Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2506 из 3614 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 72268
  1. Вверх #50101
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Карандашами однозначно интереснее, чем фломастерами)

А мы сдали ОАК. Чё-то кашляет малявочка. На прошлой неделе слушались - лёгкие нормально, горло чуть красноватое, но не критично. Сказали на зубы. Один зуб вылез (третий уже), ещё один на подходе. Но кашляет, уже влажный кашель. И старший всё никак не вычухается до конца, уже третью неделю. Короче у Анфисы СОЭ 15 и гемоглобин пониженный 98. При норме СОЭ не более 10 и гемоглобин 110. Врач сказала что обоим антибиотик надо. В общем жду сегодня-завтра послушает нас и будем опять лечиться((
    Вроде как из-за пониженного гемоглобина и аппетит у неё может быть не очень. Прикорм у нас туговато идёт.
    Я когда выписывалась с роддома, у меня был на нижней границе нормы. Пила мальтофер. Вот ей походу передалось(( Наверное ещё железо назначать будут... Эти лекарства достали уже
    прикольно получается) и выздоравливайте давайте, что это вы вздумали
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #50102
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто варит малышам манку? Какие пропорции, и сколько варите? Купила детское молоко, говорят его не надо разбавлять. Медсестра сказала что манку надо варить на воде 30 минут, а потом добавить молоко. Но эти 30мин надо иметь вечером, так чтоб не отходить от плиты. Может в мультиварке?
    Всем привет, сегодня утром я первый раз дала манку на магазинном молоке (с водой), сыпала на глаз, может столовая ложка... а варила затем минут 5, день прошел нормально))

3. Вверх #50103
    Живёт на форуме Аватар для listka
    По поводу гемоглобина - со старшей с этими врачами намучилась.
    Первое - после родов у всех пониженым гемоглобин - это нормально. Я ничего не пила и за пару месяцев восстановился.
    Про детей - если Вы на ГВ , то попробуй повысить через свой и её рацион. Я ела печёнку, красный икру, гречку, шпинат. Малой тоже вводила желток, печёнку. За год по тихонько восстановила ей его и больше проблем не было.
    А началось с того, что врач подняла хипиш, что он пониженый (анализ он мне не показала, потом уже увидела, что он был 120 и просто прекрасный). Выписала мне лекарство. Я его пропила, желудок себе посадила. Сдали мы анализ - гемоглобин за 130. Ну вот видите как хорошо!!!! А потом через месяц он стал 102. Так как подняли мы его искусственно. И потом я всех послала и поднимала через еду. Через пару месяцев он стал больше 100, потом ещё больше и так мы вышли на больше 120.
    Так что консультируйтесь не с одним врачом - они парой такого навыписывают

4. Вверх #50104
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, всем спасибо. На работе посоветовали мамочки у кого малышня уже переболела Псилобальзам. Уже днём купили и малую обмазали, мне кажется что чуть лучше.
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте. Я знаю, что ветрянку не мочат и меньше солнца и света.
    А с работой так всегда, закон подлости(
    Я со старшим только вышла на работу, и сразу же с воспалением загремели в больницу... летом((((
    Теперь я хорошо подумаю перед таким делом( В люди, конечно, хочется, но...А о бюджете пусть папа заботится
    У нас лезут верхние зубы, вторые сутки не сплю, у старшего школа(последние дни тяжелые, репетиции праздника). Не представляю еще и работу мне...

А ушки слава Богу все ОК. Я уже даже серьги золотые одела. Я долго искала, кто мог бы проколоть, хотела именно врача или медсестру. Так как все остальные не внушали доверие...
    Я сама не рассчитывала что так быстро работа подвернётся. была уверена, что к осени в лучшем случае. А тут подвернулась очень приличная, ещё и в нескольких остановках от дома. Я через 15 мин. после окончания работы уже дома. И то муж забирает, как раз возле садика старшего. Такой фарт редко бывает, упускать не хотелось.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #50105
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте. Я знаю, что ветрянку не мочат и меньше солнца и света.
    А с работой так всегда, закон подлости(
    Я со старшим только вышла на работу, и сразу же с воспалением загремели в больницу... летом((((
    Теперь я хорошо подумаю перед таким делом( В люди, конечно, хочется, но...А о бюджете пусть папа заботится
    У нас лезут верхние зубы, вторые сутки не сплю, у старшего школа(последние дни тяжелые, репетиции праздника). Не представляю еще и работу мне...

А ушки слава Богу все ОК. Я уже даже серьги золотые одела. Я долго искала, кто мог бы проколоть, хотела именно врача или медсестру. Так как все остальные не внушали доверие...
    В салоне нам прокалывала именно врач.она зас7 лет проколола 600 детей
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #50106
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Отпишусь завтра как мы спали, вот что сделали.
    Малой набрали ванночку с водой и крахмалом. Она хлюпалась минут 15-20. Ей явно был приятно, даже капризничать перестала. Потом высушили и обмазались псмилобальзамом. Кроме слизистых мест. Полностью под памперс всё засыпала крахмалом. Очень надеюсь что ночью будем спать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #50107
    Серый кардинал
    всем приятного аппетита, если кто еще не ужинал, как мы)

откопала у себя целую гору чайных свечек. Надо использовать)

8. Вверх #50108
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, решили мы масе проколоть ушки, всё таки др на носу...будем отмечать..Посоветовали мне крутой салон на Королёва Сакуру...Малышка оч истерила, не могли поставить даже метки, пришлось давать грудь и мы с мужем их сами нарисовали ровненько и красиво..малая успокоилось...что произошло дальше это ужасу мастера кривые руки!!она пробила первое ушко выше чем метка, ребенок был спокоен!!в итоге сережки совершенно на разном уровне....я расстроена очень....дееьги возвращать не хотели...пока не попросила помочь мне знакомым...с горем пополам отдали это 250 грн..для салона это ерунда!!!там спа процедуры от 2000 до 14000 на секундочку!!!!
    А мы во вторник в Космеи на Толбухина прокололи.
    Маруся сидела как мышь, пока рисовали. А как прокололи на 45 сек порумзала для приличия и пошла изучать кабинет.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

9. Вверх #50109
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А мы во вторник в Космеи на Толбухина прокололи.
    Маруся сидела как мышь, пока рисовали. А как прокололи на 45 сек порумзала для приличия и пошла изучать кабинет.
    Мне в детстве в Космее прокалывали уши))))) Я живу прямо нпд Космеей ))))
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

10. Вверх #50110
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Мамулички, куда вы торопитесь с прокалыванием ушек? Тем более, гвоздики! Вы ведь не снимаете их наночь, как вы думаете, удобно с такими сережками спать?
    И подумайте, на мочке уха столько нервных окончаний, которые связаны с органами, может стоит немного подождать?
    В чем такая необходимость сережек в раннем детстве?

11. Вверх #50111
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    20.05.2015.- Alyona A5(Алена) - сыночек Артемушка - 3700,56 см
    С Годовасием Артемушку!!!!!!!!!!!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #50112
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    А мы прокололи ушки 10 мая, у девочки с форума, она приехала домой в удобное для меня время, с большим количеством сережек и двумя системами для прокалывания, обычна (170грн) и бесшумная (350грн), в эту стоимость и серьги и работа и приезд мастера входят. Я и старшей за одно прокалывала. По этому и планировала старшей обычной, а младшей бесшумной. В итоге обеим обычной. С конфеткой в руках все нарисовали и прокололи. Я бы сказала, почти не заметили, самое тяжелое было точки ровно поставить, маленькая юла крутилась во все стороны. Очень мастер понравился и то, что дома, я старшей несколько лет не могла поколоть. Вроде хочет и идем, но как до салона доходим все..... мама пойдем домой!
    Красотуля!Мы записались к ней тоже)

13. Вверх #50113
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто варит малышам манку? Какие пропорции, и сколько варите? Купила детское молоко, говорят его не надо разбавлять. Медсестра сказала что манку надо варить на воде 30 минут, а потом добавить молоко. Но эти 30мин надо иметь вечером, так чтоб не отходить от плиты. Может в мультиварке?
    я варю из расчета 4 мерных ложечки с горкой от детской смеси на 250 -300мл воды.

14. Вверх #50114
    Булка очень капризничает,плохо кушает, появилось небольшое расстройство желудка.
    Постоянно трет носик,в десне торчит,прям выпуклость, зуб,причем не первый, а 2й.Первых верхних еще нет.

15. Вверх #50115
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мы нос трём без остановки, капризничаем, периодически ходим в туалет по несколько раз, все грызёт с таким остервенением - прям аж видно как оно его муляет))) но мы за одну неделю уже 2 зубами обзавелись - итого уже 3. Все нижние и растут в линейку - правый, левый, следующий за левым)

16. Вверх #50116
    Постоялец форума
    Спасибо, Дианочка

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

17. Вверх #50117
    Серый кардинал
    Алена, поздравляю)

Диана, пусть Булка полегче переносит зубы!

--
    если верить нашим весам, Кит весит 10 200 в 10 месяцев

Рост посмотрим завтра, в 9 мес он был 74см

18. Вверх #50118
    Постоялец форума Аватар для tida
    Доброе утро!
    Alyona A5, Артемку с Годиком! Счастья и здоровья!

Девочки, кто пользовался со старшими наколенниками? Смотрю здесь, думаю купить попробовать. Мы уже гоняем вовсю, но часто падаем. Не знаю какие выбрать, больше всего меня смущают с сеточкой.

19. Вверх #50119
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Аленочка с праздником!!!!!
    Вот и перешли вы этот рубеж. С ГОДОВАСИЕМ. Пусть Тема всегда радует маму с папой, а вам здоровья и сил воспитать настоящего мужчину. УРА!!!!!

20. Вверх #50120
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки оч прошу Вас совет) выбираю прогулку Chicco simplicity или cam portofino ?? Смотрю и не могу определиться
    Мы так мало знаем, но так много судим!

Ответить в теме
Страница 2506 из 3614 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя