|
Дамы, доброе утро!
подскажите пожалуйста.
как-то говорили о таблетках от кашля, которые снимали самый застоявшийся долгий старый кашель.подскажите пожалуйста их название.
бабуле 77 лет. она долгое время хронически кашляет. врачи вообще ничего не могут сказать - тупо говорят хронический бронхит (это по словам бабули).
кашляет не надрывно и без мокрот всяких просто весь день периодически.. не прям каждую секунду. ночью во сне не кашляет вообще.
писали о "волшебных таблетках от кашля" ) напомните пожалуйста! спасибо!
Доброе утро)
Я кстати тоже делаю такой брауни,с какао и без шоколада,последний раз смешала масло со смальцем,тоже получилось вкусно.
Утро начинается с не с кофе ))) У меня оно начинается с "мур-мур-мур-дай пожрать, любимая кормилица", "мама-мама" и "Милая, а у нас есть что-то на завтрак?"![]()
Вопрос не по теме: Кто знает где подстричь маленького непоседу? Может что-то с машинками/телек с мультиками? Я точно видела в услугах когда-то салон на Черемушках, где деток хорошо стригут (много отвлекалок всяких), но найти ее за пол часа листания - ну никак ((( Спасите-помогите!!! Сама я ему хорошую стрижку ну никак не сделаю, а так хочется, чтоб сын выглядел опрятно и красиво. Рассматриваю варианты Таирово/Черемушки. В центр точно не поеду(
Нашла ул.Ак. Филатова д.70/1 Эгоистка. А еще варианты есть или стоит туда поехать?)
Последний раз редактировалось Night Cat; 20.05.2016 в 09:33.
всем добрейшего)
что-то меня окончательно разленило сегодня((( столько было планов и замыслов ,а сейчас до сих пор не могу заставить себя хотя бы выползти на кухню) но деть уже проснулся - так что надо рулить) благо на завтрак просто творожок со сметанкой и сахаром, а еще можно клубничку туда же)
обед??? может гороховый сварить? хотя вроде и не особо хочется... еще думаю-размышляю
себе на обедо-ужин решила сделать лук+грибы_чечевица, может расщедрюсь и курфилу туда добавлю)
и ура!!!! дпа уже сданы, учебники сегодня сдаем, ура товарищи))))ура)) ну теперь ,по щучьему велению ,по моему хотению - лето, резко наступай!!!))))))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Всем привет))) я соскучилась оооочень))) сейчас убегаю от вас, но позже с удовольствием к вам присоединюсь... Всем хорошего дня!!!!!!!!!
Куда потратить клубнику,в сыром виде уже не лезит,что можно испечь вкусненького???
сделай паузу, не покупай клубнику. Все просто)
Корзиночки с крем-сыром и клубникой+желе.
Слойки с заварным кремом и клубникой.
Паннакотту клубничную.
Вареники с клубникой можно налепить.
Или вот тут вишню на клубнику заменить - http://www.vseblyuda.ru/item/1341/vishnevyi-pirog-iz-pesochnogo-testa-recept-foto/
всем привет! у меня кофе и гамбургер и брауни по чуть чуть
брауни явно улучшает жизнь) кто любит шоколад тот поймет)
что готовить не знаю)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки