Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 680 из 893 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 17844
  1. Вверх #13581
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Знакомая так возмущалась, что ей пощечину дали на родах! Только потом призналась, что она орала безбожно и ноги зажимала! А после пощечины пришла в себя! Сейчас уже смеется над этим и с благодарностью вспоминает этот случай.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    если бы мне пощечину дал в родах, я бы и жалобу написала куда надо. такого делать они права не имеют, если кроме как бить роженицу по другому они принять ребенка не могут, грошь им цена. я понимаю, что сейчас начнется "жизнь ребенка прежде всего" и т.д., но сжатые ноги к гибели точно не приведут, да и к травматизму серьезному тоже. а поднимать руку на женщину, да еще и в родах - извините, я бы этого так не оставила

2. Вверх #13582
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    если бы мне пощечину дал в родах, я бы и жалобу написала куда надо. такого делать они права не имеют, если кроме как бить роженицу по другому они принять ребенка не могут, грошь им цена. я понимаю, что сейчас начнется "жизнь ребенка прежде всего" и т.д., но сжатые ноги к гибели точно не приведут, да и к травматизму серьезному тоже. а поднимать руку на женщину, да еще и в родах - извините, я бы этого так не оставила
    А если иначе она в себя не приходит?
    И сжатые ноги к гибели как-раз приводят, если головка уже там.
    Если вам дороже "честь" (пощечина=унижение),чем здоровье ребенка, то ладно.

3. Вверх #13583
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Вот-вот! Знакомая так возмущалась, что ей пощечину дали на родах! Только потом призналась, что она орала безбожно и ноги зажимала! А после пощечины пришла в себя! Сейчас уже смеется над этим и с благодарностью вспоминает этот случай.

Иногда нужно и отрезвить, ничего страшного)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #13584
    Посетитель Аватар для Лура
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Пощечина это один из действенных методов остановить истерику и привести человека в себя! Если человек ведет себя не адекватно, не выполняет команды медперсонала, что тогда упрашивать и сюсюкаться, когда могут минуты и секунды играть роль! Все только и говорят о неправильных действиях медперсонала, а сколько всего может произойти из-за неправильных действий рожениц никто не упоминает

5. Вверх #13585
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Срок 29-30 недель.Договорилась,как и собиралась,с Королевой из первого роддома.Я интересовалась другими т.к. в финансах ограничена.Но мы договорились))цены таки поменялись.
    Можно цену в лс ? Спасибо

6. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Может не по теме. Мой папа руку даже на муху не поднимет не то что на женщину. Но у мамы была истерика , я просила папу дать ей пощечину. Вот тут форум нас, рожениц. А если бы врачи писали свои темы ))).?....
    Я тебя люблю

7. Вверх #13587
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    А чем человека выводить из приступа истерики, ступора и паники? Человек в сознании, мешает себе, специалистам и ребенку в первую очередь. Кого-то из наркоза могут выводить шлепками. Случаи разные бывают и люди ой какие паникеры и как истерят. Или надо обнять и рядом стоять плакать на пару и жалеть пока не успокоится? Паника первый враг в любой ситуации.

8. Вверх #13588
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, упал гемоглобин до 60 и это пи. . . ц какие нервы у меня с этим сейчас
    Отправляют в Мрию. Что это? Есть опыт? Пишите
    Ого...я тут со своим в 100 жалуюсь, потому что мне говорят мало...бывает ещё 60...
    А чем тебе в мрие помогут? Там как-то по особенному его поднимают что ли?

9. Вверх #13589
    Ого-го!!! Вот это гемоглобин!
    Пить железо, возможно даже капать(не знаю,конечно, капают ли) ! В роды с таким опасно идти, любая кровопотеря опасна!
    А как ты себя чувствуешь при этом?

10. Вверх #13590
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ого-го!!! Вот это гемоглобин!
    Пить железо, возможно даже капать(не знаю,конечно, капают ли) ! В роды с таким опасно идти, любая кровопотеря опасна!
    А как ты себя чувствуешь при этом?

Прекрасно чувствую и пересдала кровь
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #13591
    Я просто помню маму, у нее 80-90 был, так она еле на ногах стояла!
    Может действительно ошибка?

12. Вверх #13592
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки, начинаем делать ремонт в ванной...ищем рабочих. может у кого муж этим занимается, отец, брат? или кто-то не давно делал ремонт..поделитесь информацией

13. Вверх #13593
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девочки, начинаем делать ремонт в ванной...ищем рабочих. может у кого муж этим занимается, отец, брат? или кто-то не давно делал ремонт..поделитесь информацией
    Не только нам неймется))) к сожалению, по сабжу помочь не могу. Муж сам делает, для себя

14. Вверх #13594
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался пеленатором+ванночка (типа 2 в 1)? Удобно или ерунда?
    Например: Вложение 11171413
    У нас такой пеленатор с ванночкой, пользовались ванночкой первые 7-10 дней, пока пупок не зажил (относили пеленатор на кухню, откидывали, набирали ванночку, купали и переносили его обратно в комнату), а потом ванночка была как ящик под пеленатором. Купали на горке в общей ванне. А пеленатором пользовались больше двух лет, очень удобно было там делать массаж, переодевать, обрабатывать разные части тела.

