Не согласна. Даже любимый способен раздражать. Просто пока в розовых очках, это не так критично, а потом - как вспомню, что ты чавкаешь!)))
Но это мое мнение. Вы можете не соглашаться.
В 18 выбираешь только по любви, под 30 начинаешь любить, после того как мозг одобрил выбор) Да и у мужчин к 30 уже здравого смысла больше. Они меньше раздражают своей глупостью или импульсивностью, начинают быть самостоятельными, с позицией жизненной, со своими стереотипами)
Ангел Я, ангел! (с)
Вам виднее)
Я лишь говорю о том, что все мы разные и не должны нравится друг другу во всем и всегда, но это не повод расставаться или не любить.
Ну вот не верю я, что прожив пару- тройку лет в браке не будет ни одного раздражения у любящих супругов. Либо это "эмоциональные импотенты".
Ангел Я, ангел! (с)
Ты не допускаешь,видимо,что вообще не надо ничего из себя строить.Н адо что то из себя представлять. И если ты,такая взрослая девочка думаешь,что мужчин следует давить своим интеллектом, ты заблуждаешься. Любая женщина,живущая долго с мужчиной подтвердит, что женщина, это компромисс,любовь и жертва в какой то степени. И ум именно в это русло нужно направлять. Напомню,что нас создали из ребра Адама. И судьбу Лилит ты помнишь,надеюсь.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки