| ||
Тема: Морские свинки
Мамма дорогая,наш красавчик!!!
С каждым днем все краше!
Последний раз редактировалось Megiona; 25.07.2009 в 23:02.
Залез под диван, еле фулигана вытащили. Еще его мой кот любит компромат
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
[QUOTE=katka;6202577] Тогда у нас скорее подкожные. Сегодня выкупали, замазали мазью. мажем участки, в которых чешется больше всего. Там уже залысины прямо. Так орет благим матом, когда его там смазываем. Неужели это аллергия такая сильная?
Думаю отнести его к другому врачу. Девчонки не посоветуете, кому можно еще его показать?
Мы были на Ильфа и Петрова, 18-А, там девочка молоденькая его смотрела...
Стинг, ну до чего мордаха целовательная))))
Не в обиду Пэпе, Буся очень контактный свин. Любимчик![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
О! Поздравляю!Бусика и его маму! Пусть будет здоров и счастлив!
![]()
Всем приветик давненько я не заходила в темку!!!Все такие лапочки!!:Представляете уехала всего на 2 недели..... возвращаюсь, а мама моего поросёнка раскормила!!!и он еще в добавок подрос!!надо срочно сфоткать такой пухлик!!!я его не узнала!!эх теперь ему его клетка мала стала ...ну мне так кажется ....он так хочет попрыгать ,а там не где(домик его не хочу убирать он любит в нем спать)жду не дождусь когда сьеду на свою квартиру, эх во тогда я ему целый угол в квартире уделю (думаю с бывшей клетки для собаки сделать ему хатку
)...а еще в планах купить ему невесту перуанку!!
(не при муже будет сказано
а вобще малыш растет очень умный ..когда мы спать ложимся он не пискнет!!(раньше жил в гостинной ,но кот научился открывать ручку на дверях и залазить в комнату, а мне как то стремно,забрала свина в спальню ...думала спать давать не будет...ан нет все ок !!
)
Да,растут и раскармливаются они очень быстро.
Давай скорей фотки,а то так хотца на твоего плюшу посмотреть![]()
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!пусть растет послушным))
V - you are my everything!
lovestrong
Ну да у нас также, ночью встаю молчит, но стоит встать утром, всё, боевая тревога![]()
Андрей Николаевич Захаров - врач просто замечательный!
Вчера моего Прохора посмотрел, теперь мы лечимся. Таки да аллергический поросеночек у меня. Теперь надо понять на что, на корм или на опилки. Доктор сказал корм Рокки нафик, переходим на витакрафт... А опилки заменяем на суперкат...
А еще оказалось, что все 6 свинских лимфоузлов воспалены, маське прописаны пять дней антибиотиков
Спасибо всем за поддержку!![]()
Социальные закладки