Цитата Сообщение от zhano4ka Посмотреть сообщение
    Вчера была на узи у Блонского (28,5 неделя) развитие все нормально, но у мальчика однократное обвитие пуповиной. Плацента 1 ст.зрелости и немного утолщена-сказал обратить на это внимание доктора. Но это точно не с моим доктором-ему кроме набора веса ничего не интересно. Может кому-то диагностировали утолщение, что вам советовали доктора и что вы предпринимали?
    У меня есть утолщение плаценты из-за того, что переболела простудой и плацента наращиванием дополнительных сосудов уберегает плод от вирусов. Но т.к. по УЗИ питание плоду поступает нормально, гинеколог ничего не назначала. Стать тоньше она уже не сможет, главное, чтобы выполняла свои функции.

Сильно пониженный гемоглобин может привести к анемии, это очень страшно (сестра мужа чуть в реанимацию из-за этого не попала), нужно срочно повышать его и в твоем случае уже только лекарствами. Как твоя гиня это прощелкала? Они обычно уже при 100 и меньше начинают бить тревогу.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

15. Вверх #13595
    Частый гость Аватар для Кинжель
    У меня лет 10 назад был 40 гемоглобин, так мне за неделю подняли до 110, дай Бог здоровья врачу, а то все хотели переливание делать, а она сказала, что в нашей стране это крайняя мера, не известно, с какой болячкой перельют... Неделю кололи железо и витамины группы В, капали глюкозку, чтоб на ногах держалась,правда синяки потом год сходили, но все пришло в норму, не смотря на то, что кровотечения не останавливались. Так я еще и работала) Но как беременным я не занаю, но колоть всегда эффективнее, чем просто пить препарат.

16. Вверх #13596
    Постоялец форума Аватар для Copine
    У моего папы был гемоглобин 60, его положили в гемологическое отделение в областной, кололи В12 и что-то еще. У него так низко опустился из-за неусваевомости В12.

17. Вверх #13597
    Новичок Аватар для )))Olenk@)))
    Я стою в Мрие на учете,в марте у меня гемоглобин упал до 63,гинеколог отправила к гематологу там же в Мрии,гематолог сразу же выписала направление ложиться в больницу,так как срок был больше 22недель меня оформили в роддом,там мне уже назначили капать железо(препарат Венофер)заведующая сказала что это единственный препарат который быстро поднимает гемоглобин,и можно беременным.
    Стоит он 1000грн 5 ампул,но его еще не так просто найти,на тот момент он был в 3 аптеках города,они рассчитывают по весу беременной сколько ампул надо,мне как раз 5 ампул и прописали.
    За 5 дней капельниц,мне удалось поднять с 63 до 89,плюс еще витамины Б кололи.

18. Вверх #13598
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Не только нам неймется))) к сожалению, по сабжу помочь не могу. Муж сам делает, для себя
    да))) сантехнику купили, а рабочих еще не нашли)

19. Вверх #13599
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки, у кого как с аппетитом? Мне что то последнюю неделю вообще ничего не хочется, силой себя заставляю поесть и то когда уже карапуз бунт начинает устраивать. Может это предвестники? А еще меня начинают напрягать треники, ночью сегодня дважды просыпалась из-за них, и в течении дня хватает. Муж ходит сияет, говорит что скоро уже увидим ребеночка. Еще и мама моя паниковать начинает, звонит рано утром, что бы узнать как я себя чувствую. Приходится ее успокаивать, хотя меня это раздражает, но что сделать, связь у мамы с детьми очень большая и думаю, что она тоже уже чувствует приближение дня Х.
    Самая счастливая мама на свете!!!

20. Вверх #13600
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как с аппетитом? Мне что то последнюю неделю вообще ничего не хочется, силой себя заставляю поесть и то когда уже карапуз бунт начинает устраивать. Может это предвестники? А еще меня начинают напрягать треники, ночью сегодня дважды просыпалась из-за них, и в течении дня хватает. Муж ходит сияет, говорит что скоро уже увидим ребеночка. Еще и мама моя паниковать начинает, звонит рано утром, что бы узнать как я себя чувствую. Приходится ее успокаивать, хотя меня это раздражает, но что сделать, связь у мамы с детьми очень большая и думаю, что она тоже уже чувствует приближение дня Х.
    Аппетита тоже нет, но скорее всего от переживаний.
    А может погода эта дибильная...

Закрытая тема
Страница 680 из 893 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя