Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моряна, ты себя оцениваешь,как идеальную женщину ?Ответь себе честно,насколько ты идеальна.И подумай, имеешь ли ты право предъявлять к мужчинам претензии.Если тебе мальчики стараются здесь не хамить ,это не говорит о том,что они инфантильны.Воспитаны они просто и мужчинами себя считают.И того,что я тебе пишу,они не напишут. А мне лично, с мужчинами проще общаться и по работе, и в жизни .
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Главное не выпячивайте его, не в том, что не проявлять, но не ставить его на пьедестал)) Живите счастливо, как у кого получается))) Хотите подавлять и не быть одной, заведите себе комнатную собачку, но не МУЖИКА или кота)))) мужчинка подойдет))) но это не про нас
Это не лично к вам, а к вашему ответу на пост.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Блин ну весело ж было, нет, нужно опять друг в друга удобрениями швыряться (((
Можно и без печати, у меня ее 8 лет не было. Но дети в моей матрице должны быть обязательно, и общий сон, и зимой под теплый бок и утренный секс, пока дети не пришли, и прогулки у моря и в парке, и общее горе, когда болеют и умирают у одного родители, и много всего разного, что люди переживают вместе.
А страсть она хороша, но недолговечна.
Социальные закладки