|
Всем привет!девочки спасибо огромное за поддержку!форум - сила! начиталась хороших примеров и даже полегчало немного..надеюсь все будет отлично как и положено тому быть!
вот и у нас все очень легко прошло) действительно все индивидуально..но мы малого закаляем, вернее больше муж мой этим занимается, хоть я и не со всем согласна всегда но результаты конечно на лицо..вижу как остальные ходят в садик, как часто болеют..
а я наоборот сегодня часов 5 поспала, работала..наверное днем лягу на часик)
поздравляю!здорово будут лучшими друзьями)) а вы на гв?
ой у меня вот права лежат с прошлого года , но как-то я не прониклась вождением в итоге, сейчас понимаю что надо бы.. но страх берет свое..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Доп занятия все равно идут ну сколько? 2-3 месяца иди меньше, а водить буду после родов, когда муж купит машинку мне, за его машину я не сяду) просто все знаклмые мамочки за рулем, с детишками то на море то в парк а я жду выходных и с мужем едем, а сейчас у меня старшая в школу пойдет, и мне хотелось бы ее возить на гимнастику или еще куда нибудь, а так от того что я не за рулем все страдают(
я не пугаю а просто имею ввиду чтоб врач хороший наблюдал, все будет хорошо!!! обязательно)
уже запись на август? говорили что в первых числах июня записывать будут..щас позвоню спасибо!)
поздравляю и добро пожаловать!!! по поводу отрицательной группы крови скажу - если Б первая то вообще не стоит переживать, главное как малыш родиться узнать его группу крови и ели она не такая как у мамочки то нужно в течении 3хсуток вколоть антирезусный Иммуноглобулин для того чтобы во 2Б легко забеременеть и выносить, тк антитела появляются в данном случае сразу после родов при условии что ребеночек родится положительным резусом..
ок)
Вчера была у врвча.. 600 у.е. в 7 роддоме -это обычные роды(((((
Будем ржать :в грн по курсу на момент -день родов))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! либо в у.е.
Девочки, меня одну все раздражает????? Или это норм??? Чето все бесит : и дома и на работе.......
Все не так........
Девочки, SOS
У меня какие-то колики в правом низу живота, что делать? это опасно?((((
нам ровно 11 недель
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
С детками потом сложнее конечно будет, смотри по своему состоНию, чтоб не пере усердствовать, делай как тебе комфортнее
Не думай об этом!!все хорошо, ничем не заразилась))
Ты поменяла аву)) не могу пока привыкнуть))я ездила с инструктором -женщиной,очень хорошо доступно и спокойно объясняет именно для девушек))
Подожди немного может пройдет))
У меня через день все бесит... Я еще с людьми работаю... Так вааааще... Ели сдерживаюсь)))
Да... Цены... Но 600.. По сравнению с 5 роддомом от 700-800 и до 1500... Я тоже пока в раздумье
Английский язык-это одно удовольствие)))
ООООО!!!! Аналогично!!!! Вот вчера любила всех и все....Сегодня ненавижу......Прямо агрессия какая-то на всееее........Жалко себя....Сомнения во всем.....
И тоже, кстати, после вчерашнего разговора, начала склоняться к дежурке.....
Девочка вот в соседнем родзале второго рожала.....И ничем не хуже было к ней отношение....Она дала им за все 200 у.е., так они ее там в попу целовали.....И родила она также, как и я.......
А так выходит 600 у.е. + все затраты -= штука....
Ой, девочки, расскажу вам про себя. Не хотела о плохом говорить, но зашла тема раз про боли..отдыхала с малым в деревне я полторы недели, все было ок, и тут сутра резко начал тянуть живот, ни сесть ни встать не могла, но на схватки совсем не похоже и через пару минут как хлынула кровь, довольно много...а я за 200км от Одессы. Очень испугалась. Мама с города через 2 часа приехала и поехали мы на узи в Еврейскую, сказали отслойка, слава богу с ребенком все хорошо. Вот лежу на сохранении сейчас в роддоме... но я очень испугалась. .
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки