|
По поводу гемоглобина - со старшей с этими врачами намучилась.
Первое - после родов у всех пониженым гемоглобин - это нормально. Я ничего не пила и за пару месяцев восстановился.
Про детей - если Вы на ГВ , то попробуй повысить через свой и её рацион. Я ела печёнку, красный икру, гречку, шпинат. Малой тоже вводила желток, печёнку. За год по тихонько восстановила ей его и больше проблем не было.
А началось с того, что врач подняла хипиш, что он пониженый (анализ он мне не показала, потом уже увидела, что он был 120 и просто прекрасный). Выписала мне лекарство. Я его пропила, желудок себе посадила. Сдали мы анализ - гемоглобин за 130. Ну вот видите как хорошо!!!! А потом через месяц он стал 102. Так как подняли мы его искусственно. И потом я всех послала и поднимала через еду. Через пару месяцев он стал больше 100, потом ещё больше и так мы вышли на больше 120.
Так что консультируйтесь не с одним врачом - они парой такого навыписывают
Девочки, всем спасибо. На работе посоветовали мамочки у кого малышня уже переболела Псилобальзам. Уже днём купили и малую обмазали, мне кажется что чуть лучше.
Я сама не рассчитывала что так быстро работа подвернётся. была уверена, что к осени в лучшем случае. А тут подвернулась очень приличная, ещё и в нескольких остановках от дома. Я через 15 мин. после окончания работы уже дома. И то муж забирает, как раз возле садика старшего. Такой фарт редко бывает, упускать не хотелось.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Отпишусь завтра как мы спали, вот что сделали.
Малой набрали ванночку с водой и крахмалом. Она хлюпалась минут 15-20. Ей явно был приятно, даже капризничать перестала. Потом высушили и обмазались псмилобальзамом. Кроме слизистых мест. Полностью под памперс всё засыпала крахмалом. Очень надеюсь что ночью будем спать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
всем приятного аппетита, если кто еще не ужинал, как мы)
откопала у себя целую гору чайных свечек. Надо использовать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мамулички, куда вы торопитесь с прокалыванием ушек? Тем более, гвоздики! Вы ведь не снимаете их наночь, как вы думаете, удобно с такими сережками спать?
И подумайте, на мочке уха столько нервных окончаний, которые связаны с органами, может стоит немного подождать?
В чем такая необходимость сережек в раннем детстве?
20.05.2015.- Alyona A5(Алена) - сыночек Артемушка - 3700,56 см
С Годовасием Артемушку!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Булка очень капризничает,плохо кушает, появилось небольшое расстройство желудка.
Постоянно трет носик,в десне торчит,прям выпуклость, зуб,причем не первый, а 2й.Первых верхних еще нет.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы нос трём без остановки, капризничаем, периодически ходим в туалет по несколько раз, все грызёт с таким остервенением - прям аж видно как оно его муляет))) но мы за одну неделю уже 2 зубами обзавелись - итого уже 3. Все нижние и растут в линейку - правый, левый, следующий за левым
)
Спасибо, Дианочка
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Алена, поздравляю)
Диана, пусть Булка полегче переносит зубы!
--
если верить нашим весам, Кит весит 10 200 в 10 месяцев
Рост посмотрим завтра, в 9 мес он был 74см
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Alyona A5, Артемку с Годиком! Счастья и здоровья!
Девочки, кто пользовался со старшими наколенниками? Смотрю здесь, думаю купить попробовать. Мы уже гоняем вовсю, но часто падаем. Не знаю какие выбрать, больше всего меня смущают с сеточкой.
Аленочка с праздником!!!!!
Вот и перешли вы этот рубеж. С ГОДОВАСИЕМ. Пусть Тема всегда радует маму с папой, а вам здоровья и сил воспитать настоящего мужчину. УРА!!!!!
Девочки оч прошу Вас совет) выбираю прогулку Chicco simplicity или cam portofino ?? Смотрю и не могу определиться
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки