Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 284 из 416 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 8309
  1. Вверх #5661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Девочки, как попасть к Зубковой? Реально уже 2 раза 20 числа звонила и дозванивалась только к 10.00 и все было уже занято. Бред какой-то. Если у кого-то сорвется запись стукнете в личку плз. Были у Швец, но ее мнение с генетиками разошлось, поэтому теперь ищу другого гастроэнтеролога.
    Приезжать утром и записываться в регистратуре. У меня сестра сегодня была в 7.20 под дверью и была уже 13......Сегодгя по телефону вообще не записывали, только в порядке живой очереди. Кстати, Зубкова с 13 июня по 25 июля (вроде) уходит в отпуск...почти на 1,5 месяца....

2. Вверх #5662
    Единственная Аватар для Щастье
    Я сегодня дозвонилась в 9. Записи уже не было. И тоже узнала про её отпуск. Но у меня нет возможности ехать на 7 утра с посёлка с 7 месячной дочкой записываться.
    В понедельник к врачу. Посмотрим, что она скажет на счёт даты повторного визита.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #5663
    Не покидает форум
    Девочки, у кого-то есть опыт общения с гастроэнтерологом в больнице на Даче Ковалевского? Нам дали туда направление (нужно официальное заключение). Интересуют человеческие качества, вменяемость, отношение к детям, есть ли у них на месте УЗИ и фиброгастроскопия. И дорого ли там обходится обследование? Можно ли оформиться в дневной стационар, чтобы не лежать там?
    Может, кто-то поделится телефоном тамошнего гастроэнтеролога? Буду очень благодарна.

4. Вверх #5664
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    Приезжать утром и записываться в регистратуре. У меня сестра сегодня была в 7.20 под дверью и была уже 13......Сегодгя по телефону вообще не записывали, только в порядке живой очереди. Кстати, Зубкова с 13 июня по 25 июля (вроде) уходит в отпуск...почти на 1,5 месяца....
    Я сегодня тоже пришла в 7.30 утра и была уже 27!!! В общей очереди, сколько человек было еще после меня точно не скажу, но более 30 точно, так вот -все кто пришел не попали в запись, потому что Зубкова действительно с 13. 06 по 27.07 в отпуск уходит, когда я подошла записаться, оставалось уже мест 5 - 6 и это уже были ранние утренние записи, а очередь была еще приличная!
    Так что в этот раз даже всем кто пришел и выстоял очередь, записи не хватило...
    В 8.30 утра запись уже закончилась и поэтому все кто звонил, всем и говорили что все занято
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ужас какой-то.
    Вообще не гуд конечно. К 7-ми не каждый приехать сможет. А самое обидное, что если начнут приходить к 7, то очередь начнут занимать ещё раньше.

Вопрос: в Резника до сколько принимают копрограмму?

6. Вверх #5666
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то.
    Вообще не гуд конечно. К 7-ми не каждый приехать сможет. А самое обидное, что если начнут приходить к 7, то очередь начнут занимать ещё раньше.

Вопрос: в Резника до сколько принимают копрограмму?
    Ну а что делать , если записаться реально только в регистратуре , причем без вариантов...
    Просите знакомых или приезжайте сами , оставив ребенка дома с кем - то из родных, как это сегодня сделала я
    Это не в укор Вам , это мысли вслух, всем деткам здоровья и нам сил и терпения!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #5667
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ну а что делать , если записаться реально только в регистратуре , причем без вариантов...
    Просите знакомых или приезжайте сами , оставив ребенка дома с кем - то из родных, как это сегодня сделала я
    Это не в укор Вам , это мысли вслух, всем деткам здоровья и нам сил и терпения!
    Я на этот месяц записалась по телефону. Так что всё реально .
    Вот нет например у меня возможность оставить младшую дома(( Так что телефон, это порой единственное спасение.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #5668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У нас при ацетоне никогда не было температуры, а вот при высокой температуре(ОРВИ, вирус), выскакивал ацетон. Девочки и вообще ацетон это следствие, а не причина.
    Полностью согласна

9. Вверх #5669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Ацетон же вроде темпу дает.
    А срыв дает термически обработанный жир. А если еще и поджарили хоть малость жаркое- то все, капец. Жира может и немного там было, но способ готовки это вопрос. Там может не только поджелудочеая, но и желчи могло не хватить на такое блюдо. Самое плохое если в саду заставляют все съедать. У знакомых рвота постоянно дома по вечерам если заставляют съедать .
    Ацетон ушел быстро , за пол дня, а темп. держалась 2дня. Ацетон, конечно же следствие.

10. Вверх #5670
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Девочки, как попасть к Зубковой? Реально уже 2 раза 20 числа звонила и дозванивалась только к 10.00 и все было уже занято. Бред какой-то. Если у кого-то сорвется запись стукнете в личку плз. Были у Швец, но ее мнение с генетиками разошлось, поэтому теперь ищу другого гастроэнтеролога.
    Если все так серьезно, я бы искала грамотного врача в клиниках. Например Кожевин, св.Екатерины клиника. Детская областная больница- Кадруль.

11. Вверх #5671
    Не покидает форум
    Если все так серьезно, я бы искала грамотного врача в клиниках. Например Кожевин, св.Екатерины клиника. Детская областная больница- Кадруль.
    Ничего не скажу за Кадруль, но Кожевин - это явно не альтернатива Зубковой. Гораздо лучше Гарынычева.

12. Вверх #5672
    Частый гость
    Lepestok ? Я хочу уточнить, если я варю суп и в конце добавляю оливковое масло, которое тоже поддается термо-обработке- это уже вред для поджелудочной?

Прочитала-это касается подсолнечного и кукур. масла. Кстати, девочки, мой знакомый работает на масложиркомб-те и говорит, что в рафинир. подсол. масле на самом деле 1/3 бутылки-это подсолнечник, остальное- пальмовое.
    Последний раз редактировалось ust; 20.05.2016 в 19:30.

13. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ничего не скажу за Кадруль, но Кожевин - это явно не альтернатива Зубковой. Гораздо лучше Гарынычева.
    В случае сына Кожевин гораздо адекватнее Гарынычевой оказался. То, что Гарынычева не убрала за 7 месяцев лечения у нее очень дорогостоящими препаратам, бесконечными анализами и строжайшей диетой, Кожевин убрал за 2 дня, избавив ребенка от дальнейшего диетического мучения и проблем с животом и весом.

14. Вверх #5674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    В случае сына Кожевин гораздо адекватнее Гарынычевой оказался. То, что Гарынычева не убрала за 7 месяцев лечения у нее очень дорогостоящими препаратам, бесконечными анализами и строжайшей диетой, Кожевин убрал за 2 дня, избавив ребенка от дальнейшего диетического мучения и проблем с животом и весом.
    Вы знаете, я совершенно не в восторге от Гарынычевой. Но Ваше сообщение, особенно выделенная его часть ставит под сомнение адекватность Кожевина в принципе. Потому как если проблемы с животом и весом есть, то за 2 дня их убрать может разве что волшебник. А Кожевин - не волшебник. Он - весьма посредственный врач, работающий сугубо по схеме, без индивидуального подхода, через раз ставящий неправильные диагнозы и, увы, очень часто ошибающийся в назначениях. Его цель - снятие острых приступов. Любыми средствами. А дальше - "хоть трава не расти". Может, при лечении ОРЗ это и прокатило бы, но в случае гастроэнтеролога это такой огромаднейший минус, что я вообще не понимаю, как можно к этому врачу обращаться.

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я на этот месяц записалась по телефону. Так что всё реально .
    Вот нет например у меня возможность оставить младшую дома(( Так что телефон, это порой единственное спасение.
    наверное все ж не к Зубковой? т.к. запись была ТОЛЬКО по живой очереди, пока не расписали все места к ней то трубку не брали.

16. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    наверное все ж не к Зубковой? т.к. запись была ТОЛЬКО по живой очереди, пока не расписали все места к ней то трубку не брали.
    К ней. В том месяце на этот. Начала звонить в 8.00, дозвонилась в 8.40.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Вы знаете, я совершенно не в восторге от Гарынычевой. Но Ваше сообщение, особенно выделенная его часть ставит под сомнение адекватность Кожевина в принципе. Потому как если проблемы с животом и весом есть, то за 2 дня их убрать может разве что волшебник. А Кожевин - не волшебник. Он - весьма посредственный врач, работающий сугубо по схеме, без индивидуального подхода, через раз ставящий неправильные диагнозы и, увы, очень часто ошибающийся в назначениях. Его цель - снятие острых приступов. Любыми средствами. А дальше - "хоть трава не расти". Может, при лечении ОРЗ это и прокатило бы, но в случае гастроэнтеролога это такой огромаднейший минус, что я вообще не понимаю, как можно к этому врачу обращаться.
    Я не знаю, что у вас было, но в нашем случае все именно так и произошло: все симптомы, вздутый живот и частый стул ушли за 2 дня. Причем, он очень и очень внимательно отнесся к нашей проблеме и моей растерянности. Пишу "нашей", потому что проблема стала общесемейного характера: тысячи гривен на лечение, истощенный диетами и лечением ребенок, уставшая и измотанная я, бегающая по всем лабораториям, не спящая ночами, штудирующая интернет в поисках ответов на вопросы и обеспокоенный супруг, не вылазящий с работы, чтобы оплатить все лечение.

18. Вверх #5678
    ?? Получили инфу о нем положительную.
    Что там с ним не так, можно в личку, вопрос далеко не праздный. Вы у него были?
    (С Горынычевой у нас был мешок лекарств(((((( )
    Последний раз редактировалось LepestokRos; 20.05.2016 в 21:29.

19. Вверх #5679
    Цитата Сообщение от ust Посмотреть сообщение
    Lepestok ? Я хочу уточнить, если я варю суп и в конце добавляю оливковое масло, которое тоже поддается термо-обработке- это уже вред для поджелудочной?

Прочитала-это касается подсолнечного и кукур. масла. Кстати, девочки, мой знакомый работает на масложиркомб-те и говорит, что в рафинир. подсол. масле на самом деле 1/3 бутылки-это подсолнечник, остальное- пальмовое.
    Мда, то то я смотрю нам подсолнечное периодически не идет,
    Вообще если состояние острое, то да, любое растительное масло- а вы наверняка будете искать для ребенка качественное и полезное , сколько там тому ребенку надо- ложится непосредственно при подаче когда блюдо температуры употребления. Нам вот уже разрешили термически обрабртанное масло, но ни в коем случае не жаренные блюда. И то я подхожу пока к нагреванию масла крайне острожно. Т.е. у меня эти блюда редкие гости на столе, потому что есть проблемы.
    Хотя мне при покупке оливкого сказали можно греть до 170град. Но это вопрос спорный.
    Возраст, диагноз, переносимость - пусть вам врач лечащий скажет можно или нет. Я вот, взрослая тетя себе в суп никогда больше зажарку не делаю, и так мне это нравится, привыкнуть надо.
    Какой смыл масло ложить в суп конце варки, если зажарку ребенку в суп нельзя? Извините, может я что то не так поняла
    Последний раз редактировалось LepestokRos; 20.05.2016 в 21:33.

20. Вверх #5680
    Не покидает форум
    ?? Получили инфу о нем положительную.
    Что там с ним не так, можно в личку, вопрос далеко не праздный. Вы у него были?
    Были близкие друзья в остром состоянии. Диагноз поставил, лечение назначил. Временное облегчение было, но проблема не ушла. Пошли к другим врачам - диагноз не подтвердился, назначенное лечения раскритиковали. Новое лечение у другого врача проблему решило. Стали наводить справки - сказали, что с ним такое нередкость.
    В общем, сложилось мнение, что он врач скорой помощи - снять остроту, когда невмоготу и выходной день. Но если есть возможность попасть к кому-то другому, то лучше к другому.
    И он вообще не годится для хроников.

Ответить в теме
Страница 284 из 416 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права