Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1977 из 2105 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 42081
  1. Вверх #39521
    Спасибо большое!!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #39522
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки! Присоединяюсь к вопросу. Как сроки эти исчислять? Особенно стопорюсь перед продукцией в Дугласах- как-то все намешено там..по упаковкам смотришь: Старое-новое..)

Где калькулятор этот вычислять?
    http://checkcosmetic.net

Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    вот хороший калькулятор
    http://makeup-review.com.ua/decoder.php
    на мейк ап часто показывает продукцию некоторых производителей просроченной. Проверяя по заграничным сайтам, со сроками все в норме. В сети тоже уже сотни раз об этом писали.
    Мечта делает будущее настоящим.

3. Вверх #39523
    Посетитель Аватар для canasta
    Большое спасибо!)))

4. Вверх #39524
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Разбавлю чуточку тему "сиялок" и сроков годности...

Девочки, кто-то делала КЕРАТИНОВЫЙ ЛИФТИНГ от YUMI Lashes для ресниц,
    или другой фирмы, какие отзывы ?

...или мне в другую темку? Тогда уберу сразу)
    Боже..че тока ни придумают )
    С этим сюда наверное все же
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #39525
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    девы, кто-то пробовал эти метеориты?
    какой эффект?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89759df700.jpg
Просмотров: 111
Размер:	155.3 Кб
ID:	11177067
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

6. Вверх #39526
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Девочки всем привет!) Подскажите кто то пользовался сием дивом? http://makeup.com.ua/product/65655/
    Не то что бы у меня сильно проблемная кожа,нет. Но иногда высыпания есть, отзывы вроде хорошие, но может кто то юзал ?

7. Вверх #39527
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    какой эффект?
    Вложение 11177067
    Этот тон не пробовала, а темнее тестила и не один раз, чтобы понять смысл увлечения ими.. Пока не поняла, в чем их прикол кроме тонкого нанесения, но такое же тонкое можно придумать любой другой рассыпушкой..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #39528
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!) Подскажите кто то пользовался сием дивом? http://makeup.com.ua/product/65655/
    Не то что бы у меня сильно проблемная кожа,нет. Но иногда высыпания есть, отзывы вроде хорошие, но может кто то юзал ?
    Не пользовалась, но по смыслу и по описанию, можно понять, что это тональная замазка, типа Дермакола. Зачем вам?
    Ну и вот в подтверждение фото из инета

Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #39529
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не пользовалась, но по смыслу и по описанию, можно понять, что это тональная замазка, типа Дермакола. Зачем вам?
    Ну и вот в подтверждение фото из инета

Ну пишут же что и антебактериальный, и как тоналка супер и кожа чище становиться) я вот почитала и вроде захотелось , но чет не верится что прям такой лечебный крем)

10. Вверх #39530
    Ну пишут же что и антебактериальный, и как тоналка супер и кожа чище становиться) я вот почитала и вроде захотелось , но чет не верится что прям такой лечебный крем)
    Маска) Эффект маски, вы правда будете так ходить? Если точечно хотите на воспаления, то возьмите тот же Дермакол антиакне с маслом чайного дерева и цинцидоном. Будет и маскировать, и подсушивать, не думаю, что будет хуже, и еще сэкономите.
    К тому же меня смущает тональный в банке. Это а) неудобно, б) негигиенично. Он будет окисляться на воздухе и еще больше засыхать.

п.с.300лет назад у меня был тюбик Дермакола, с тех пор у меня это название ассоциируется с плотной замазкой, на подобие театрального грима)) С тех пор не видела его вообще, а сейчас посмотрела, оказывается, стала популярная марка, на мэйк апе много их товаров. И они как раз специализируются на средствах для проблемной кожи.

11. Вверх #39531
    п.с.300лет назад у меня был тюбик Дермакола, с тех пор у меня это название ассоциируется с плотной замазкой, на подобие театрального грима)) С тех пор не видела его вообще, а сейчас посмотрела, оказывается, стала популярная марка, на мэйк апе много их товаров. И они как раз специализируются на средствах для проблемной кожи.
    Еще в моем детстве, когда девочки хотели выглядеть с помощью косметики лет на 20 старше /а женщины с возрастом стараются вообще избегать косметику или пользуются ею по минимуму, желая быть моложе- вот она, пословица-поговорка "если бы молодость знала...." в действии/, я тоже мазалась Дермаколом..

Моя мама, женщина современная, но понимающая, что такое быстрое увядание женской красоты при использовании кошмарной косметики, увещевала меня через косметолога, как это плохо для кожи, приводили страшные примеры из серии "а вот одна девочка...", доходило даже до того, что обе фыркали и сквозь зубы говорили, как я дурно выгляжу в этой маске... Предела красоты для меня в то время не было, ведь я еще пользовалась красной помадой- это было страшно модно и я казалась себе неотразимой в этом образе взрослой дивы..))

А в Неподошедшем недавно листала страницы и наткнулась на продажу Дермакола. Вспомнила, какую плотную маску он рисовал на лицах и счастье, что в детстстве мы еще не знали, что такое носогубные или лобные морщины, в которые проваливается жта замазка...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.05.2016 в 21:23.

12. Вверх #39532
    Еще в моем детстве, когда девочки хотят выглядеть с помощью косметики лет на 20 старше /а женщины с возрастом стараются вообще избегать косметики или пользуются ею по минимуму, желая быть моложе/, я тоже мазалась Дермаколом.. Моя мама, женщина современная, но понимающая, что такое быстрое увядание женской красоты при использовании кошмарной косметики, увещевала меня через косметолога, как это плохо для кожи и как я дурно выгляжу в этой маске... Предела красоты не было, и я еще пользовалась красной помадой- это было страшно модно и я казалась себе неотразимой в этом образе взрослой дивы..))

А в Неподошедшем недавно листала страницы и наткнулась на продажу Дермакола. Вспомнила, какую плотную маску он рисовал на лицах и счастье, что в детстстве мы еще не знали, что такое носогубные или лобные морщины, в которые проваливается жта замазка...))
    Я была прыщавым подростком и искала выход из положения. )) Да и выбора косметики особого не было.
    Тот же дермакол наносила точечно обратной стороной кисточки, потом припудривала и имела сносный вид. А как его нанести на все лицо (ни тогда, ни сейчас) я даже не представляю.

Пошла почитала отзывы на айрекоменде про этот крем Кристины, и ..одно недоумение. Лучше эти деньги потратить на уходовые средства для проблемной кожи.
    но это мое имхо, конечно.

13. Вверх #39533
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Им надо уметь пользоваться. Так тонко нанести, что б не было эффекта маски.
    После пилинга самое оно. Покупала у своего косметолога когда-то давно. Там надо взять маахонький кусочек, и растереть между пальцев и на лицо. Он очень классно тает и оочень экономичен.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 20.05.2016 в 14:43.

14. Вверх #39534
    Я была прыщавым подростком и искала выход из положения. )) Да и выбора косметики особого не было. .
    Ха, мамина кофточка из шкафа... Отрезать рукава, чтобы по-модному было.. Это могло исправить положение!) у тебя просто не было меня в подругах..))

15. Вверх #39535
    Ха, мамина кофточка из шкафа... Отрезать рукава, чтобы по-модному было.. Это могло исправить положение!) у тебя просто не было меня в подругах..))
    Отрезание рукавов от маминой кофточки как средство от прыщей? И правда, жалко

16. Вверх #39536
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    какой эффект?
    Вложение 11177067
    для меня - бесполезная красивая баночка)) стоит без дела.
    all what you want you get it !

17. Вверх #39537
    Фитнесмисс
    Еще в моем детстве, когда девочки хотели выглядеть с помощью косметики лет на 20 старше /а женщины с возрастом стараются вообще избегать косметику или пользуются ею по минимуму, желая быть моложе- вот она, пословица-поговорка "если бы молодость знала...." в действии/, я тоже мазалась Дермаколом..

Моя мама, женщина современная, но понимающая, что такое быстрое увядание женской красоты при использовании кошмарной косметики, увещевала меня через косметолога, как это плохо для кожи, приводили страшные примеры из серии "а вот одна девочка...", доходило даже до того, что обе фыркали и сквозь зубы говорили, как я дурно выгляжу в этой маске... Предела красоты для меня в то время не было, ведь я еще пользовалась красной помадой- это было страшно модно и я казалась себе неотразимой в этом образе взрослой дивы..))

Когда я была еще подростком, у моей мамы был тюбик того самого дермакола, в алюминиевой тубе. Она им не пользовалась, а я частенько таскала, чтоб замазать прыщик. Кстати, помню, что когда у нас стали появляться тональные средства, черт возьми, как это давно было,,, так в обиходе их все называли дермаколом, как нарицательным

18. Вверх #39538
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Когда я была еще подростком, у моей мамы был тюбик того самого дермакола, в алюминиевой тубе. Она им не пользовалась, а я частенько таскала, чтоб замазать прыщик. Кстати, помню, что когда у нас стали появляться тональные средства, черт возьми, как это давно было,,, так в обиходе их все называли дермаколом, как нарицательным
    Точно, все называлось дермаколом, а диетой- голодовка..)))

19. Вверх #39539
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    какой эффект?
    Вложение 11177067
    Эти метеориты уже просто вчерашний день, если бы это был 2010 год - то да, для вечера и пасмурной погоды самое то))) Сейчас они уже неинтересны, ведь столько появилось
    пудр, которые на уровень выше этих шариков)))

20. Вверх #39540
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Точно, все называлось дермаколом, а диетой- голодовка..)))
    Охохо, я о таком никогда и не слышала=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1977 из 2105 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права