|
Четверг!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», на море тишь и благодать, воздух +16С°, вода чистая и прозрачна +14С°
До Лета 2016 осталось…12дней готовим свои тела к воздушным, солнечным ваннам и водным процедурам)))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
успеем еще нажариться и море будет теплым!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Море.
Правда не сегодня, а два дня назад
Немного прокатился сегодня до Григорьевки и назад. Всё время погода менялась от ярко-солнечной до пасмурной, на обратном пути в Фонтанке даже дождик прокапал. Поездкой доволен - отличный новый асфальт, машин не много, мы друг другу не мешали.
Вапнярка. Мидии и рапаны ждут )))
Дофиновка. Какие-то гости нашего города завязли в песке, не мог не помочь вытолкать машину.
Григорьевка. Любимый пляж детства, огромный, как мне тогда казалось, волнорез.
Всем хорошего вечера!
Море чистое, а пляжи грязные(( когда убирать будут?
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 10, воды тоже 10 градусов. Подогрев что-ли выключили...
Море абсолютно спокойное, вода прозрачная и солёная. Небочистое и голубое, ветер похоже северный.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Это точно(, вот еще валяющиеся пустые бутылки от водки и пива как-то поддаются логике, быдло и все такое, но стаканчики из-под кофе, типа " интеллигенты", но все равно - быдло, убираем весь этот мусор, уходя домой, муж говорит, о, люди думают, что мы тут с тобой бухали, курили и кофеёвничали всю ночь)))))
Magna est veritas et praevalebit
Пятница!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», на море тишь и благодать, воздух +16С°, вода чистая и прозрачная +13С°
До Лета 2016 осталось…11дней готовим свои тела к воздушным, солнечным ваннам и водным процедурам)))
Эй мерзляки, посмотрите на первый кадр, девушки идут купаться ))))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
не знаю, как по мне пусть едут, туристы это хорошо для города в плане финансов, а вообще скажу вам были мы на майские в Черновцах, так люди услышав, что мы из Одессы все говорили как они любят наш город и конечно же море)! это ведь здорово! А по поводу загрязнения пляжей, значит нашему мэру нужно вводить штрафы для отдыхающих за мусор на пляже....может тогда народ одумается..
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Приезжие- не самая большая наша проблема.
Одесские ученые: Купаться можно, но...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки