меня бы это раздражало, если бы на меня действовало выделенное. Но оно на меня не действует, а значит раздражает не отщепенчество, а именно потакание.
тебе откуда знать, что для нас счастье, а что нет. Счастье длительностью отношений не измеряется, а для многих это таки несчастье, что нет силы духа разорвать "не хорошие" отношения.з.ы. Кто бы как тут не умничал, но следуя (адекватно) мнению, подобному Анютыному, женщина имеет больше шансов на счастье в длительных отношениях, чем вечно страждущая и борящаяся![]()
![]()
.
Последний раз редактировалось Мальвина; 20.05.2016 в 15:41.
- это ты конечно правильно написала, но достигают реально такого (умопомрачительного для нашей нации) уровня проработки личности единицы, а из этих единиц - еще единицы в фертильном возрасте
![]()
.
из описываемых тут крайностей: "вечный воин" и "растворяющаяся в мужчине" счастливее (субъективно) будет та, чье воззрение будет ближе ко второму....
Если "из страха" - то по любому будут проблемы, ИМХО....
- правильного взгляда вполне достаточно, согласен...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ну так если оно не измеряется длительностью, почему ты уверен, что все, что длиннее, чем у тебя - это не настоящее? Я постоянно спотыкаюсь о твои эти уверенные заявления с ухмылкой, мол, не, то у вас - это не настоящая любовь была, то была привычка/компромис/зависимость/корысть и хз что еще. Удивляюсь просто каждый раз такому хамству).
Я так понимаю, что у тебя-то вот как раз оно да? И так каждый раз. Истинное чувство, да?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Те, кто достигают такого уровня проработки, достигают его годами и вложенными ресурсами и способны наладить взаимоотношения с любым абсолютно человеком, но уже не хотят массовки))
Счастье - понятие крайне субъективное, то, что ты пытаешься сказать больше похоже на соответствие среднестатистической норме понимания счастья социумом/культурой/религией/семейными мифами и пр.
Кому-то нравится подгонять свою жизнь под категории "как у всех" и "так принято", кому-то не нравится) У меня лично жизнь одна и прожить её я хочу так, как я хочу, а не как хочется виртуальным людям))
Голод - не тётка)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
- слово "адекватное" тебя в моем посте ни на какие мысли не натолкнуло?
- ну хоть несколько раз перечитывай, прежде чем раздражаться - смысл поста был же другой.
В роли "бабы со скалкой" счастья тоже нет .... это от безысходности в основном, в других ролях реальность воспринимается разительно иначе ....
з.ы. Счастливы люди все примерно одинаково, на самом деле (потребности сходные, комбинаций и уровней не так уж много разных)...обертки только разные.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки