Спасибо большое!!
|
Спасибо большое!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
http://checkcosmetic.net
на мейк ап часто показывает продукцию некоторых производителей просроченной. Проверяя по заграничным сайтам, со сроками все в норме. В сети тоже уже сотни раз об этом писали.
Мечта делает будущее настоящим.
Боже..че тока ни придумают )
С этим сюда наверное все же
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки всем привет!) Подскажите кто то пользовался сием дивом? http://makeup.com.ua/product/65655/
Не то что бы у меня сильно проблемная кожа,нет. Но иногда высыпания есть, отзывы вроде хорошие, но может кто то юзал ?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Маска) Эффект маски, вы правда будете так ходить? Если точечно хотите на воспаления, то возьмите тот же Дермакол антиакне с маслом чайного дерева и цинцидоном. Будет и маскировать, и подсушивать, не думаю, что будет хуже, и еще сэкономите.
К тому же меня смущает тональный в банке. Это а) неудобно, б) негигиенично. Он будет окисляться на воздухе и еще больше засыхать.
п.с.300лет назад у меня был тюбик Дермакола, с тех пор у меня это название ассоциируется с плотной замазкой, на подобие театрального грима)) С тех пор не видела его вообще, а сейчас посмотрела, оказывается, стала популярная марка, на мэйк апе много их товаров. И они как раз специализируются на средствах для проблемной кожи.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Еще в моем детстве, когда девочки хотели выглядеть с помощью косметики лет на 20 старше /а женщины с возрастом стараются вообще избегать косметику или пользуются ею по минимуму, желая быть моложе- вот она, пословица-поговорка "если бы молодость знала...." в действии/, я тоже мазалась Дермаколом..
Моя мама, женщина современная, но понимающая, что такое быстрое увядание женской красоты при использовании кошмарной косметики, увещевала меня через косметолога, как это плохо для кожи, приводили страшные примеры из серии "а вот одна девочка...", доходило даже до того, что обе фыркали и сквозь зубы говорили, как я дурно выгляжу в этой маске... Предела красоты для меня в то время не было, ведь я еще пользовалась красной помадой- это было страшно модно и я казалась себе неотразимой в этом образе взрослой дивы..))
А в Неподошедшем недавно листала страницы и наткнулась на продажу Дермакола. Вспомнила, какую плотную маску он рисовал на лицах и счастье, что в детстстве мы еще не знали, что такое носогубные или лобные морщины, в которые проваливается жта замазка...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.05.2016 в 21:23.
Я была прыщавым подростком и искала выход из положения. )) Да и выбора косметики особого не было.
Тот же дермакол наносила точечно обратной стороной кисточки, потом припудривала и имела сносный вид. А как его нанести на все лицо (ни тогда, ни сейчас) я даже не представляю.
Пошла почитала отзывы на айрекоменде про этот крем Кристины, и ..одно недоумение. Лучше эти деньги потратить на уходовые средства для проблемной кожи.
но это мое имхо, конечно.
Последний раз редактировалось Джолианна; 20.05.2016 в 14:43.
Когда я была еще подростком, у моей мамы был тюбик того самого дермакола, в алюминиевой тубе. Она им не пользовалась, а я частенько таскала, чтоб замазать прыщик. Кстати, помню, что когда у нас стали появляться тональные средства, черт возьми, как это давно было,,, так в обиходе их все называли дермаколом, как нарицательным![]()
Социальные закладки