|
Спасибо)
Я б может быть и не переживала,если б не знала,что у знакомой девочки были проблемы из-за этого,правда обострение случилось уже после родов,пришлось камень дробить и из-за антибиотиков прервать ГВ на 2 месяце. А все потому,что она даже не знала о его существовании до этого,и сколько раз делала УЗИ,камень никто не обнаружил..Моя знакомая терапевт вообще сказала не переживать и что маленькие камушки и тем более песок сами могут выйти во время Б..
Получила данные от 8 человек) присоединяемся))
Правильно)я ХГЧ уже сдавала 2 раза,сначала был 129,через 3 дня 509,поэтому я успокоилась) еще торч сдавала еще до Б и бак посев. Позавчера была у гинеколога,выложила перед ней все свои результаты анализов,она и офигела)) говорит ну и подход,как у опытной мамаши)))даже смотреть не стала,говорит-ступай с богом и приходи на 12 на учет становится)
А аппараты, что в Гамете, что в 1м одинаковые?! В РД 3д делают?!
За скину.
Пс. Делала сегодня кольпоскопию. Хотели, ладно, проучите. Сделала, что б не дёргали. Сказали, что я и так знала) сказали, что эрозия. Сейчас с ней ничего не делать, показаться через мес 3 после родов и уже тогда решать!)
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 20.05.2016 в 11:14.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Чего-то я не могу понять: первый день пос М был у меня 1 апреля, ПДР выходит у меня по программе - 6 января....Но у меня, как Г мне сказала, 5 недель....Как же у Вас 6 и ПДР 20.01.???? Программа мне показывает 7-я неделя, но Г сказала максимум пятая пошла, если считать, что овуляция была 11.04
Девочки,посоветуйте литературу какую-то полезную,чувствую,что нужно начинать что-то читать про беременность,роды..думаю,может Комаровского скачать,нравится он мне)
Я вчера стала на учет. Сдала все анализы. Когда смотрели на кресле - обнаружился большой полип на шейке. 3-4 месяца назад его не было точно. Сказали, что возможно на фоне беременности появился и после родов уйдет. Но нужно сделать кольпоскопию и проверить, что за полип. Неприятно конечно...
Социальные закладки