недель)

3. Вверх #19142
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Я не имела ввиду, что он как-то плохо или грубо разговаривает. Я имела ввиду, что всёравно отправит гулять до 38-ми недель)
    Неожиданно,если честно! Я дочку на 37 родила и с этой недели ребенок считается доношенным. Тогда только на дежурку что-ли?

4. Вверх #19143
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Неожиданно,если честно! Я дочку на 37 родила и с этой недели ребенок считается доношенным. Тогда только на дежурку что-ли?
    девочки, не сгущайте краски! ну какая дежурка? к нему с пробл.Б. девы приходили и в 27недель.
    конечно, с 36-ой по 40-ую наши детки доношенные.
    К Мазуру прийти можно и раньше, и в 35-36 и далее...если род.деятельность раньше 38ой начнется, а вы с ним договорились - он будет на родах, на дежурку не отправит)))))
    просто с 38ой он смотрит на кресле, и видит, чё "там" и как - приходить с вещами, гулять ещё и тд и тп.
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #19144
    Новичок
    Девочки, добрый день! Возник еще один вопрос - вещи, которые по списку в роддом, обязательно складывать в прозрачные пакеты? либо можно в пакеты от Таврии, Ашана, Сильпо? специальной прозрачной сумки нет, а тратиться еще и на это не особо хочется(

6. Вверх #19145
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от _Кузнечик_ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Возник еще один вопрос - вещи, которые по списку в роддом, обязательно складывать в прозрачные пакеты? либо можно в пакеты от Таврии, Ашана, Сильпо? специальной прозрачной сумки нет, а тратиться еще и на это не особо хочется(
    В любой можно.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

7. Вверх #19146
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    если есть дома чехлы от пледов, одеял, идеально туда вошли все вещи, а чехол как раз прозрачный, на змейке.. у меня получилось как раз две такие сумочки и отдельно пакетик в родзал
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #19147
    Новичок
    . Можно любые пакеты/сумки. Никто ничего за это не говорит. Я купила в Ашане их большие пакеты салатовые) и удобно, вместительно и потом использовать можно)

9. Вверх #19148
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    девочки, не сгущайте краски! ну какая дежурка? к нему с пробл.Б. девы приходили и в 27недель.
    конечно, с 36-ой по 40-ую наши детки доношенные.
    К Мазуру прийти можно и раньше, и в 35-36 и далее...если род.деятельность раньше 38ой начнется, а вы с ним договорились - он будет на родах, на дежурку не отправит)))))
    просто с 38ой он смотрит на кресле, и видит, чё "там" и как - приходить с вещами, гулять ещё и тд и тп.
    Читаю про областной с самого первого сообщения первой темы, и помнится, девочки неоднократно рассказывали, что даже говорить до 38 нет не хотел: "Вот будет 38, тогда и приходите", не говоря уже про осмотры))

10. Вверх #19149
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    У меня вещи были в бутиковых пакетах и большая сумка-саквояж. Прозрачность - не обязательна. Просто не чемодан, а то вдруг вы в нём чужих детей унесёте))))

11. Вверх #19150
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Читаю про областной с самого первого сообщения первой темы, и помнится, девочки неоднократно рассказывали, что даже говорить до 38 нет не хотел: "Вот будет 38, тогда и приходите", не говоря уже про осмотры))
    если беременность протекает без осложнений, то так и говорит. контртекст поста - на дежурку рожать не отправит)
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #19151
    Новичок
    Всем спасибо за ответы!)

13. Вверх #19152
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Всем спасибо за ответы!)
    Я пришла к Мазуру на 36 неделе,на кресле не смотрел,но посмотрел мою карточку,анализы и узи.задала несколько вопросов,он на всё спокойно ответил(не обошлось без его чувства юмора).сказал на 38 приходи.
    На 38 нед.смотрел на кресле и сказал что шейка к родам еще не готова через 10 дней снова показаться,но не тут то было,через 5дней поехала рожать)))))Но он действительно был прав,шейка не готова и роды долго и тяжело проходили,раскрывал вручную.
    За что ему большое спасибо,так бы еще дольше длились роды.за следующими детками тоже к нему
    Последний раз редактировалось Ole4ka9113; 20.05.2016 в 14:03.

14. Вверх #19153
    Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость узи+доплер у Никитюка? И возможно ли присутствие мужа на этой процедуре? Насколько я знаю, у него без записи?живая очередь?
    В прошом году брал 150,мужа не пускает.Да и вообще делала только раз у него узи(с консультации отправили на срочное).Делала узи всегда в другом месте,где можно самой смотреть в"свой монитор"и где с мужем пускают.
    А у Никитюка мне не понравилось,может он и специалист,но отношение грубое...хотя каждому своё))))

15. Вверх #19154
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Девочки если не секрет кто сколько давал денег акушеркам и помощника(без врача) ? Не знаю сколько платить ....
    Акушеркам 1000 на двоих и санитарке(Снежане)200,она всегда рядом была и помогала.Хотя муж платил за всё уже после родов

16. Вверх #19155
    Посетитель
    Считаете ли вы постыдным дать Мазуру 2000 грн за ЕР договорные ?

17. Вверх #19156
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а 2000 -не деньги? Или они на дороге валяются?)))
    Мазур не зажравшийся врач.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #19157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а 2000 -не деньги? Или они на дороге валяются?)))
    Мазур не зажравшийся врач.
    Деньги , просто которые особы когда слышат , что хочу дать 2000 так лицом кривят (Вот уже и задумываться стала

19. Вверх #19158
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Это конечно тоже деньги, но зачем договариваться с ним, если не можете заплатить? Почему не пойти а дежурку? Хотя, давать же будете после родов, назад ребенка не засунет))

20. Вверх #19159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Это конечно тоже деньги, но зачем договариваться с ним, если не можете заплатить? Почему не пойти а дежурку? Хотя, давать же будете после родов, назад ребенка не засунет))
    А кто сказал , что не могу заплатить ? Заплатить это обязательно по вашему сумма больше ?

21. Вверх #19160
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А кто сказал , что не могу заплатить ? Заплатить это обязательно по вашему сумма больше ?
    ну за договорные вроде как минимум 200 у.е. платят тут,в других РД от 500 и выше....,а такой суммой благодарят на дежурке..

Ответить в теме
Страница 958 из 1306 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права