Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 508 из 537 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 10739
  1. Вверх #10141
    Посетитель
    Почему не вынести на письменное голосование вопрос относительно паркинга? Ведь согласно ЗУ № 417 ст.10
    п.12. За рішенням зборів співвласників повноваження щодо прийняття рішень стосовно спільного майна, яким користується лише певна група співвласників (співвласники квартир та нежитлових приміщень, розташованих в одному під’їзді або секції багатоквартирного будинку, тощо), за умови що при цьому не порушуються права інших співвласників, можуть бути передані цій групі співвласників. Такі рішення стосовно спільного майна приймаються зборами зазначеної групи співвласників у порядку, передбаченому частинами четвертою - шостою, восьмою - одинадцятою цієї статті.
    И поставить жирную точку в этом вопросе

2. Вверх #10142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    Почему не вынести на письменное голосование вопрос относительно паркинга? Ведь согласно ЗУ № 417 ст.10
    п.12. За рішенням зборів співвласників повноваження щодо прийняття рішень стосовно спільного майна, яким користується лише певна група співвласників (співвласники квартир та нежитлових приміщень, розташованих в одному під’їзді або секції багатоквартирного будинку, тощо), за умови що при цьому не порушуються права інших співвласників, можуть бути передані цій групі співвласників. Такі рішення стосовно спільного майна приймаються зборами зазначеної групи співвласників у порядку, передбаченому частинами четвертою - шостою, восьмою - одинадцятою цієї статті.
    И поставить жирную точку в этом вопросе
    вот я одного не могу понят: все кто тут возмущается, на собрании выступали и задавали вопросы. Почему Вы, молчали там, а тут разводите демагогию?

3. Вверх #10143
    Посетитель
    А на собрании хоть дали ответы на все вопросы?

4. Вверх #10144
    Посетитель
    Вот наглядное видео, что из себя должна представлять охрана жилого комплекса.
    https://www.youtube.com/watch?v=HLXmhUNq6Ko
    И понятно, что это стоит денег, но это мелочь по сравнению с тем, что можно потерять.

5. Вверх #10145
    Не покидает форум
    Вот наглядное видео, что из себя должна представлять охрана жилого комплекса.
    https://www.youtube.com/watch?v=HLXmhUNq6Ko
    И понятно, что это стоит денег, но это мелочь по сравнению с тем, что можно потерять.
    что же Вы вражеский ресурс рекламируете??айайайай

6. Вверх #10146
    Посетитель
    Это пример, какая должна быть охрана, можете проехать в ЖМ Радужный и посмотреть, что такое мобильная группа, которая патрулирует район в бронежилетах, травматами и дубинками.

7. Вверх #10147
    Не покидает форум
    Это пример, какая должна быть охрана, можете проехать в ЖМ Радужный и посмотреть, что такое мобильная группа, которая патрулирует район в бронежилетах, травматами и дубинками.
    я знаю про охрану на Радужном не по наслышке. Но почему на собрании Вы молчали об это? этот форум читают единицы, в зале было больше жильцов и там можно было поднять вопрос охраны более основательно!

8. Вверх #10148
    По поводу лампочек, кому интересно, экономия составляет примерно 14000 грн\месяц ( нет под рукой расчета), это вместе с экономией ежемесячных трат на закупку лампочек накаливания. Из 700 установленнных лампочек, бракованых - 3 шт. (меняются как и сгоревшые по гарантии) стырили 10-15 шт., одну вырвали вместе с патроном. По поводу собрания я выскажу свое Фэ со строны, через 2 недели, после писменного голосования.

9. Вверх #10149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    По поводу лампочек, кому интересно, экономия составляет примерно 14000 грн\месяц ( нет под рукой расчета), это вместе с экономией ежемесячных трат на закупку лампочек накаливания. Из 700 установленнных лампочек, бракованых - 3 шт. (меняются как и сгоревшые по гарантии) стырили 10-15 шт., одну вырвали вместе с патроном. По поводу собрания я выскажу свое Фэ со строны, через 2 недели, после писменного голосования.
    вот видите, какая экономия. И надо было так долго сопротивляться?!)

10. Вверх #10150
    Посетитель
    Sposata, Вы думаете большинство готово платить больше за охрану? Для начала нужно провести опрос, в виде анкетирование, и узнать у жильцов какой они видят охрану этого дома, готовы ли они платить за эти услуги больше, но при этом получить более тем сейчас.

11. Вверх #10151
    Не покидает форум
    Sposata, Вы думаете большинство готово платить больше за охрану? Для начала нужно провести опрос, в виде анкетирование, и узнать у жильцов какой они видят охрану этого дома, готовы ли они платить за эти услуги больше, но при этом получить более тем сейчас.
    вот и включили бы этот вопрос в письменное голосование уже. а теперь уже конечно поздно(

12. Вверх #10152
    Посетитель
    Это всё хорошо, скажите по паркингу проводился расчёт по стоимости замены ламп освещения на диодные и какое их фактическое количество в том же паркинге?

13. Вверх #10153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вот и включили бы этот вопрос в письменное голосование уже. а теперь уже конечно поздно(
    Я думаю, что по каждому вопросу всегда можно искать пути решения и не привязываться к общему собранию ... кстати закон позволяет собирать собрание (если я не обшибаюсь) при наличие трёх желающих жильцов

14. Вверх #10154
    Посетитель
    это к из закона 3. Збори співвласників можуть скликатися ініціативною групою у складі не менше трьох співвласників або управителем.

15. Вверх #10155
    Не покидает форум
    мне вот например не понятно чем отличаются председатель и управляющий. в моем понимании это 2 взаимозаменяемые должности. Если сократить одну из позиций, то зарплату одного модно использовать на охрану.

16. Вверх #10156
    Не покидает форум
    это к из закона 3. Збори співвласників можуть скликатися ініціативною групою у складі не менше трьох співвласників або управителем.
    а что мы решим на этом собрании, куда придет 3 калеки. Сейчас лето, кто на даче, кто в отпуске... Всех собрать не так-то легко, как показала практика прошлого год.

17. Вверх #10157
    Посетитель
    Надо думать теперь о охране лампочек)) Не думал, что у нас в доме надо ставить антивандальные светильники

18. Вверх #10158
    Надо думать теперь о охране лампочек)) Не думал, что у нас в доме надо ставить антивандальные светильники
    10-15 шт. это нормально, я на воровство закладывал до 30 шт. лампы вроде норм, не греются, перегоревших пока нет.

19. Вверх #10159
    Посетитель
    а что мы решим на этом собрании, куда придет 3 калеки. Сейчас лето, кто на даче, кто в отпуске... Всех собрать не так-то легко, как показала практика прошлого год.
    Надо собрание переносить в другое время года, когда период отпусков и дач закончился))

20. Вверх #10160
    вот видите, какая экономия. И надо было так долго сопротивляться?!)
    да не сопротивлялся я, установить 700 лампочек и паралельно проводить ремонтные и монтажные работы это не быстро.

Ответить в теме
Страница 508 из 537 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя