|
Гимли, не темни. Я тебя чувствовала, но очень не комфортно. Это не похоже на чтение мыслей.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Видео в студию))))
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Рэнди Джеймс готов миллион условных дать, есть еще Премия имени Гарри Гудини, тоже готовы расстаться с миллионом правда рублей, бери свою группу в контакте выберите самого талантливого и выиграйте хоть одну из премий
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 15:21 ----------
просто интересно по какому принципу работает Ваша избирательность?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Тут всё вместе))) Понимаете)))
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 15:31 ----------
И два слова насчёт денег... Большие деньги могут оказаться очень серьёзным испытанием для человека. Люди из-за денег такое вытворяют, думаю много говорить не нужно. Даже с жизнью иногда прощаются...так что не все могут быть готовы к такому принятию. Реализация ведь не в деньгах.
Последний раз редактировалось Tinto; 20.05.2016 в 14:32.
вы заметили, что никому это не интересно и вы каждому пытаетесь об этом сообщить ? мы ранее (если у вас с памятью плохо) говорили об этом уже и я вам давал ответ по Рэнди и его предложению
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 12:38 ----------
скажите мне, вы что действительно полагаете, что человек, который может то, что хочет увидеть Рэнди, придёт к Рэнди и примет участие в его игре, думаете обладая таким потенциалом, ему вообще нужен Рэнди какой-то там ? ) просто это всё настолько логически тупо, что прям мышь ловить на сыр и говорить "я дам той мыши, что одолеет мышеловку - кучу сыра", бред, для вот таких как Ракар
Все понятно, серьезная проверка это не для Вас, а вот ездить по ушам доверчивому люду это да.
Повторю для Вас, деньги брать не обязательно, достаточно будет поставить таких как Рэнди на место доказав что они ошибаются.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 15:56 ----------
Я смотрю ты не очень сообразительныйне хватает фантазии представить, как возможно проверить человека на заявляемые способности при этом не обладая оными?
Подсказка: посмотри видео про Рэнди, увидишь как он шарлатанов на чистую воду выводит.
Последний раз редактировалось rakar; 20.05.2016 в 14:56.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки