| ||
была сегодня в Метро. решила купить себе морожко. в холодильнике рядом с мороженым увидела десерт в пластиковой коробочке ТМ "Ласка". есть несколько видов "Наполеон", "Тирамису" и какая-то там "Шварцвальская вишня" (как-то так), цена что-то около 17 грн с коп. короче, соблазнилась я этой вишней...м-даа...что-то такое непонятное...я ковыряла-ковыряла, потом отдала МЧ, он ковырял-ковырял...короче, выкинули мы его...
помидоры (умань) в супермаркете-пластмасса по сравнению с рыночной микадой![]()
Объясните мне, приезжей, за что одесситы любят микадУ. Не могу сказать, что это плохой сорт, но по мне обычные помидоры куда лучше. Но это только мой вкус.![]()
Ты обидела нас в лучших чувствах
Микада- это нежнейший сладковатый вкус и помидорное мясо
Вкуснее этих помидор нет ничего- даже чери в подмётки не годится...
Но!
Чтобы по-настоящему это прочувствовать- надо брать только крупную микаду- где-то по 0,500 грамм-самые вкусные- покрученые-повывернутые.
А мелкая- таки да- не сильно отличается
А ещё самая вкусная печёная икра- это именно с микадо!
Я только её в икру тру. там почти нет "помидорного сока"- одно помидорное мясо!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну а что непонятно? с загогулинами всякими, неровные, с щербинками там от веточек и т.д.
Жизнь хороша :-)
Типа таких
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Да я поняла!Очень красивые, кстати.
Колбаса "Житомирська сиров*ялена першого сорту" фабрика "Фарро" (всегда покупала эту марку и была очень довольна) - а это просто гадость, одни жилы с непонятным привкусом!!!!!!!!!!!! Ножом даже не режется нормально!!!!!!!!!!!
![]()
написано ж, пэршый сорт, рубим вместе с будкой.
You Will Respect My Authoritah!
блин, уже стали и помидоры пооделывать!купила на базаре микадо (я так думала, что микадо), внешне - ну копия, только не такая розовая, а самую малость краснее, даже покоцаная так как микадо, а на вкус - трава, как в Таврии
![]()
Социальные закладки