|
Мы правда в садике были всего 2 недели(в яслях),ничего не заметила того, что воспитатель не должен делать. Да, я слышала, что она строго говорит с детьми, но я думаю, это нормально, нужно же 30 человек держать в послушании... И ребенка моего хвалят, для меня это приятно![]()
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько человек сейчас в ясельной группе числится/посещает.
И еще вопрос. Ясельная группа - это с 2 до 3 лет, я правильно понимаю?
Отличные воспитатели в яслях!И Ира и Лиля!И нянечка хорошая!Ребенок ходит с удовольствием!!Может и строгие,а как по другому?Толку ходили раньше в частный,на столы залазил-бесился.
Мы тоже воспитанники этих двух воспитательниц, ничего плохого сказать не могу. Ребенок ходил с удовольствием, сейчас уже среднюю группу заканчиваем и в целом все устраивает, но мы не ходили ни в какой другой сад поэтому сказать хорошо или плохо сложно.
Мы тоже ясли нормально пережили! Нормальные воспитатели! Няню очень долго вспоминал, когда в младшую группу перешёл все спрашивал где Света (няня)))))))))
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
Сегодня снялись с очереди из 306 и встали в 283,на месте же в районо подтвердили регистрацию и сразу выдали путевку)))))
чудеса бывают!
нам 4,5 года идем в среднюю)
Общались с заведующей,женщина конечно огонь))))скажите пожалуйста те кто уже ходит в сад отношение в финансовом плане ко всем одинаково или бывают исключения?потому что нам показалось что с нас будут снимать три шкуры(((
Я не знаю как сейчас дела обстоят с первоночальным взносом но в дальнейшем это питание + нужды группы и нужды садика у нас получается в среднем 500-550 грн, ну и никто не отменял ежегодные сборы то на ремонт группы то на окна, но это раз в год и как решит родительский комитет.Ну и раз в год по списку канцтовары и моющие средства, как то так
Социальные закладки